Модераторы: Манула, Управляющий

Жанна писал(а):Спасибо, Лена! Будем осваивать соцсети, только бы не болели наши дети!

zairiya писал(а):Жанна писал(а):Спасибо, Лена! Будем осваивать соцсети, только бы не болели наши дети!
Нет, ну Ты ж уже стихами пишешь!

Жанна писал(а):Cпасибо, Лена! Я тоже полюбовалась твоей влюбленной парочкой на матрасике!
Погода, блин... Очень знаю, как это в селе, да еще когда и крыша течет и с отоплением, наверное, у вас еще проблемы. Держитесь.
Да, крыша течёт, а с отоплением проблем нет, поскольку нет пока самого отопления!

Более 300 кадров нащелкали моим отнють не скорострельным фотооаппаратом. И ассистенов хвостатых много. Вот "модели" и не желают по одному позировать. Всё время чей-то поп в кадр влезает. Звери то красивые, но больно активные - большая часть фоток смазанная получилась.
.... Но котенок бежал (полз на пузе) именно ко мне. Ладонью прижала котейку к асфальту. В этот момент пронеслать машина и со стороны котёнка. Мы были на разделительной полосе между двумя машинами. Жанна писал(а):А у нас появился Будулай. Ну, пока Будулайка..............
Подумалось (конечно это из области фантастики), что может это Цыгася ко мне в этой крохе пришел. Тоже чумазенький цыганёнок. Потом вспомнила, как мама о мне говорила (правда это было давно): "Цыгана дорога манит". Котейку ведь тоже на дорогу вынесло. А потом вспомнился фильм детства "Цыган". Вои и получил имячко котейка - Будулай. В фильме, кажется, всё же хорошо закончилось. Может и у Будулайки все плохие дороги позади.
И может у меня все хорошее впереди. Может когда-то обустрою квартиру с лесенками и канатиками. А может у меня будет дом, наполненный счастьем. И никто не будет болеть. Ну хоть помечтать можно.
Фоток Будулайки пока нет - фотоаппарат вчера на работе остался.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3