Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Сообщение Жанна » 10 янв 2013, 14:46

Для поднятия настроения предлагаю посмотреть фильм, который сняла lifepets-nata.
Среди главных героев - звезда по имени Блэкки, которую я частично курирую.
Черная звездочка, которая бегает по всему периметру двора за Мартой - тоже черной звездочкой, которая поменьше. И пытающаяся в порыве чувств затоптать Наташу lifepets-nata. Ну Вы сразу узнаете проказницу Блэкки, если посмотрите видео.

Смотрю я на эти бесилки, а ведь Блэки ползла нам с Линой на встречу на передних лапках. А теперь вон как носится! :ah: Это ведь Чудо!
Правда Блэкки сама Чудо-Чудное!

lifepets-nata писал(а):

Спасибо Наташе lifepets-nata за такой видеопозитив!
Жанна
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 янв 2013, 01:04

Действительно позитив, многие домашние позавидуют такой веселухе, даже не скажешь, что у этих собачек в прошлом была тяжелая жизнь на улице, предательство, жестокость, невыносимая боль. Вот бы людям уметь так все забывать, прощать и радоваться жизни. Блэкки напоминает мне моего Джека, он пока 10 кругов на бешеной скорости вокруг дома не сделает, то не успокоится, правда, он носится один и без всякого повода, а тут такая веселая компания и острое шило в одном месте, что сдержать эмоции сил нет. А фигурки на деревьях-вообще отпад, видно, что хозяйка передержки такая же позитивная, как и ее постояльцы. Мне фантазии не хватило бы такое придумать.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Жанна » 15 янв 2013, 20:21

Да, фигурки классные на деревьях. Мы с подругой там отдыхаем душей, когда общаемся с довольными собаками и между собой конечно тоже. Теперь и Чернушка на этой передержке. Ее взяли в домик, хотя первоначально оговаривалось, что она с Блэкки будет в одном вольере третьей - мест нет совсем. Но посмотрели на нее и решили, что пока надо ей восстановиться, а то Блэкуся просто ее затопчет. Эмоциональная она очень. Да Вы и сами это видели. Моя душа за Чернушку теперь спокойна.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:15

Людмила! Спасибо Вам огромное за помощь нашему Лёпушкиному дому! Почему-то утром не пришла смс с банка. Случайно вечером обнаружила, что Вы нам прислали 800 грн. :cv:
Я уже боюсь открывать sms-ки. С пятницы у меня было снято 30 грн. за sms c номера 9195, где располагалась информация о каком-то вип-статусе. Заблокировала я этот номер.

Скучать мне мои зверята конечо не дают - держат в тонусе, и вроде т.т.т. всегда бы так по самочувствию. И Чернушка т.т.т. оживает.
Конечно проблем хватает. И глаза так и не вылечили, у Будулайки и Басика-Голубасика грибок расцвел. И Лёпу зацепило грибком, но т.т.т. пятно возле хвоста понемногу заростает шерстью и на пузе уже получше. ХПН-щик Сирулька топчется - ест то лучше, то хуже, но ест. Барбос мамин тоже т.т.т себя чувствует. Я так и не решаюсь на операцию (опухоль гормоноальнозависимая под хвостом). Нужно делать контрольные анализы крови Сирку и Барбосу. По поводу Лёпиных анализов я тоже думаю. Проглистогонились все. На очереди блохомор. И как обычно то то закончилось, то это... Трудно всё принести и сразу, и ничего не забыть. В такой семье надолго ничего не хватает.

