Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Сообщение Жанна » 07 дек 2012, 16:02

Оль, я знаю про ту собаку... Я увидела эту тему уже в мемориале. Не хватает у меня времени даже бегло все темы в срочных отследить. Тем более, что и намека в названии темы не было на проблемы с позвоночником. Я полночи у себя спрашивала, смогла бы я взять еще одного спинальника как сделала это Настя. Буду честной - сейчас нет. И не по причине денег. Нам помогают. Низкий поклон этим людям. Значит верят. Значит не зря я пишу и правлю себя, правлю и пишу, ищу слова и подходы, как привлечь внимание, осваиваю соц.сети. Не попрекайте меня деньгами, не для себя... Не смогу сейчас взять спинальника по той же причине, что и не смогла Шаню на время твоего отпуска взять. Я не уверенна, что Цаца ее не загрызет. Очень не уверенна. Да, есть еще одна комната, но в ней больной Барбос. Комната мамина и пёс мамин - это снимает проблему. Дай Бог, чтобы Цаца жила как можно дольше. Прийдет ее время... Не буду заглядывать наперёд, но когда не станет Цацы, я не смогу пройти мимо такой собаки как Лёпа. И посмотрите на его фото - прежде чем утверждать, что он не живет, а мучится. Ну а проблемы с мочеиспусканием решаются при помощи моих рук дважды в день (15 - 20 минут в день с учетом почухивания и обнимания), а у кого-то при помощи пеленок и памперсов, когда совсем недержание.

Оль усыпляли, усыпляют и будут усыплять таких как Лёпа, Шаня, Вита, Любчик, Лола, Маша, Лиза, Багира, Белочка, Боня, как были Чак, Туся и Велик, как такса на Подоле, мопс, которого я из окна маршрутки случайно видела. Здоровых усыпляют по банальным причинам. Но все же, чем больше информации, тем более вероятнее, что кому-то да повезёт. Смотри как уже не мало нас. Раньше ведь только в Америке такие коляски делали...

Леночка, спасибо, Тебе за поддержку, оптимизм и зверей!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 14 дек 2012, 16:54

Простите за недельное отсутствие. Много всего было за это время, а еще больше усилий пришлось приложить.
Буду краткой:
- в прошлую субботу ездили в клинику "Дунай" с маминым Барбосом, котом хпн-щиком Сирком, Манюней с плохим зубом и заболевшим котёнком Будулайкой (сопли в два ручья, а в ту субботу отказался от еды, наверное вирус принёс Басик- голубенький котейка). Ездили на такси благодаря Лине, которая помогла руками и денежками напополам за такси. Манюне удалили зуб без наркоза, Барбосу прописал лекарства для восстановления сосудов, обработка опухоли чистотелом. Барбосу необходимо делать операцию - удалять опухоль и кастрировать (опухоль гормонозависимая), а вот выдержит ли он, тем более после инсульта? Подумаю об этом через 20 дней. Иначе сойду с ума. Ох и непростое решение предстоит. По Сирку решался вопрос о применении препарата, который у почечников тормозит снижению гемоглобина. Долго читали справочники, решили повременить. Будулайке прописали стандартную противовирусную терапию. А также помогли с кастрацией пристроенной мною прошлой осенью Рыжечка. ПХ очень волновались, девочка даже плакала. А мне было приятно, что о нем так заботятся. Всё прошло успешно. И я повидала котю.
- Болеют котята Будулайка, Марси и почихивают Басик, Ариша и Мулька. Лечимся по полной с уколами и каплями в нос;
- проколола Сирку 3 ронколейкина для поднятия иммунитета (лейкоциты очень низкие);
- Лёпа традиционно под новый год занялся обгрызанием нечувсвительных лапок. Я уже скупила весь Леопед - хирургический пластырь в близлежащих аптеках. В воскресение зазевалась - в результате Лёпа нажрался кульков с остатками кошачьего корма. Отделались лёгким испугом, рвотой, поносом и недоспанной ночью;

- и самое главное, чем и была озадачена последние дни - соседская стафошарпейка Шери в безопасности -
в очень хороших руках. Когда ее забирали, сын сказал "Хорошо, что ты ее отдал, я бы ее всё-равно прибил". Успели. По подробнее - с красивыми фото красивой и умной собаки уже расскажу на следующей неделе. Надо бежать - Лёпе пластырь отдают, дальше - с Катей встретиться, еды накупить. И... о ура! Выходные!

