Спасибо, девочки, за теплые слова!
У нас действительно сейчас не протолпиться.
Щенок Лэська всё-время под ногами крутится. И у нее клаустрофобия какая-то - ни на минуту нельзя от нее закрыться. Бросает все и летит за мной. Радует, что мои собани подружились с малышкой. Когда они дуреют как-то светлей на душе становится. Забываю немножно о болящих.
На излечении находятся две кошки из села Красуля и Мурза. Лечили рино-трахеит у Величка. Красуля дней через пять пошла на поправку, сейчас активная и кушает как не в себя т.т.т. Но сопли и глаза желают быть лучше.
С Мурзой всё оказалось гораздо сложней.Все наши перепетии можно прочитать в теме котят:
http://mzxxe5ln.ovqs25tfoqxgg33n.mbway. ... RhcnQ9Mjc1Один дворовой черный кот в морозы попросился к нам, а теперь мне его ужасно жалко. Он остался единственным живым в соседнем дворе, всех остальных стая из 5 охотничих собак поразрывала. После этого он тусовался с кошечкой в нашем дворе, кошечка пропала (скорей всего отравили или съела отравленную мышь) как раз тогда, когда кот забежал за мной на 9-й этаж.
Потом Марта с дерева свалилась.Я уже даже со счета сбилась, сколько же нас на данный момент. Кажись 26 в общей сложности. Но я очень хорошо вижу, если кого-то не хватает к завтраку или ужину.
Вчера Кэти не пришла. Опять клизмить пришлось, вазелиновое масло заливать. Утром тоже самое. Пока не прокакалась.
Черепашки - подростки, Милка и Марта в очереди на стерилизацию. Милка и Марта в первую очередь и очень скоро, т.к. боюсь что они пока я маталась с сельськими кошками успели совратить старшенького Цыгасика.
Дошли наконец-то мои руки и до старшенького 13-ти летнего главкотика Цыгасика. Он похудел, стал много пить и много писать. А понимала, что это хроническая почечная недостаточность.

Но всё-время приходилось спасать кого-то. Наконец-то мы сделали биохимию в клинике Величка. Жуткенькая такая. Продолжили мы лечение в клинике "Велес". Теперь мы целым коллективом на капельницах - Мурза и Цыгасик. Сегодня пятая. Денежек уходит ой как много сейчас. И на питание на ренал ему и на капельицы и ренальцин и "Здоровые почки" сегодня купим. Канефрон кончился.
Кот т.т.т. активный и с аппетитом. Даст Бог собьем мочевину и при правильном питании и поддерживающих почки препаратах еще порадуемся жизни и покомандуем нашим прайдом. Ох как больно смотреть и понимать, что время и законы природы неумолимы. А так недавно это был маленький пушистый комочек, который мы с мамой забрали из подвала осенью 1998 года. Очень золотая и теплая осень тогда была.
Сирко т.т.т. - писает исправно, но что-то грусноват. Понятное дело, посление две недели я практически не присаживалась и не было возможности ко мне прижаться. Вот и грустит. А если серьезно, то ему тоже надо сделать повторную биохимию. Т.к. почечные показатели у него были несколько увеличенными.
Малышня - Шпунтя и Симка наслаждаются детством. Хотя и заметно подросли. Это я вчера увидела, когда Шпунтя рядом с Рюриком растянулись.
Рюрька - котейка с проблемными глазками - скорей всего вылинивает. Я поначалу испугалась, что с ним - шерсть пятнами как-то повыпадала. Теперь уже полтуловища равномерно вылиняло. Наверное детскую шубку на взрослый прикид меняет. С глазками я как-то не решилась на операцию. Видит он неплохо сейчас. Боюсь навредить. Матереет парень, хотя необыкновенно ласковый со мной.
С зубами ряда товарищей мы еще не разобрались - Манюня, Яська, Лиза. И до хронического Манюниного кашля, как последствия перенесенного лет пять назад рино-трахеита, не дошло. Цаца дотекает. Не успела я ее стерилизовать. Хоть и отпуск брала с этой целью. Купила спрей, отпугивающий кобелей. Как я называю - духи для Цацы. Кстати очень приятный запах как по мне. Практически одновременно с ней (разница в дней 5-7) потекла и Шейла. Это хорошо, что вместе.
Собанька Шейла стала выглядеть лучше, посидев на гиппоаллергенном рояле. Вырос подшерсток, меньше чухается, но все же грызет спину. Рана на лапе заросла. По причине течки прививка откладывается. Да и перед прививкой опять же надо повторить биохимию, т.к. по предыдущей у нас проблемы с печенью. Возможно побыв на правильном питании печень пришла в норму. В клинике Величка сказали, что такое может быть. Я не смогла закупить спецкорм для Шейлы

Теперь мы объедаем Лёпу - роял канин для питомников.
Самое наше больное место на сегодняшний день (надеюсь кошка Мурза таки пошла на поправку, а Цыгасик все же подрехтуется) - Лёпа с нерешенной проблемой вывиха тазобедренного сустава. Сегодня диск с Лёпиным рентгеном передан для консультации в клинике "Дунай" .
Лёпа к сожалению сейчас не гулящий.
Т.к. по Лепе мы вышли на хороших врачей, надеюсь показать снимки и проконсультироваться и по Шейлиной лапке. Для меня так и остался открытым вопрос, почему пальцы не чувствительны, почему хромает и возникают раны на подушечек пальцев больной лапы.
Ну вот где-то так как и чем мы жили последние две недели.