Модераторы: Манула, Управляющий
. Такой у нее характер - если полюбит, как Лэську, будет все терпеть и заботиться. Лэська ведь очень ревнивая. Пришлось Цацэ свое место возле меня уступить Лэське. Если раньше мы спали: я, под боком Цаца, а под Цацыным боком Лэська, то теперь Лэська на уровне моей головы, Цаца - на уровне моего живота, а Шейла в ногах. Один Лёпа хороший - он спит на отдельной кровати. За что я ему очень благодарна. Ну а на ночь нас всех Цаца умывает. Мне ноги старательно вылизывает, все царапины зализывает. Лэське и Шейле уши, и зубы обязательно проверит - ничего ли не застряло. 
zairiya писал(а):Круто, и правда на риджбека похожа!

Жанна писал(а):Финансовый отчет по Лёпе за период 1 марта - 1 апреля
Итого: 850 - 375 + (-2211) = -1765 грн.
Принес паспорт на мою просьбу. Я была у них дома - делала повторную прививку. Т.к. пришлось повторять биоканом (первая ПХ привила биоканом), дабы избежать аллергитических реакций прививала под димедролом. Поэтому добрый час была у них дома. Мне понравилась атмосфера и как к малышке относились. И видно было, что ушками занимались. Надо сказать, что на передержке Мишельке в один день стало плохо - слабость, писалась под себя. Девушка испугалась, что это пироплазмоз и побежала в клинику, ту где в своё время спасала свою собаку. А это "Фауна-сервис". Там сделали анализы, ничего не нашли, кроме ушного клеща. Выписали лечение. Про это я уже узнала через день. К сожалению у меня нет чеков и назначения (переданы Косте), но 420 грн. я возвратила Юле. Дело не в деньгах, хотя конечно у нас с ними очень туго, плохо, что так и непонятно было от чего Мишельке поплохело. Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось. Сейчас Мишель поехала гостить в Николаев с Костей. Ее там очень ждали все родственники. Вот такая история. Надеюсь, что это только начало счастья для Мишель.

zairiya писал(а):Девчёнкам желаем (я и все мои хвосты)) много-много здоровья и долгих-долгих лет! Как странно, у нас сейчас тоже самый старший из всех зверь - кот Пашка, и ему тоже 11 лет
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6