Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден кобель ротвейлера - срочно нужно забрать

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найден кобель ротвейлера - срочно нужно забрать

Сообщение I.K. » 26 окт 2009, 20:43

Вчера на даче в Стоянке (3 км от Киева по Житомирской трассе) найден кобель ротвейлера. Как попал на дачу - непонятно, ибо забор очень высокий. Кобель мощный, охранник (уже охраняет нашедшую, никого к ней не подпускает), знает команды, послушный, откликается на клички типа Дар, Дарк. Был без ошейника, на наличие клейм смотреть не решились ни нашедшие, ни ветеринар; из опознавательных знаков - с непонятно какой целью подточены нижние клыки, на груди белое пятнышко. Собаку показывали ветеринару - немного порван: очевидно, подрался с собаками. Возраст - по разным оценкам от 2 до 6 лет.
Нашедшая забрала пса в Киев (на даче живут пожилые родители, они с собакой не справятся), но боится оставлять его у себя, поскольку тот рычит на ее ребенка. Нужно срочно куда-то определять, не то будет просто выставлен на улицу или сдан в приют (возможно, и в Бородянку, несмотря на мое предупреждение - "ребенок важнее").
P.S. Я вполне понимаю нашедшую - я б тоже не решилась оставить у себя такую собаку.
Татьяна, 411-22-18, 093 588-32-59.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Найден кобель ротвейлера - срочно нужно забрать

Сообщение meta » 26 окт 2009, 22:51

Есть контакт на ротвейлера:

8-063-075-85-20 Ярослав

контакт с постоялок. парень адекватный.

Ира, сможешь передать контакт и потом отписаться что там решили?
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 26 окт 2009, 23:13

Все же хотелось бы найти прежних, родных хозяев. Почти уверена, что пес не выброшенец, а потеряшка. Вот только где б ему пересидеть некоторое время?
Сейчас уже поздно звонить, наверное, неловко. Я очень просила Татьяну перезвонить мне, если будут какие-то изменения, и она вроде бы обещала. Хочется надеяться, что пес у нее хотя бы до завтра все же останется. А завтра позвоню.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 27 окт 2009, 11:25

Созвонилась с Татьяной, передала тел. Ярослава. Обещала отзвониться по результату.
Люди, боясь оставить собаку дома с ребенком, возят его с собой в машине на работу :dc:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 30 окт 2009, 21:58

Ир, не знаешь как там дела?
Ярослав забрал собаку?
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 30 окт 2009, 22:09

Татьяна мне больше не звонила, а у меня на работе весь день не было интернета - даже если б и вспомнила позвонить, так все равно б номера телефона не знала. Сейчас уже поздно, а завтра, если не забуду - позвоню.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 21:04

Ир, не звонила Татьяне?
что там с ротвиком?
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 09 ноя 2009, 21:22

Все те разы, что я звонила Татьяне, я ее просила перезвонить мне в случае каких-либо перемен - что Татьяна мне и обещала. Но звонков от нее больше не было. Я думаю, если б помощь была нужна - за ней бы обращались.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы