Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Да, с щенками это понятно. Весной и летом очень хорошо пристраивались. К зиме тяжелее..Вот котята обычно к зиме и зимой хорошо "уходят". А сейчас полная тишина.... Я не для того чтобы паниковать. Хотела понять - может это у меня не идёт, а у других все нормально. Ясное дело, что пристраивать беспородных животных всегда нелегко, но...чего то совсем глухо(( Будем считать что это всё временные трудности и надеятся на лучшее))
у меня не пристраивается вполне пристраиваемая в былые время мелкая собаковка - легко "уходили" менее интересные дворняги, А ЭТА ЗАВИСЛА!, объяв дали всяких платных много, а звонков 1-2 в неделю и только спрашивают породных. Ну, ничего - будем терпеливо ждать...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
У меня котята - один одного красивее, уже сколько времени висят на сландо - результат нулевой В переход их нести не хочу - спешить некуда, всё равно к себе пока никого не смогу взять новеньких. Ждем-с.... Возможно, надо усилить пиар.
Лариса, очень советую воспользоваться предложением Илоны! Я последовала совету Олечки Лован- и в первый же день как разместила в Контакте отозвалась девушка и забрала у меня переросточка!!! Спасибище всем кто отозвался! Кто помог советами! Не зря я темку создала- котя уже в счастливых (сделала контрольный звонок). Всем желаю не отчаиваться и хорошего пристройства питомцев!