И все же в последнее время грустно. Наверное это зима... Так и осталась со школы - третья четверть - самая большая и тоскливая. Праздники закончились, а до весны далеко.
Зима... Она красива, если не думать о тех, кому холодно и голодно.
Жизнь... Она прекрасна, если не думать о смерти и о тех, кто убивает других.
Цивилизация... Комфорт он хорош, если не думать о последствиях технического прогресса для флоры и фауны.
Люди... Хорошо, если в многомиллионом городе ты не чувствуешь себя как в лесу.
Родные люди.... Порой они самые далекие.
Любовь... Года и звери так и не смогли убить надежду... теперь уже из области фантастики.
Дружба... Наверное в основе ее лежат общие ценности и еще что-то до конца мною не понятое, чему я не перестаю удивляться.
Деньги... Всего лишь средства для существования, если не думать что завтра их может и не быть, а ты в ответе за тех, кого приручил.
Думы... "Думи мої думи - горе мені з вами". Как их поменьше иметь в голове...
Последний раз редактировалось Жанна 23 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:17

И все-таки она будет - ВЕСНА! С зеленой травой и одуванчиками.
Из нашего с Лёпой фотоархива.

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Smesh » 23 янв 2013, 19:20

Жанна, весна обязательно будет :ab: :ab: :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:24

Передаю фотопривет от нашей Чернушки с передержки. Потихоньку отъедается, уже появилась округлость похожая на животик. Писаем и какаем на улице и быстренько в домик. Ревнуем к малышу - щеночку. :ab:

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:27

Smesh писал(а):Жанна, весна обязательно будет :ab: :ab: :ab:

Спасибо, Танечка! Конечно будет. Надо немножко потерпеть. Через неделю февраль, а он короткий самый..
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 23 янв 2013, 19:29

Весна уже скоро! Держитесь и не грустите! Всё будет хорошо!
Я тоже сейчас больше всего на свете мечтаю о зелёной траве и одуванчиках :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:37

zairiya писал(а):Весна уже скоро! Держитесь и не грустите! Всё будет хорошо!
Я тоже сейчас больше всего на свете мечтаю о зелёной траве и одуванчиках :ab:

Знаю, Лен. Знаю, как тяжело в селе без обустроенного быта городскому человеку. Знаю, как утром бок примерзает к стенке. Знаю, как тяжело таскать ледяную воду. Как стынут пальцы. Особенно тяжело смотреть как мерзнут звери. Было бы все обустроено, тогда зима - не беда. Держитесь!
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 23 янв 2013, 19:40

Спасибо, Жанн, спасибо за поддержку и понимание :ax: Мы уже не мёрзнем, топим печку как следует, и у нас тепло, цена правда этому - тысячи и тысячи за дрова и подорванные спины...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 19:55

Зимой мы с Лёпой редко гуляем. К тому же у нас полностью спустило колесо почему-то - нам его недавно хорошо подкачали.
И все же Лёпе некогда скучать. У него же гарем! Текут Шейла и Лэська. (Да, надо стерилизовать, но пока не хватает средств, сил и времени). А Лёпа ожил. У него появился смысл жизни (окромя покушать конечно). ЛЁпа умный сейчас. Это первая Цацына течка была дурдомом, но тогда Лёпа научился по кроватям летать. До этого он вел сугубо половую жизнь, на коврике. Сейчас Лёпа понял, что девки от него никуда не денутся, поэтому не спешит с приставаниями. Дожидается самых благоприятных дней. Он вообще-то "хочет", но "не может". Так что пополнения в нашем семействе не будет. А вот девки его обхаживают - это надо видеть. Лэська наматывает круги вокруг Лёпы так, что у меня голова кружится. И так к нему и сяк. И в ухо лизнет! А Лёпа возлегает довольный такой - слева попа, справа попа, всё моё! Он не злится, не тоскует, а наоборот становится таким игривым и с лукавыми глазами. И всё же Лэська и Шейла - это постолько-посколько - ну мужик всё же. А вот Цаца - это его Лёпина любовь!

Лёпин гарем:
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 20:05

И все же покушать для Лёпы святое! Кушает он всегда стоя, очень редко лежа. Лёпа почему-то никогда не наедается:
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 20:36

Оцените талант моей Жуленьки!
Она моя старшенькая - уже десять с половиной лет. Выкормлена со слепыша с братиком Пончиком и сестричкой Манюней. К сожалению Пончика мы потеряли два года назад. С того времени я начала активней интересоваться жизнью форума.

