Модераторы: Манула, Управляющий
Жанна писал(а):Расстроилась за шарпейку (очень близкого метиса) из соседнего дома. По слова соседки хозяйка умерла, а хозяин переехал к другой женщине, которая против собаки. Шарпейка да еще со щенком осталась одна. Хоз приходит ее по утрам выгуливать. Подумывает усыпить. Если верить соседке неугодного своего кота этот челове попросил ханыг (сам такой же) убить - головой об асфальт двинули. Думаю, что и шарпейку тоже ожидает.Самое интересное, я один раз общалась с этим человеком, я не знала, что это он. Он цеплялся к моей Цаце с нежностями. И взахлеб рассказывал о своей шарпейке, о щеночках - метисах, но таких миленьких. Говорил, что на базар больше не понесет, как предыдущий помет, который вирусняк подхватил. В результате, он отнес второй помет оптом перекупщице. Потом жаба задавила, узнав по сколько она их перепродает. Отобрал одного щенка. Выставил баснословную цену. Никто его не хочет. Вот такая история ...;![]()
Жанна писал(а):- познакомили добре люди с котейкой, живущей в гараже. Грустно, что в руки не дается, идут морозы, а гараж железный. Порадовалась, что кормят ее - блюда стояли в ассортименте, моим и не снилось такое разнообразие;![]()
![]()
Жанна писал(а):Финансовый отчет по Лёпе за период 3 - 30 ноября
Остаток: 700 - 481 + (-2290) = - 2071 грн.
Жанна писал(а):Сложным будет следующий год. Год Дракона, год Євро-2012, высокосный год! Сил на всем его пережить! И людям и животным. И очень хочется ошибиться в неблагоприятных прогнозах!
Smesh писал(а):От рассказа про бабушку и собаку я тоже прослезилась![]()
А Лёпушка такой красивый ушастик))))))))))Обожаю собак с такиииииими ухами
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1