Жанна » 23 янв 2013, 19:15
Людмила! Спасибо Вам огромное за помощь нашему Лёпушкиному дому! Почему-то утром не пришла смс с банка. Случайно вечером обнаружила, что Вы нам прислали 800 грн. :cv:
Я уже боюсь открывать sms-ки. С пятницы у меня было снято 30 грн. за sms c номера 9195, где располагалась информация о каком-то вип-статусе. Заблокировала я этот номер.
Скучать мне мои зверята конечо не дают - держат в тонусе, и вроде т.т.т. всегда бы так по самочувствию. И Чернушка т.т.т. оживает.
Конечно проблем хватает. И глаза так и не вылечили, у Будулайки и Басика-Голубасика грибок расцвел. И Лёпу зацепило грибком, но т.т.т. пятно возле хвоста понемногу заростает шерстью и на пузе уже получше. ХПН-щик Сирулька топчется - ест то лучше, то хуже, но ест. Барбос мамин тоже т.т.т себя чувствует. Я так и не решаюсь на операцию (опухоль гормоноальнозависимая под хвостом). Нужно делать контрольные анализы крови Сирку и Барбосу. По поводу Лёпиных анализов я тоже думаю. Проглистогонились все. На очереди блохомор. И как обычно то то закончилось, то это... Трудно всё принести и сразу, и ничего не забыть. В такой семье надолго ничего не хватает.
И все же в последнее время грустно. Наверное это зима... Так и осталась со школы - третья четверть - самая большая и тоскливая. Праздники закончились, а до весны далеко.
Зима... Она красива, если не думать о тех, кому холодно и голодно.
Жизнь... Она прекрасна, если не думать о смерти и о тех, кто убивает других.
Цивилизация... Комфорт он хорош, если не думать о последствиях технического прогресса для флоры и фауны.
Люди... Хорошо, если в многомиллионом городе ты не чувствуешь себя как в лесу.
Родные люди.... Порой они самые далекие.
Любовь... Года и звери так и не смогли убить надежду... теперь уже из области фантастики.
Дружба... Наверное в основе ее лежат общие ценности и еще что-то до конца мною не понятое, чему я не перестаю удивляться.
Деньги... Всего лишь средства для существования, если не думать что завтра их может и не быть, а ты в ответе за тех, кого приручил.
Думы... "Думи мої думи - горе мені з вами". Как их поменьше иметь в голове...
Последний раз редактировалось
Жанна 23 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.