С заваренными подвальными окнами соседнего дома тоже вроде не все так критично.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 14 дек 2012, 17:01

Фотопривет от Лёпы. В ожидании вкусненького:

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 17 дек 2012, 18:30

Жанна писал(а):Расстроилась за шарпейку (очень близкого метиса) из соседнего дома. По слова соседки хозяйка умерла, а хозяин переехал к другой женщине, которая против собаки. Шарпейка да еще со щенком осталась одна. Хоз приходит ее по утрам выгуливать. Подумывает усыпить. Если верить соседке неугодного своего кота этот челове попросил ханыг (сам такой же) убить - головой об асфальт двинули. Думаю, что и шарпейку тоже ожидает.Самое интересное, я один раз общалась с этим человеком, я не знала, что это он. Он цеплялся к моей Цаце с нежностями. И взахлеб рассказывал о своей шарпейке, о щеночках - метисах, но таких миленьких. Говорил, что на базар больше не понесет, как предыдущий помет, который вирусняк подхватил. В результате, он отнес второй помет оптом перекупщице. Потом жаба задавила, узнав по сколько она их перепродает. Отобрал одного щенка. Выставил баснословную цену. Никто его не хочет. Вот такая история ...; :ac:

Вот это стафошарпейка Шерита:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А вот продолжение этой истории: :ab:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Это любовь!

Это стало возможно благодаря таким людям как соседка, которая и стала бить тревогу, еще одной женщине, с наших дворов, Оле ОлеЛукое (простите что по русскими буквами - спешу как всегда), которая подняла на уши всех, девушке, сделавшей такие хорошие фотки, всем кто переживал, перепасчивал в вк информацию, людям, которые откликались. И самое огромное спасибо и низкий поклон Наталье, которая забрала Шериту . Это был любовь с первого взгляда. И никогда не знаешь, что выстрелит. Наталье попали в сердце слова про то, что Шеррита и летом под одеялом спит. Вот так. :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 18 дек 2012, 19:40

Друзья! Сегодня ночь чудес - на землю спускается Святой Николай! И вроде подарки он дарит только детям. Но каждый их нас взрослых в душе остался немножечко, а кто и побольше ребенком.
Я желаю, чтобы Николай в эту ночь обязательно заглянул в каждый дом, в каждую душу! Тепла Вам, любви, взаимопонимания, добра, щедрости!
И неожиданного приятного сюрприза!
Не забудьте оставить сапожки, носочки, варежки на ночь ...
А это сапожок нашего семейства! Я его мастерила сама...
ИзображениеИзображение

А еще я хочу попросить у Святого Николая, чтобы отступили морозы. Чтобы, хоть это и не реально, все животные, живущие из покон веков бок о бок с человеком, имели теплый дом и полную миску! А звери лесные и степные - теплое убежище и чтобы не бурчало от голода в желудке!
ИзображениеИзображение

С уважением и наилучшими пожеланиями ваша Жанна Николаевна (я действительно Николаевна) и моё многочисленное семейство!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 19 дек 2012, 11:21

А нам Николайчик в лице нашей верной читательницы форума в сапожок положил 100 грн.!
Спасибо Вам, Олечка! Тепла, здоровья, любви и удачи Вам! :cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Yulishka » 23 дек 2012, 16:32

Сделала пост про Лёпу в ЖЖ http://ua-vet.livejournal.com/511953.html

внизу, под текстом и фотографиями, есть гиперссылка |Поделиться| - с ее помощью можно перепостить по ЖЖ в другие соцсети!
Yulishka

