О проблемных:
Сирко. В пятницу температурил. Сейчас стал интресоваться жизнью - сидя встречает, подставляет попу для почухонов, головой бодается, мурчит, топчется, вылизывается. Но еду только нюхает. Раньше отворачивался совсем. Начала по немного перемороженой говядины давать. Ложу по кусочку в рот - есть. Все же я думаю, что это вирус.
Манюня (слева) жалеет Сирулю. Не знаю, как объяснить, но мои сторожилы просто облепили Сирка и так с ним и спят. Может это из-за повышенной температуры. Сирко для них как грелка получается.

Малявка Фаня стала прихрамывать - передняя ножка болит. Либо щенуська Ассолька придавила, либо спрыгнула неудачно (она еще крошка) или вирус. Вспоминаю, что Шпундя тоже в детстве несколько дней хромала. Фаня т.т.т кушает хорошо. Кальцивирозных язвочек во рту нет.
Цаца, кажись, потекла.
Нашлась
, соседская кошка, которую я помогали стерилизовать. Через месяц после операции киска выскочила с балкона второго этажа и три дня блукала. Потом сама пришла.
Отвезла сегодня на стерилизацию в "Дунай" две кошки: мамину кошу и дворовую котьку. Обе трехмастных. У меня в последнее время просто засилие трехмастных. Подержите за нас кулачки. Волнуюсь я. Опять же таки не за качетсво операции, а за реакцию организма на наркоз.
Дворовая котька беременная. Я ее несколько раз пыталась определить на стерилизацию, но она исчезала. А вчера уведила ее и поняла, что медлить нельзя. Котька очень ласковая и ручная. Бедняга год назад появилась в наших двора в ошейнике противовоблошинным. Бегала за людьми. Потом пропала. Оказалось, что ее взяла домой одна бабуля. Перезимовала она у бабули - родила котят, из которых осталось только двое, остальные умерли. У бабули вирусняк ходит. Двое котят выскочили со второго этажа по дереву. Одного я вернула бабуле, хотя она не очень и переживала. А второй так и живет в подвале и в руки не дается. Кошку бабуля давно порывалась выпроводить на улицу. И таки выпроводила - сказала, что кошка сама по дереву уходит. Вот и бегала эта бедняга последних два-три месяца на улице, пока не добегалась. Просит у всех кушать, собак не боится. Год назад она была шикарной полупушистой кошью, а сейчас обсмоктаная гладкошерстная. Вобщем грустная история бывшедомашней кошки, такая же как и ее глаза.
Уточню, на всякий случай, Фаня - это не котенок этой кошки.
Все остальные т.т.т. Кушают и активничают.
Мама нас с Асоолькой-Фасолькой рассекретила. Вот был ска-а-андал. Хотя ничего другого я не ожидала конечно. Было очень больно. Но поплакать не получилось - рисковала остаться без глаз. Лэська настойчиво пыталась - понять откуда водичка соленая вытекает.