Да-с, в таком деле нужна оперативность, собаньку надо было сразу забирать или договорится с девушкой, что мы заберем и сказать точно когда, тогда она бы не паниковала. Я ведь писала, что у нее своя стаффка и еще кот

. И между собаками при нас был конфлик, который к счастью благополучно закончился - мы их растащили. Я думаю никому не надо объяснять, что может случится когда два стаффа начинают выяснять отношения

. А завтра она идет на сутки на работу. Еще вчера она готова была подержать собаку у себя, а сегодня позвонила днем в панике и говорит, что боится оставлять собак одних дома. Никто кроме меня, к сожалению, с форума ей не звонил. Оксана, я сбросила смс-кой ей твой телефон, чтобы она перезвонила, говорю, что девочки занимаются собачкой поговорите с ними. Почему она не перезвонила? ХЗ. Почему она не позвонила мне, когда только договорилась о встрече с ребятами? ХЗ. Так, что винить ее в том, что она обрадовалась первому желающему забрать собаку, нельзя. Что поделаешь? Случилось, то что случилось. Телефон этих ребят (они приходили в двоем) у меня есть. Я с ними говорила. Конечно... там все неопределенно. Они еще не решили у кого собака останется... У одного из них есть стафф, так что вероятность того
Korik писал(а):чтоб собаку не вязали каждые полгода и не выбросили снова...
все-таки велика

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда