Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: СОБАЧКА ШАНЯ ПОСТРАДАЛА ОТ ПУЛИ В ПОЗВОНОЧНИК. ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение olgad » 29 апр 2011, 09:10

Сегодня у нашей с Шаней подружки - Kati , Катюши, День рождения :ax:

Прими, Катюша, наши с Шаней поздравленья!
Частицу нашего тепла.
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра! :cv: :ax: :cp: :aj:

Пусть все у тебя будет так, как ты сама того желаешь.
Пусть рядом будут только те, кто дорог сердцу твоему.

Ты милый, добрый, очаровательный человечек и мы с Шаней любим тебя :cp:
olgad

Сообщение olgad » 29 апр 2011, 09:16

Вчера, придя вечером домой, я увидела картину ужасов :ai:
Шанька-мерГАВочка, стащила с тумбочки упаковку памперсов и порвала штук 5 в мелкие клочья, которые кружились по всей квартире и даже на кухне :cm: Таким способом, видимо, она высказала свое отношение к памперсам вообще и, в частности к тому, как неприятно ей, когда они находятся на ее попе :ca: Ну а мне....пришлось потратить время на уборку :ak:
olgad

Сообщение olgad » 29 апр 2011, 09:25

Вечером, в 21.00 привезли вольер и, как оказалось, без креплений. Тот, кто привез, сказал, чтобы я заплатила деньги, а он через час привезет крепление (странно...на кого было рассчитано такое, явное кидалово (без креплений вольер никому не нужен, а тратить деньги отдельно на крепления...Я этому "предприимчивому" сказала, что расчет будет только после полной установки. Поступило предложение - оплатить хотя бы половину, на что я ему в кармане джинсов показала то, что Кутузов в том же месте показал Наполеону :ca: Тогда этот горе-предприниматель решил забрать его и через час привезти снова. И появился он уже около 23.00. Полный капец!!!

Места Шане там достаточно, но...уж больно легкий и неустойчивый он, крепления держатся на чесном слове и я боюсь, что сегодня она будет меня встречать у двери вместе с вольером или....Шаня будет отдельно бегать (разломав его) :ca:
olgad

Сообщение olgad » 29 апр 2011, 11:56

В "открытый эфир" я смогу выйти лишь 4 мая и, поэтому, заранее поздравляю всех с праздником весны!
Хороших всем выходных: чистого и ясного неба, побольше положительных эмоций, пусть радуют вас двуногие :ad: и четверолапые))) и...на природу, подальше от суеты городской!!!
olgad

Сообщение olgad » 04 май 2011, 08:00

Ну что сказать вам ....? Я в шоке! Вольер сам по себе, а Шанька вне его :ak: Короче, еще ни разу не было так, чтобы придя домой, я застала ее в вольере. Она встречает меня у двери, а в квартире дикий ужас :ai: И, что самое смешное, если первый раз вольер был в центре комнаты, то сейчас он стоит на месте. И как она оттуда выбирается - ума не приложу. И хитрая же такая - когда я дома и провоцирую ее на то, чтобы вылезла - ни-ни...сидит тихонько и не могу увидеть, как ей это удается, чтобы "перекрыть кислород". Это не собачка маленькая, а какой-то........слон :cm:

И, придется, видимо, делать коляску :ac: А я так надеялась, так надеялась.....я сказкам не верю - они не сбываются, не верю надежде и мечтам - они разбиваются....

Люди добрые! Мы хоть и местные, но...помогите, кто сколько может!!! За коляску надо заплатить 1600 грн.
olgad

Сообщение olgad » 04 май 2011, 08:08

pit, спасибо большое за 50 грн. для Шани.
Вчера докупила актовегин.
olgad

Сообщение pit » 04 май 2011, 12:03

[quote="olgad"]pit, спасибо большое за 50 грн. для Шани.
Вчера докупила актовегин.[/quote
Не за что! Тримайтеся! )))
pit
Старожил

Сообщение Kati » 04 май 2011, 19:02

Ольга Дмитриевна, в сказки нужно верить, и надеяться тоже нужно! Не падайте духом. Вы сами говорили недавно Жанне: "Наша вера, я в это верю, помогает нашим хвостатикам бороться с болезнью." Не забывайте этого!!!
Конечно, очень неприятно, что попали впросак с вольерчиком. Но, у Вас же никакого нет опыта в этих делах.
А что, если придумать какой-нибудь пол для вольерчика? Может из такой же сетки, а может из чего-нибудь другого, пластиковый например... Выход найти всегда можно!
А по поводу машинки, не волнуйтесь. Я думаю, что соберём денюшку. С меня будет обязательно, но, чуть позже. Я с Вами созвонюсь перед этим. Узнайте пока у Илоны как долго будет собираться машинка, и можно ли дать часть денег перед началом сборки, а часть после. И какими должны быть части :ab: Так будет проще, мне кажется, собрать деньги, да и , чтобы время не терять :ad:
А Шанька - классная девчёнка! Озорная, хитренькая, но, классная! Пусть будет здоровенькая! :bs:
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Re: СОБАЧКА ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ.ФИНПОМОЩЬ НА КОЛЯСКУ!!!

Сообщение olgad » 06 май 2011, 08:26

Kati, Катюша, спасибо, родная!

Kati писал(а):А Шанька - классная девчёнка! Озорная, хитренькая, но, классная!