Сообщение Манула » 23 дек 2012, 23:05

Cегодня Жанна отвезла дворовую собачку в клинику. Та в последнее время очень похудела, отказывается от еды. У собаки обезвоживание, ветврач нащупал образование. Сейчас собака на стационаре в Дунае, ей колят поддерживающую терапию, нужно будет делать узи. По результатам диагностики будет принято решение про операцию. Завтра Жанна напишет более подробно.
Очень-очень нужна финансовая поддержка! :bc: :bc: :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 24 дек 2012, 12:37

Готовят собаньку к срочной операции, кишечная непроходимость, сегодня будут оперировать, очень ослаблена, рвота каловыми массами.
:eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 24 дек 2012, 13:06

Поддержите, пожалуйста, Лёпину дворовую подружку Чернушку. Через несколько часов ей предстоит операция в срочном порядке в клике "Дунай". Стойков И.И. хотел подготовить Чернушку в течении нескольких дней, но сегодня началась рвота каловыми массами. Непроходимость. С утра ее капают.

Лёпа так к ней всегда бежит...
Вот они осенью:
ИзображениеИзображение

Это в клинике вчера:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот вчерашняя выписка из клиники "Дунай":
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 24 дек 2012, 13:31

Бедненькая собачка!
Это то, что было у Жорика.

Чернушечка, держись, девочка! Все будет хорошо :ab:
Жанна, а клизму не пробовали или уже поздно?
olgad

Сообщение Жанна » 24 дек 2012, 13:56

Фото Лёпушки вошло в 40 лучших работ из присланных 630 фото на Всеукраинский ежегодный фотоконкурс "Благодійнійть крізь призму об'єктиву".
Фотовыставка уже завершила свою работу в Киеве и теперь путешествует по городам Украины. А с ней и путешествует и Лёпа.
http://www.photo.blagodiynist.info/gall ... 2012_roku/
Спасибо огромное Наталье Шаромовой за эту возможность!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 дек 2012, 13:59

Спасибо огромное, Людмиле Ивановне, за перечисленные сегодня 1000 грн. для моих подопечных. :cv:
Чуть позже разделю на всех, сейчас не в состоянии ни о чем думать как о Чернушке.
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 24 дек 2012, 14:36

держись, Чернушечка, карабкайся!!!!
Людмила Ивановна - Спасибо Вам огромное :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 29 дек 2012, 13:59

Уже можно почти уверено сказать - Чернушка будет жить! Успели мы! Огромная благодарность Ивану Ивановичу за спасенную жизнь! У меня декабрь - традиционно трагический месяц. Т.т.т. кажется в этом году карта преломилась.

Это фото сделано а третий день после операции. На заднем плане слева - Стойков Иван Иванович, врач, спасший Чернушке жизнь.
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 дек 2012, 14:29

Жанна писал(а):- познакомили добре люди с котейкой, живущей в гараже. Грустно, что в руки не дается, идут морозы, а гараж железный. Порадовалась, что кормят ее - блюда стояли в ассортименте, моим и не снилось такое разнообразие; :ac: :ab:

Ну что знакомьтесь: Пэппи - длинный чулок! Уже не дикарочка, но халерик еще тот! Глаза у нее таки пострадали то ли от мороза, то ли от вируса - один с пленкой, другой правда получше.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А это Алиса. Она из того злощасного дома, где заваривают подвальные окна. Просидела она в подвале без еды и воды почти неделю. Кошечка тонкой душевной организации. По началу есть не хотела, потом ела лёжа. Теперь меня уже приветливо встречает. Сидят они напару с Пеппи в туалете (благо он большой) на карантине. Но уже активно интересуются жизнью за дверью. На фото она еще в первые дни пребывания у меня. Сжавшаяся и настороженная.
ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 дек 2012, 14:45

Чек за пластыри и бинты:
ИзображениеИзображение

Финансовый отчет по Лёпе за период 1- 29 декабря

Получено:
500 грн. - читатель форума Людмила из полученных 24.12.12
100 грн. -читательница форума Ольга 18.12.12

Потрачено:
Еда: 29 дней Х 10 грн. = 290 грн.
туалетная бумага - 10 шт - 15 грн.
барс капли от блох - 10 грн.
бинты, пластыри хирургические для плохо заживающих ран атсорбирующие - 84 грн.
пеленки одноразовые 60х90 5 шт. - 26 грн.

