Жанна » 12 сен 2012, 12:13
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я действительно даже не в полном отчаянии, а отчаянном отчаянии. Это уже выше моих возможностей. Котейкой больше - это еще так сяк, а вот собаней больше - это катастрофа.
Ну, что сказать. Вчерашний день у меня прошел в борьбе с самой собой. В результате, как Вы видете, победила щенулька.
А что было делать? Ждать, когда тебе скажут, что машина задавила, собака разорвала или дворничиха в контейнер в кульке выбросила, предварительно перебив лапы палкой...
Ну, теперь попорядку.
Шла я себе вчера на работу, оминая всех бабушек двадцатой дорогой, но меня таки узрели и догнали. Показали свитер под кустом, а оттуда мордашка масенькая выглядывает. Свитер дрожал как осиновый лист.
Щенка принесла женщина, забрав его с рельсов железной дороги. Надо отдать должное, что не побоялась спуститься. Купила ему кити-кэт, который щенок есть не стал, и оставила беднягу.
Малыш забился под шпалу между рельсами. Сколько над ним пронеслось поездов, один Бог знает. Как он туда попал, тоже.
Вобщем, после работы не выдержала я и забрала манюню. Как представлю громыхающие поезда, которых я и сама боюсь, шок этого маленького комочка...
Ей полтора-два месяца, она абсолютно еще сосунок. Гладкошерстная коричневенькая с черной мордочкой и хвостиком и белым крестиком на груди. Ну редкого окраса девуля. Крупной судя по миниатюрным лапкам не будет. Я так понимаю несколько дней кроме травы и коры ничего не ела (судя по утренним какунькам и запалым бокам). Бабуля вчера ей предлагала фарш для животных, но есть малышка не стала. Я переживала, не больная ли малышка. Хорошо хоть все мои собы привиты наконец-то.
Вчера вечером щенуся хоть и с трудом открывала глаза, но от курочки с гречкой не отказалась, перед этим жадно попила воды и сгрызла кусочек черствого хлеба. И сразу свалилась спать, постанывая, может объелась. Наверное не надо было ей много сразу давать. Ночью доела кашку.
Сидит у меня в ваной. В тумбочке ей настелила. Иногда попискивает, но не сильно.
Моя Цаца сразу сделала нещасное переживающее выражение морды. Всю ночь прислушивалась. Хоть бы они без меня концерт не устроили.
И так соседи у меня зубами скрипят, хотя как по мне не весьма обоснованно - собаки у меня не гавкучие, иногда может Леська тявкнуть, когда кто-то незнакомй за дверью. Скрип начался после того, как воры вломали мою дверь. Просто общество не принимает не таких, как они сами. Вот так - одни оставляют под дверью передачки для животных, а другие кусаются. Не могу сказать, что у меня совсем сложная ситуация, но я сама себя умею накручивать. По своей сути я неконфликтный человек.
Вот так. Я заметила, что если кто-то из моих животин уходит, судьба преподносит новичка. И с одних переживаний приходится переключаться на другие, но уже о живых.
В субботу будем глитогониться. Боюсь я этого. Пирантел что-ли таким малявкам давать.
Фотки поделаем и будем просить супер-пиара.
Помогите назвать малышку.
Ну как люди очень быстро находят дом щенулькам?
Боже, как я хочу на пенсию! Я бы переехала со своей семейкой туда, где мама живет. Сейчас это нереально.
Боже, дай мне сил на всё происходящее в моей жизни. И немножко оптимизма.