А у нас сегодня не только мой день рождения! У нас сегодня большой юбилей! Сестрицам Манюне и Джули сегодня 10 лет!
Может не совсем сегодня, но так предположил врач.
В конце мая 2002 года дня два жалобно пищали в подвале котята. Все тише и тише. При помощи бутылки водки, врученной слесарю из ЖЕКа, были извлечены на свет Божий. Оказалось трое почти слепых малявок и с грибком. Учились есть из пипетки, натянутой на баночку из-под валидола, потом из блюдечка. Ну и накупались мы в низорал -шампуне. Ох какими они несчатныим были.
Врач предположил, что родились они в аккурат на мой день рождения. Может поэтому, а может потому что очень маленькими были, но любят они меня больше всех моих кошачьих. Манюня долгое время, да и сейчас иногда, сосет мою одежду.
Джули - тоже особенна кошечка! Она садится на задние лапки, как маленькие собачки, а передними "просит". Очень комуникабельная кошечка. ПХ, приходившие ко мне были в ввосторге от нее. Даже на мобильный записывали.
Был у них еще братик - Пончик. Очень своеобразный и ласковый котик. И очень нежый. Разве что любил Пончик некастрированных котиков за яйки кусать... Сгорел за три дня - сахар резко поднялся, сбить не смогли.
С этой троицы начала я обрастать животинами. До них у меня было всего две кошки - Фифа и Цыгсик, и пёс Басик.
Когда я выкормила и вылечила этих троих - не смогла я их от себя оторвать. Да и красавцами они только для меня были и есть.
Манюня - два килограмма счастья:
Джули (Джульета полностью - очень рано созрела для любви, а у меня все никак с именами не складывалось, вот с тех пор она Джули)
Пожелайте моим девчёнкам здоровья и долго-долго меня радовать!