Да кто ж спорит-то, что она классная хулиганка? :ca:
Когда прихожу домой, так она сразу же прячется за стул и оттуда только глазенки сверкают. Знает же, что виновата и что ругать буду, так она ползком, ползком и к ногам и такое тут начинается......подлиза :ca:
olgad

Сообщение Жанна » 06 май 2011, 10:49

olgad писал(а):
Когда прихожу домой, так она сразу же прячется за стул и оттуда только глазенки сверкают. Знает же, что виновата и что ругать буду, так она ползком, ползком и к ногам и такое тут начинается......подлиза :ca:

Я прям представила все в динамике. Вот хитрюга.
Эх, соскучилась за Вами. Правда. А у меня все легче не становится. Теперь еще и агрофитнес на фазенде. Хотела вчера позвонить, после всех дел - а на часах уже полдвнадцатого.
Я очень внимательно слежу за Вашими делами, просто времени не хватает на слова. На работе завал. А дома меня за ноги хватают, на руки вылазят и голову тоже - только им внимание уделяй. И все же знайте, мысленно я с Вами. Оль, часто смотрю на Ваши фото, которые у меня остались с фотосессии. Как только, так сразу сделаем и Вам прикольных фото.

Олечка, все же мои рекомендации - сойздай еще одну отдельную тему посылом на эту - про сбор средст на колясочку.

Как Бонечка?
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 06 май 2011, 11:09

Жаннуська, мы с Шаней тоже по тебе ужас как соскучились :ah:
Спасибо, что заходишь к нам хоть в вирте :cp:
Боня..... :ak: но...надеюсь теперь только на Бога! Вечером беру его на руки, а он стал, как пушинка и...омываю его слезами и прошу помочь мне вылечить его.
olgad

Сообщение olgad » 06 май 2011, 11:11

Жанн, а по поводу создания темы, так я же название этой изменила, где написано про финансы на коляску.
olgad

Сообщение Жанна » 06 май 2011, 11:40

olgad писал(а):Жанн, а по поводу создания темы, так я же название этой изменила, где написано про финансы на коляску.

Не добачила, извини! Может и так.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 06 май 2011, 11:42

olgad писал(а):Боня..... :ak: но...надеюсь теперь только на Бога! Вечером беру его на руки, а он стал, как пушинка и...омываю его слезами и прошу помочь мне вылечить его.

Держитесь. Все в руках Божьих. Истина, но плохое утешение.
Жанна
Старожил

Re: ФИНПОМОЩЬ НА КОЛЯСКУ ДЛЯ ШАНИ-СОБАЧКИ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ!!!

Сообщение olgad » 06 май 2011, 12:00

Жанна, если бы ты знала, как болит сердце и душа за него, я уже вся изревелась. Вот и сейчас пишу, а слезы градом катятся и люди вокруг снуют, а сдержаться не могу :ak:
olgad

Сообщение olgad » 06 май 2011, 12:55

Всех с праздником - Днем Победы!!! Пусть ни нашим детям, ни внукам нашим не придется пережить то, что выпало на долю наших родителей, дедушек, бабушек. И пусть те, кто добыл нам эту свободу - жить под мирным небом - живут долго, а мы не забывали, кому мы обязаны этим!
olgad

Сообщение Жанна » 06 май 2011, 13:06

olgad писал(а):Жанна, если бы ты знала, как болит сердце и душа за него, я уже вся изревелась. Вот и сейчас пишу, а слезы градом катятся и люди вокруг снуют, а сдержаться не могу :ak:

Знаю, Оля, знаю. Держись. Все надо пережить. Ничего не поделаешь.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 10 май 2011, 07:51

На улице весна и Шане так хочется увидеть снова небо и побегать по травке....

На Шаню уходит немало денег - каждодневные пеленки, памперсы, недешевые уколы "актовегин", хорошее питание...
Помогают нам на постоянной основе только pit, bush_2009, LN. Спасибо им большое :dh:

НО сейчас речь идет о том, чтобы помочь собрать деньги на коляску - 1600 грн.
Пожалуйста, помогите собрать эти деньги!!!
Последний раз редактировалось olgad 12 май 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Kati » 10 май 2011, 15:08

Ольга Дмитриевна, с меня будет 200 грн, но, немного попозже (думаю через недельку).
Как бы привлечь к Вашей теме побольше людей?...
Kati

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 15:19

Прошу указывать в отчетах период времени, за который предоставляется отчет
За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение olgad » 10 май 2011, 15:21

Kati, Катюш, спасибо тебе большое :cp:

Не хочется думать, что мы с Шаней остались наедине, почти наедине, с нашими проблемами :bh:
olgad

Сообщение Kati » 10 май 2011, 19:22

Всё будет хорошо, Ольга Дмитриевна, не расстраивайтесь! Те люди, которые знают Вас и Шаню никуда не денутся и не оставят вас!
Кстати, Ольга Дмитриевна, а не пора ли сделать небольшую фотосесию? Попросите девочек, которые фотографировали Шанечку, чтобы снова её сфотографировали и выложили фотографии!!! Я думаю, что все уже очень соскучились за её красивой мордашкой и неповторимыми ушками :ab: А, вдруг, у Шани появятся новые почитатели?!
Kati

Сообщение olgad » 11 май 2011, 07:55

Kati , фотографировала Анжела, а она вообще исчезла с форума, еще Юлечка, но она очень занята спасением собанек и щенявок, и больше всего Жаннка, но....ей сейчас не до нас, у нее своих проблем, что называется "выше крыши".

Вчера я ее взяла на руки, вынесла на балкон, подставила на подоконник и...она с такой тоской смотрела на улицу и, когда я собралась уходить, так она вцепилась передними лапками в раму и так посмотрела мне в глаза.... :ak:
olgad

Сообщение olgad » 11 май 2011, 08:02

Да, совсем же забыла сказать и о радостной новости - ранка-то у Шанечки зажила совсем :bp:
olgad

Сообщение Kati » 11 май 2011, 09:47

Я бы с удовольствием Вам помогла, но у меня нет фотоаппарата...
Kati

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам