Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вишневый!!! Фотопомощь и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вишневый!!! Фотопомощь и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Ната » 09 ноя 2009, 22:55

Очень прошу о помощи! Вечером получила информацию и теперь и спать не могу и не знаю чем помочь.
На рынке Вишневого погибла собака-мама. Осталось 6 щенков. Пятерых пристроили, осталась одна чудо-девочка.Рыжая,пушистая, будет чуть больше чем маленькая. Но в росте не уверена, это со слов тех, кто ее кормит. Возраст - 1.5 мес. Кроха совсем. Днем малышка греется в магазине, а на ночь ее просят выйти на улицу. Где она спит - никто не знает,но утром снова под магазином ждет.
Может кто-то у нас есть в Вишневом и смог бы посмотреть и сфоткать малышку? Тогда был бы шанс ее пиарить.

И еще одна беда. На прошлой неделе появился на рынке пес. Не просто худой, а невозможно худющий. Весь в клещах и к тому же похоже отравили. Потерял сознание, лежал и умирал. Все просто ходили мимо. Хотели вызвать бригаду и усыпить,но потом все-таки решили отвезти в клинику. Там сделали какие-то уколы, привезли все в тот же магазин. Там он еще долго лежал без сознания и потом пришел в себя. Его снова отвезли в клинику, где взяли какие-то анализы и колят чем-то. Сняли кучу клещей. За это, естественно, взяли тучу денег. Те, кто ему помогают просто не в состоянии дальше его лечить к клинике. Надо забирать. Но куда? Он ужасно слабый, худой, на улице ему не выжить. Пес похож на бойцовскую породу или смесь. Умненький, после прогулки тяне что есть сил в клинику в свою клетку.Видно, что очень настрадался.
Его бы тоже надо сфотографировать.
Я не знаю, смогу ли полноценно курировать и помогать этим собакам. Есть две причины. У меня уже долгое время на пристройстве и платных передержках 3 собаки и я уезжаю до 20 ноября.
Все-таки может есть у нас кто-то в Вишневом,чтобы хотя бы посмотреть и сфотографировать этих двух собак? Может я что-то придумаю. Или кто-то сможет стать сокуратором.
Я этих животных не видела. Мне о них рассказали люди,которые тоже не знают как быть дальше!
Если есть какие-то мысли или желание помочь, буду очень рада!
050 311 00 73
Ната

Re: Вишневый!!! Фотопомощь и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение bartusha » 09 ноя 2009, 23:04

Наташенька, как бы бойца сфоткать? Говорят, это стаф, больше года там околачивается. В Вишневом у нас, кажется никого(
bartusha

Сообщение Adely » 09 ноя 2009, 23:13

Напишите, пожалуйста, адрес по которому находится пес. Может завтра по прошу знакомых сфоткать.
Adely
Старожил

Сообщение IrinaN » 09 ноя 2009, 23:20

Наташа, позвоните мне завтра 067-506-89-80 (Ирина), я попробую узнать телефон, где хотят рыжую девочку. Я просто могу забыть и замотаться, тем более, что завтра сама буду пытаться отловить щенков из норы в моем районе и хотя бы пофоткать. Ничего не могу обещать, но вдруг получится.
IrinaN
Старожил

Сообщение Ната » 09 ноя 2009, 23:24

Аня,может и стаф. Сестра точно не может сказать. Но то,что он невероятно худой и несщастный это точно.
Adely, я не знаю точно адрес клиники, но я могу дать Вам телефон человека,который скажет адрес. Отправляюв личку. Спасибо.
Ната

Сообщение Ната » 09 ноя 2009, 23:31

IrinaN, спасибо! перезвоню обязательно.
Ната

Сообщение meta » 10 ноя 2009, 03:04

Если что - могу взять малышку на постоялки.
Только надо привезти и отвезти, если не пристроится :(
meta
Старожил

Сообщение Ната » 12 ноя 2009, 22:03

Ситуацмя следующая. Пса подлечили и отправили в приют к Асе Вильгельмовне, за что ей огромное спасибо. Для него это сейчас единственный вариант выжить.
Относительно малышки и постоялок. Вернусь в Киев после 20 ноября и будем что-то думать. Пока и фоток ее нет. Но девочка очень бойкая и гавкучая. Охранник и звонок из нее получится хороший. Пока все.
Ната

Сообщение meta » 12 ноя 2009, 22:09

давайте тогда эту темку в неактуальные
вернетесь - откройте новую с новой информацией и просьбой о помощи
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы