Я очень за Вами соскучилась! Я столько хороших слов хочу сказать, потискать Шаньку и понаблюдать за котофеями, а вот времени и сил счас ужасно не хватает. Спасибо, Оля, Тебе за поддержку. Очень, очень спасибо.

Модераторы: Манула, Управляющий

Мальчикам, скорее всего (я в возрастных категориях собачек ничего не понимаю) м=цев 6 - 7. Попробую выложить фото, оно не очень качественное, но...какое есть. Может найдется человек, которому мальчик понравится. Пацан очень ласковый, игривый, но....территорию защищает. Когда забрел какой-то бомж, так он его носом вытолкал за ворота и пакет ему порвал

А второй был совершенно рыжий, как Шанька. Так же хочется, чтобы ему повезло больше, чем его маме 
, а то мы в полном цейтноте - все мои деньги уходят на лечение Бонни, сегодня несу к Стрельченко на капельницы. Но...это не значит, что Шаня в чем-то ущемлена, скорее всего - я, но....стройнее буду
Его мама - Шаня, а папа кто - не знаю
Он больше похож на волчонка. А в холке - это шейку надо измерить?
Но с теми, кому он доверяет, он очень ласковый и дружелюбный.
!
Для нас каждая копейка - деньги 
olgad писал(а):Любовь Николаевна, спасибо большое за деньги, а то мы в полном цейтноте - все мои деньги уходят на лечение Бонни, сегодня несу к Стрельченко на капельницы. Но...это не значит, что Шаня в чем-то ущемлена, скорее всего - я, но....стройнее буду
![]()
Я в породах не разбираюсьЕго мама - Шаня, а папа кто - не знаю
Он больше похож на волчонка. А в холке - это шейку надо измерить?
Коллега попробует сделать еще пару фоток, чтобы можно было его лучше рассмотреть. Он вертится, как волчок и поймать его в нормальный кадр - нереальноНо с теми, кому он доверяет, он очень ласковый и дружелюбный.

Это надо, как минимум, 2 человека, чтобы его удержать хоть минуту на одном месте и измерить 
olgad писал(а):LNЭто надо, как минимум, 2 человека, чтобы его удержать хоть минуту на одном месте и измерить

. Уже неделю пролечились у Л. Стрельченко, а улучшений не наблюдается. Почти ничего не ест. Теперь буду пробовать сама делать уколы, Елена Анатолиевна написала, что колоть. Не знаю, смогу ли?
И как ее учить ходить - ума не приложу 

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3