Это мы так "просим" внимания и кланяемся в благодарность за помощь! :ab:

http://www.youtube.com/watch?v=N-KJxj-T ... r_embedded
Последний раз редактировалось Жанна 23 янв 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение tatty79 » 23 янв 2013, 20:52

Это мы так "просим" внимания и кланяемся в благодарность за помощь!
Бозе, прелесть какая! :cp:
tatty79

Сообщение Жанна » 23 янв 2013, 21:10

tatty79 писал(а):
Это мы так "просим" внимания и кланяемся в благодарность за помощь!
Бозе, прелесть какая! :cp:

Самородок! :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2013, 03:03

Уникальная кошечка. А от моих благодарности не дождешься, то им корм не тот, то на столе из хозяйской тарелки поесть не дали. А если едят, то считают, что большое одолжение делают после долгих уговоров, либо наоборот, жрут и требуют. требуют и жрут... Еще и нужно миски пометить тому, кто младше и слабее, только сначала опустошить их надо, там вкуснее. Классно Лепа устроился, жизнь - малина. У тебя, как на подбор, все рыжие, кроме Чернушки и Блэки. Мне тоже на рыжих везет, все с характером и упрямством, присущим только рыжим, хозяева жизни.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Жанна » 24 янв 2013, 18:26

Светлана. У нас есть еще Шейла - серого зонарного окраса. :ab:
Вот такая троица:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2013, 20:54

Полная идиллия, фото - просто отпад. А имя Шейле очень подходит, сразу бы догадалась, даже если бы ты не написала, что это она.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Жанна » 29 янв 2013, 20:52

Наши новости:

Держим кулачки за Аришу - белоснежную красавицу!
ИзображениеИзображение

Одноглазик Барсик находится уже два дня на стационаре в клинике "Дунай". Завтра врач будет решать, сможет ли кот писать (обострение моче-каменной болезни) сам дома. Состояние улучшилось, но еще плохо. Нужен теперь спец корм. А коту всего-то полтора годика.

ИзображениеИзображение

Очень прошу всех ПРОГОЛОСОВАТЬ в ФОТОКОНКУРСЕ за ЛЁПУ!

Дорогие друзья! ПОМОГИТЕ СПИНАЛЬНИКУ ЛЁПЕ и ФОТОГРАФУ НАТАЛЬЕ ШАРОМОЙ ВЫИГРАТЬ ФОТОКОНКУРС ГОДА. http://best.foto.ua/ru/gallery/photos/3 ... bject_id=0

Сейчас идет борьба за победу в конкурсе. Проголосуйте пожалуйста за серию фотографий с Лёпушкой! Для победы нужно набрать больше всех голосов. Под фото есть кнопка "голосовать за серию". Потом нужно ввести свой е-mail. В почтовый ящик приходит ссылка, на которую надо нажать для подтверждения голоса. Если есть несколько почтовых ящиков можно голосовать со всех, но лишь по разу.

Давайте поможем Наташе Шаромовой, благодаря которой о Лёпе из издания цензор.нет узнало более 7 тысячи людей!

Чем больше людей будет знать о таких особенных животных, тем больше шансов спасти кому-то жизнь!

И вот свежее фото от Натальи:
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 29 янв 2013, 22:57

Жанна, создай тему в срочных на пару дней, больше шансов, что увидят и проголосуют.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Smesh » 30 янв 2013, 09:59

Проголосовала. Успехов Лёпушке и фотографу :cp: :cp: :cp:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение барбосина » 30 янв 2013, 11:41

Проголосовала! Удачи!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Жанна » 30 янв 2013, 13:14

Спасибо, девочки! :cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 30 янв 2013, 13:18

Одноглазику Барсику с мкб плохо :ac: Началась дрожь. Возможно это уремический синдром. Подшили катетор, ставят капельницы, сделали забор крови. Мой ласковый кот стал нервным, не дает ничего делать, такое впечатление что у него всё болит. Поддержите, пожалуйста, Барсика. Остается он, бедняга, на стационаре в "Дунае". :ac:
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам