Кать, спасибо Тебе за оценку моих литературных талантов.
Если честно, то слово - отнють не мой конек, вернее очень непокорный и норовливый в моих руках зверь. В школе мне ой как не просто давались сочинения, ну а вуз у меня технический. Мне всю жизнь кажется, что я говорю одно, а слышат совершенно другое. И всю жизнь я не любила писать письма. Помню мама обижалась, что я за все лето и строчки не прислала. Ну не могу я писать пустые слова и фразы типа: "Здравствуйте, у меня все хорошо, а у Вас? на сём кланяюсь, Ваша Жанна". А теперь приходится по долгу службы деловой и по большей части формальной перепиской заниматься.
Легко писать и главное очень хочется про тех, кого любишь и тем, кого любишь (это уже о людях). Иногда я читаю саму себя и вспоминаю о том, что и забылось уже. Своеобразный дневник. Ну а если это кому-то надо окромя меня, то, чего скрывать, становится очень приятно на душе. В силу ограниченности общения с человечеством вживую, вернее с той его очень незначительной частью, которая меня могла бы принять такой как я есть, у меня время от времени возникает непреодолимая потребность делиться своими эмоциями. Зачастую я просто их душу в себе, называя слабоволием и не форматом данного ресурса. Но себя любимую не так просто обидеть. Вот и появляются посты, через которые я пытаюсь в этом многомиллионном городе и планете с миллиардами себе подобных заявить о своем существовании. Не взыщите строго, такая я есть.
Катюш, ну а на книгу меня не хватит - нет ни времени, ни сил, да и нудная она будет. Так что будем писать тут, пока нам позволяют. Конечно я подумывала о живом журнале или создании группы в соцсетях по всем моим гаврикам, но пока это только мечты и даже не планы.