Вчера вечером отказалась от еды, стала вялая, при прощупывании живота скалилась. Температура 39,9 С. 19 февраля дали ей глистогонку, а сегодня должны были делать прививку, а тут такое
 К счастью Света_Adely, была сегодня на передержке и смогла привезти Юту в Киев в клинику.
 К счастью Света_Adely, была сегодня на передержке и смогла привезти Юту в Киев в клинику. 
Сдали анализы:
1. На бабезиоз - отрицательный.

4. Биохимия - результаты выложу во вложемон скане
5. Общий анализ - результаты выложу во вложемон скане

Из лекарств куплены пока только:
1. корвалол - 4,8 грн
2. но-шпа - 3,12 грн
3. анальгин - 0,96 грн
4. димедрол - 0,46 грн
 На передержку Юты я вынуждена была просить помощи фин.кураторов, т.к. сама не могу её потянут из-за двух других, которых оплачиваю сама и которые у меня уже скоро год как на передержке, + на прошлой неделе непредвиденные расходы (248 грн) на попытку спасти отравленного щенка Айса.
  На передержку Юты я вынуждена была просить помощи фин.кураторов, т.к. сама не могу её потянут из-за двух других, которых оплачиваю сама и которые у меня уже скоро год как на передержке, + на прошлой неделе непредвиденные расходы (248 грн) на попытку спасти отравленного щенка Айса.Одним словом без помощи форума и форумчан лечение Ютки мне не вытянуть

СКАНЫ
Анализ 1

Анализ 2 (будет завтра)
Анализ 3

Анализ 4

Анализ 5

)
 ) мы в полной ж...
  мы в полной ж...

за поддержку!
  за поддержку!
 Чем вызвана такая температура, на данный момент всё  ещё не понятно. С первым визитом мы были на Волынской, где сделали анализы и назначили лечение (02/03/11), на второй день (03/03/11) ездили на Васильковскую, где Юту осмотрели, послушали, посмотрели анализы и подтвердили правильность назначений, несколько изменив препарыты: катазал на анфлурон, гепавикел на нервиплекс. Сегодня мы поехали к, временем проверенному, доктору на Братиславскую. Сделали повторный анализ на пироплазмоз, результат - отрицательный. Симптомы и анализы довольно противоречивы, что даёт такую температуру сложно сказать. Поменяли схему лечения. Состояние нужно постоянно контролировать, если не будет результата, снова нужно будет менять препараты.
 Чем вызвана такая температура, на данный момент всё  ещё не понятно. С первым визитом мы были на Волынской, где сделали анализы и назначили лечение (02/03/11), на второй день (03/03/11) ездили на Васильковскую, где Юту осмотрели, послушали, посмотрели анализы и подтвердили правильность назначений, несколько изменив препарыты: катазал на анфлурон, гепавикел на нервиплекс. Сегодня мы поехали к, временем проверенному, доктору на Братиславскую. Сделали повторный анализ на пироплазмоз, результат - отрицательный. Симптомы и анализы довольно противоречивы, что даёт такую температуру сложно сказать. Поменяли схему лечения. Состояние нужно постоянно контролировать, если не будет результата, снова нужно будет менять препараты.