Если б Шанька да не снимала памперсы

На какое-то время проблема с памперсами решена. Еще б кто пеленок маленько подкинул

Модераторы: Манула, Управляющий
ElenaHH писал(а):а у нас с мужем большая любовь к живностям....
olgad писал(а):Людмила, спасибо Вам большое за 700 грн для моих зверюшек![]()
![]()
![]()
400 грн отложила на передержку Жорика на следующий м-ц.
300 буду использовать по мере необходимости и потребностям опекаемых мною животных
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы только скажите мне сколько для Шани возьмёте из этой суммы, чтобы я учла в финотчёте. Хорошо?
olgad писал(а):[Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы только скажите мне сколько для Шани возьмёте из этой суммы, чтобы я учла в финотчёте. Хорошо?
100 грн, которые я уже потратила на решетку на вольер - 60 грн. и 1 кг куриного филе (40 грн.)
Kati писал(а):... все красавцы удалые!!!
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, знаю, как давно Вы хотели купить эту пелёнку, поэтому от души желаю, чтобы она оправдала все ваши надежды и оказалась качественной, чтобы Шанькина попка всегда была сухой)))!
таня хан писал(а):Добрый день- Ольга Дмитриевна.! Я Татьяна,хозяйка Чичика на тележке. Напишите пожалуйста,где именно Вы купили ,многоразовую пелёнку. Очень тоже нуждаемся в такой вещи. За рание-спасибо!!
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1