Модераторы: Манула, Управляющий

.
Я ее успешно каждый вечер....выкакиваю

Ты что, Шаньку не знаешь? Обязательно попробую, другого-то способа нет 

olgad писал(а):Лер, спасибо большое за совет. Но....памперс Шанька выдерживает минут 10, а затем...от него по всей квартире летят клочьяТы что, Шаньку не знаешь? Обязательно попробую, другого-то способа нет
Kati писал(а):Дай Бог, чтобы Шаня поскорее выздоровела!

". Конечно это зависит от собачки, но у меня получилось только этим способом. Желательно конечно постараться приклеить это дело так сказать вовремя (я ориентировочно знала когда моя звезда это делает) думаю предположить (угадать) может каждый хозяин. Удачки Вам и Вашей девочке. Скорее выздоравливайте.
Сегодня же куплю и буду пробовать, хотя...моей девочке что-то куда-то приклеить.....
Она так "любит" памперсы, что вчера со стула стащила упаковку и половину из них порвала на мелкие кусочки (догадываюсь, что и Кузьма ей в этом помогал)
Что творилось в квартире - страшно вспомнить.
Вот такие у меня хулиганы живут 

Veta писал(а):У вас оооочень симпатичные хулиганы, такая милая собанечка, не возможно не влюбиться!
то...может поубавили бы свой пыл в таких игрищах 
olgad писал(а):как тяжело мне, после трудового дня, придя вечером домой, с моим обострившимся радикулитом, стоять раком и в течение минут 40 убирать то, чем они весь день развлекались

Kati писал(а):как проходит лечение?
Kati писал(а):Как Шаня себя чувствует?

Kati писал(а):Какая нужна помощь?

olgad писал(а):....опять начала кровить, правда...один раз и чуть-чуть.

Kati писал(а):А Вам хватает денег на лекарства?
Все, что можно было стащить и порвать - стащили и в клочья
И это все Шанька с Кузьмой
Все никак не соберусь съездить на Троещину и купить решетку, чтобы Шаньку в вольере закрыть.

bush_2009 писал(а):Ольга Дмитриевна, перевела на карточку 200 грн))) Здоровья Вам и Шаньке в Новом Году!!!

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5