Модераторы: Манула, Управляющий
Гречку она не ест, от овсянки поносит, одним рисом (разумеется с мясом, рубцом, печенкой и т.т.), что ли? Зарядку делать не хочет, котов всех гоняет с кровати 
(в каком-нить старом свитере вырежу дырки для лапок, сверху привяжу веревки и...пусть только побрыкается
olgad писал(а): что-нибудь придумаю для нее ...принудительное(в каком-нить старом свитере вырежу дырки для лапок, сверху привяжу веревки и...пусть только побрыкается
![]()
olgad писал(а):
А может ты Ваське от простуды дашь кусочек ампицилина?
Жаннк, веришь ли, но я в этот момент была самым счастливым человеком в Киеве и Киевской области, да что там Киеве, во всей Украине, чесслово 
Как она выбралась из клетки - ума не приложу. То, что я закрыла дверцу на шпингалет - у меня сомнения не вызывает. Вот загадка. Может кто из котов пожалел и задвижку отодвинул
Наверное Кузьма, он такой и он еще и не такое может сделать 
viewtopic.php?f=84&t=23217
Даже не всегда отписываюсь, но темку Вашу читаю очень внимательно и постоянно. Очень рада, что у Шанечки заживает ранка.

Я понимаю и вижу, что столько проблем, столько маленьких, беззащитных щеночков, которым так нужна наша помощь, а у Шани, как бы, все более-менее одинаково, но...и нам приятно слово приятное 

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7