Жанна писал(а):Финансовый отчет по Лёпе за период 3 - 30 ноября
Остаток: 700 - 481 + (-2290) = - 2071 грн.

Остаток: 600 - 425 + (-2071) = -1896 грн.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 дек 2012, 18:24

Жанна писал(а):Сложным будет следующий год. Год Дракона, год Євро-2012, высокосный год! Сил на всем его пережить! И людям и животным. И очень хочется ошибиться в неблагоприятных прогнозах!

Ну что, дорогие наши друзья! Счет пошел на часы, и год 2012-й сдаст свои права году 2013-му! Я была права в своих прогнозах - год уходящий для нашего Лёпиного дома был не из легких, но содержательный и .... прибыльный.
Весь год нас преследовали болезни.
Началось всё с мочекаменной болезни Сирка на Рождество. Очень долго усмиряли МКТ. К сожалению, видать тогда у Сирка началась хроническая почечная недостаточность, которая усугубилась уже осенью, после перенесенного вирусного заболевания.
По пути пролечили ринотрахеит Симки и Шпунди - рождственских подарков. И обошлись без операции по удалению штуки, которая выросла у Шпунди во рту - уже забыла как и называется.
Эпопея с вывихом тазобедренного сустава у Лёпы началась кажется в конце января и закончилась через полтора - два месяца успешной операцией в "Дунае". Через месяца три Лёпа вопреки всем моим предположениям восстановился. Теперь он такой же мобильный как и до вывиха. Я уже забыла как его по несколько раз в день на кровать подсаживала...
В морозы пришел к нам дворовой Блэк погреться, да так и пригрелся. Долго жил особняком, т.к. задирался. Теперь вполне дружелюбный котик. Вот только весь в струпьях.
Март месяц. Сельские Красуля и Мурза - сложнейший ринотрахеит. Красуля легче перенесла, а вот Мурзу "вытягивали" всем миром, пришлось оперировать в Фауне - котята замерли.
В это же время диагностировали хроническую почечную недостаточность у моего старшенького Цыгаси. Не смотря на все мои усилия Цыгася 8 августа ушел в страну Вечности. Это наша единственная потеря в этом году...
Цаца нашла мне подарок на 8-е марта - Лэську. Лэську пропоносило, в "Гранд" мы сбегали с перепугу, но все обошлось.
В апреле появилась Мартуся с дерева.
На свой день рождения получила подарок ввиде Блэкуси с плохо сросшимся переломом.
Потом уже все так завертелось, что и последовательность не помню.
Из основного - двое блондинов. Санька. Дворовая трехмастка.
Трухануло с анализами Лёпы. Прокапали, заодно и сердце обследовали.
Спасала Кэти.
Фасоль с рельсев.
Солнечная Фанька уехала домой.
Будулайка из под-колес на трассе.
А дальше - старенькая лабрадораша. И о чудо - Валя взяла ее на передержку и нашелся финансовый спонсор.
Мамин больной Барбос. Еще много вопросов.
Бесхвостый овчарик с Петровки, который нашел дом благодаря Лиле хелпдог.
Голубасик с под машины.
Стафошарпейка Шеррита, ставшая счастливейшим существом.
Двое котеек: с гаража и с дома с заваренными подвальными окнами.
Прооперированная дворовая Чернушка. Это тоже чудо, что она выздоравливает по маленьку!
А еще нас почти год донимают слезящиеся глаза. Ну а стерилизации и кастрации я уже и не беру в счет. Теперь мне не страшно, когда есть Стойков Иван Иванович. Я очень благодарна Анечке Шандараф за ветобслужание на дому и кастрацию моих котомальчиков. Могу ошибиться, но кажется стерилизовано 8 девочек и кастрировано 4 мальчика.

