Чем мы жили в выходные:
- машинку не нашли - в клинику с Барбосом, Сирком и Манюней не попали;
- сходили в клинку с белой кошкой Аришей, которая расчесала вокруг шеи до ран. Диагноз - блошинный дерматит. Такие же проблемы у Блэка и одноглазика Барсика... Чтобы избавиться от блох - нужно обработать всех одновременно. Рекомендуют стронгхолдом. Если взять пипетки для крупных собак и поделить на норму для котов, выходит дешевле. Но все-равно для одновременной обработки только котов мне нужно минимум 4 пипетки по 124 грн. Это почти 500 грн. А еще есть пёсики....;
- за Аришей кандидаты в ПХ не доехали;

Значит не ее.
- очень расстроилась за Сирка, показав его анализы в клинике, где были с Аришей, ничего утешительно не услышала. Я и сама вижу как стремительно ухудшаются анализы, вот лейкоциты ниже запредельных.... иммунитет на нуле. Рекомендовали колоть ронколейкин. Не навредить бы? Манула разместила анализы Сирка на московском форуме Зоовет. Ждем ответ. Ведет себя как обычно: встречает, радуется, трется, лащится... вот только кушает с переменным успехом, то лучше, то хуже. Эх, как бы мне хотелось, чтобы все анализы оказались ошибочными…;
- в третий раз (первый звонок был год назад) звонили по Облаку, очень хотят. А я боюсь - окромя овчарки, которая не жила с котами, есть еще не застеклённый балкон;
- новенький котейка Басик-Голубасик погрустнел, стал плохо кушать, выкакал монстра. Утром боюсь давать каниверм – глистогонку, а если ему днем плохо будет, а я на работе. Может на ночь дать?;
- два утра искали с подругой пса-калеку, которого она видела из окна маршрутки на неделе. Не нашли (((;
- познакомили добре люди с котейкой, живущей в гараже. Грустно, что в руки не дается, идут морозы, а гараж железный. Порадовалась, что кормят ее - блюда стояли в ассортименте, моим и не снилось такое разнообразие;
- расстроилась за шарпейку (очень близкого метиса) из соседнего дома. По слова соседки хозяйка умерла, а хозяин переехал к другой женщине, которая против собаки. Шарпейка да еще со щенком осталась одна. Хоз приходит ее по утрам выгуливать. Подумывает усыпить. Если верить соседке неугодного своего кота этот челове попросил ханыг (сам такой же) убить - головой об асфальт вдинули. Думаю, что и шарпейку тоже ожидает.Самое интересное, я один раз общалась с этим человеком, я не знала, что это он. Он цеплялся к моей Цаце с нежностями. И взахлеб рассказывал о своей шарпейке, о щеночках - метисах, но таких миленьких. Говорил, что на базар больше не понесет, как предыдущий помет, который вирусняк подхватил. В результате, он отнес второй помет оптом перекупщице. Потом жаба задавила, узнав по сколько она их перепродает. Отобрал одного щенка. Выставил баснословную цену. Никто его не хочет. Вот такая история, услышанная из двух источников. Чем больше я узнаю людей, тем меньше мне хочется жить...;
- купила и начала давать АСД-2 Барбосу. При опухолях рекомендуют давать. Понятное дело - ему это не нравится. Т.т.т. энергично оббегаем дворы и уже заходим/ выходим на прогулку своими ногами, так что немножко легче моим ручкам. И опять же таки, не верится, в плохое;
- воевали с щенявкой Фасолью - это неиссякаемый источник энергии. Замучила всех и меня тоже. Спасаемся только погрызушками;
- возвратили потерявшегося старенького пёсика. Я знаю его хозяйку, а теперь знаю, где она еще и живет. Были слёзы радости, обнимания/целования и засунутые в карман 20 грн. Купила десяток яиц - классная яичницы получилась! Вот только зазевалась и ... пришлось жарить снова;

- нам перепало от моей подруги, с которой искали покалеченного пса, куриных шеек упаковка - побалова собиков. Больше всех досталось, конечно, растущей Фасоли. Лэська такого принципиально не ест, но складывает под подушку. А потом охраняет клад. Пришлось экспроприировать заначку;
- чуть не избила мужика, потом так стыдно было. Гуляли вечером с Барбосом. Вдруг мужчина, который шел на встречу, сделал резкое движение к псу. Пёс старенький, не породистый и не миленький. Посему сразу у меня мелькнула очень даже нехорошая мысль и я вся сгруппировалась как пантера перед прыжком. А мужчина просто погладил старичка, не проронив ни слова. Для меня было полной неожиданностью такое нетипичное особенно для мужчин проявление доброты. Это второй за неделю поразивший меня мужской поступок;
-
в принципу в нашей зверосемье были хорошие выходные. Хорошо, когда тепло, сытно и когда все живы, когда нет боли. Я прижимала Сирка и хотела запомнить этот день.