К сожалению, у нас в этом году мало тем в "Счастливых" - котенок и две собаки - овчарик Мухтар и Шеррита. По собакам, это не моя заслуга, но все же моя инициатива. Тем не менее мне не стыдно за прожитый год.

Хочу поблагодарить всех-всех, благодаря усилиям, помощи, поддержки которых я так могу сказать. Это наша общая заслуга - эти спасенные жизни! Я каждому из Вас желаю такого же умиротворенного состояния души, какое у меня сейчас. И очень благодарна Вам за это.

Будьте здоровы, счастливы, любимы, удачливы! Пусть ваши зверики Вас только радуют! Пусть удастся не только задуманное, но еще гораздо более предполагаемого. Пусть у каждого в году будущем случится чудо! Очень хорошее чудо!

Для меня самым большим потрясением этого года была мощная финансовая поддержка человека огромной души Людмилы! Дай Бог Вам здоровья, любви, благополучия и возможности помогать зверятам как можно дольше! А Вашим голубасикам быть здоровенькими и веселенькими!

Очень много хочется сказать добрых слов, каждого отдельно поблагодарить, но уже надо бежать! Я весь год - бегу, бегу... Не успеваю всё идеально делать, простите мне пожалуйста. Вот и сейчас мне не хватает нескольких часов сказать самое главное - спасибо, что прожили этот год с нами! Очень хочу, чтобы мы Вас не разочаровали в году наступающем!

Спасибо тебе, Год 2012-й!
Здравствуй, Новый 2013-й год! Пусть он будет для всех - и людей и зверей - очень хорошим и щедрым на добро годом!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями Жанна, Лёпа и все наши домочадцы! :cv: :cp: :ab:
До встречи в Новом Году!

А мы в эти дни отпразднуем тройную дату - 3 годика Цацэ, 2 годика Шейле и первый Лэськин годок! Если прикинуть, то все они где-то в конце декабря - начале января на этот свет пришли.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 02 янв 2013, 14:43

А нас приходила поздравить в самый канун Нового года Снегурочка! Настоящая! Юная, красивая, миниатюрная, с огромными добрыми глазами, в праздничной шапочке! С кучей подарков! Совершенно незнакомая девушка с огромным сердцем, которая о нас узнала по теме Чернушки в вк! Это был очень приятный сюрприз! Мои зверики так любят гостей! :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 02 янв 2013, 14:55

Сегодня наша добрая Фея нашу ёлочку украсила сюрпризом с 600-гривневой денюжкой! :cv:
Спасибо Вам! Через день-два будут снимать Чернушке швы! Чувствует она себя хорошо! Еще не знаю, когда ее буду забирать и куда... Хочу по крайней мере до выходных, чтобы она побыла на стационаре.
Возможно Ваши денежки частично пойдут на оплату стационара для Чернушки!
Последний раз редактировалось Жанна 02 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 02 янв 2013, 16:41

31 декабря было солнечно, поэтому решила побаловать и Лёпу прогулкой! Первые 15 минут Лёпа был счастлив, особенно когда его лизнула Белочка. А потом развернулся и чкурнул домой!
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Еще одна встреча:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Это уже Лёпа хочет сказать: "А не пора ли нам домой?"
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 10 янв 2013, 14:09

В своем отчете за прошлый год я всё-таки забыла еще два пункта, которые можно смело отнести к Чудесам:

Успешные поиски в Броварах потерявшейся Жули - подшефной собачки одной бабушки, которую мы пиарили. А горе-кандидат в ПХ ее потерял в Броварах в разгар морозов - покрепче чем сейчас. Благодаря развешенным объявлениям и неравнодушию броварчан Жуля была очень быстро найдена. Теперь мы с Таней - благодаря которой Жулю нашли, перезваниваемся. Т.к. Жуля никому в руки не шла, бабушка ездила за ней в Бровары. Когда они встретились, Жуля уписалась от радости, бабушка заливалась слезами. Назад их отправили на такси, я их встречала на окраине Киева.

Когда я подходила, они меня не видели. У меня в памяти осталась как фото такая картина: солнечный, но очень морозный день, сугробы снега, на фоне которых были такими маленькими две фигурки - бабушка сидела на бровке тротуара, собаня на подстеленном шерстяном клетчастом платке, укутанная пуховым платком. Они прижимались друг к другу. И было такое впечатление, что им было все-равно что происходит вокруг - пусть весь мир подождет. После всего пережитого Жуля переехала к бабушке в квартиру. Сейчас я их иногда встречаю и получаю море позитива.

А еще были услышанные мои желания в рождественскую ночь о пристройстве кота Маркиза, который не уживался с моими зверями. Я тогда в канун Рождества в его темке написала, что кого-кого я бы хотела пристроить так это красивого, но драчливого Маркиза. И о чудо - Маркиза полюбили со всеми его недостатками.

Простите, что я "ударилась в воспоминания". Но когда грустно, помогают такие истории.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 10 янв 2013, 14:29

А грустно мне из-за Чернушки и голубасика Басика.
Чернушку надо забирать из клиники, а куда? Есть два реальных варианта - или ко мне (но это уже выше моих сил - я правда каждый раз так говорю) или попытаться определить в вольер к мой подшефной Блэкки. Блэкки очень энергичная штучка, еще не известно, как примет новенькую. И это 750 грн. в месяц. Но на улицу Чернушке нельзя. Ей нельзя твердую пищу, категорически противопоказаны кости. А чем на улице подкармливают, я думаю Вы знаете.

Второй повод для расстройства:
Басика-голубасика чуть не забрали в очень хорошую семью. Я еще не встречала мужчин, которые бы так расстраивались, вспоминая о своём ушедшем любимце. Я решилась Басика отдать. Но семья еще не пережила потерю своего котика. Так что к нам снова не доехали, правда извинились. Но как говорится всё что ни делается - к лучшему. Басик захандрил - ходит интересуется всем, а кушать не хочет. Я глистогонила его недавно - такие монстры вышли, на следующий день обработала от блох. Я не любитель так форсировать события, но его должны были забрать, поэтому была такая спешка. Хорошо, что не отдала. Конечно не хорошо, что он заболел снова, а то, что в таком состоянии не попал к людям, которые и так еще не могут прийти в себя.

Ничего - прорвемся с Чернушкой! Уже столько сделано и пережито, что отступать нельзя.
Басик, думаю, тоже выздоровеет и, надеюсь, я не оплошаю в выборе семьи для него - много звонков по даже старым объявкам по нему идет, т.т.т.
Жанна
Старожил

Сообщение Smesh » 10 янв 2013, 14:29

От рассказа про бабушку и собаку я тоже прослезилась :ab:
А Лёпушка такой красивый ушастик)))))))))) :cp: Обожаю собак с такиииииими ухами :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Жанна » 10 янв 2013, 14:37

Smesh писал(а):От рассказа про бабушку и собаку я тоже прослезилась :ab:
А Лёпушка такой красивый ушастик)))))))))) :cp: Обожаю собак с такиииииими ухами :ab:

Ну о всех подробностях поисковой операции под название "Жуля"можно почитать сдесь viewtopic.php?f=31&t=35519&hilit=%D0%96%D1%83%D0%BB%D1%8F

А у Лёпы действительно выдающиеся уши. :ae:
И ведь Лёпа - это сокращенно от "Лопоушик", так его бабушки во дворе называли.
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам