Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Сообщение Жанна » 20 фев 2012, 18:35

барбосина писал(а):Как ,Жанна,у тебя всё замечательно! Я,наконец,завтра на работе! Приходи,мешок"подарков" подкину.

Спасибо, Валюш, за такой маленький мешочек в 15 кг. гранулята для мои цыкунчиков! Только им насыпешь свеженького, сразу попы две усаживаются в горшок! :cp:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 фев 2012, 16:01

Забыла сказать - накупила Лёпе ярких тряпочек - подстилок на секенде. Целую кучу пододеяльников и покрывало. Практически новенькие. Я давно собиралась поменять уже заеложенные белые советские пододеяльники. Веселые расцветки радуют глаз и поднимают настроение. И песям тоже. Они ведь тоже любители новенького. :ca:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 фев 2012, 16:11

Спасибо, Вам, инкогнито за четвертый перевод! :cv: Я, честно говоря, иногда мучусь сомнениями - действительно ли это все нам. Я прагматик, но я верю в чудеса. И они в наши жизни были. То что сейчас происходит - для нас тоже чудо. В этой не простой жизни все же есть добро, неравнодушные, щедрые люди, готовые протянуть руку помощи! И все же я немного подожду обнародовать сумму.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 22 фев 2012, 14:22

А у нас День ЦАЦЫ!
Второй в нашей совместной жизни!

Вот таким маленьким скулящим комочком с заплаканными глазами она появилась перед моей дверью в то морозное утро два года назад:Изображение
А это мы уже повеселели:
Изображение

А это Цацино босоногое детство - у мамы на фазенде:
Просматривала наши фото, решила и с Вами поделиться и напомнить, что весна все же скоро!

Изображение
Изображение
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 22 фев 2012, 18:37

Она прелесть и ей очень повезло! :cp:
NIKA-AN

Сообщение Манула » 22 фев 2012, 21:26

Да, по фото видно, что с самых малых лет - Цаца девушка с характером! :ad:

С Днём Цацы!
ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ и МНОГА-МНОГА ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!
:az:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 23 фев 2012, 20:39

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Передам Цацэ! :ax:
Вот вкусняшек никто не получил вчера - Шейле низзя, а значит и всем тоже не досталось. Но досталась пайка сушки с горкой! А они так ее любят!
Подумала я подумала и решила, что закажу-ка я мешочек рояловского корма для собанек с пониженным колличеством жиров. Лёпе он подошел. Есть возможность сейчас его заказать и есть денежки на карточке благодаря доброжелателю, который предпочел остаться неизвестным! Дай Бог Вам здоровья и благополучия! :cv:
Я поначалу боялась снимать эти деньги, но уже прошло достаточно времени, а они по прежнему на карточке и никаких притензий от банка я не получала.
Мои планы:
400 грн. я откладываю на корм для собиков. Уже заказала.
300 грн. хочу попробовать купить сухой корм для кошек Бош. Это 10 кг. Еще не заказала.
600 грн. - в копилку Цацы на стерилизацию. Это в интересах Лёпиного здоровья тоже. Не буду загадывать, но хочу в марте взять три дня отпуска. Для меня решиться на операцию всегда очень морально тяжело. Наркоз есть наркоз.
Если возникнут непредвиденные ситуации конечно буду распределять деньги по обстоятельствам.

А еще, если я закуплю корм и никто не расхворается, я благодаря Вам, наша добрая Фея, смогу из зарплаты выделить себе на подарок к 8 марта - на новый мобильный телефон гривен за 400. На две карточки. Моя батарея практически не держит даже 12 часов. А зарядное устройство уже не найдешь к моей древней мобилке. Мои постарались перегрызть провод в том месте, где уже нельзя починить. Приходится вынимать батарею, чтобы подзарядиться. Я вечно оказываюсь вне зоны в самое неподходящее время. А ведь пристройство кисят завязано на телефонных разговорах.
Ну вот такие наши планы.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 27 фев 2012, 19:04

Вчера было три года, как мой Басенька на Радуге. В том году я о нем много писала в нашей теме.
В субботу смотрела я на ночное небо (он ушел ночью в самом начале 26 февраля - брат вывел на улицу - думал легче ему будет и принес уже на руках бездыханным, так что я его в последний раз живым видела поздним вечером 25 февраля), вспоминала о моем псюне и думала: проживи он на полгода дольше, скорей всего не было бы у меня Лёпы, не попала бы я на Форум, не смогла бы вместе в Вами помочь еще какому-то колличеству звериков... Вот и выходит, что он и тут проявил благородство - пожертвовал своей жизнью ради других. Да, он был очень благородным псом, с кодексом мужской чести - детей, дам и меньше себя размерами не обижать. Теперь я могу сравнить... А тогда просто жили... Скучаю я о нем очень...

За новогодним столом:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 28 фев 2012, 17:13

Cпасибо доброжелателю, посчитавшему нужным остаться неизвестным, за 10 кг. фарша для моих зверят! Спасибо Вам, огромное! :ax:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 фев 2012, 18:54

Уже больше месяца Лёпа прожил в фиксирующей повязке.
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 фев 2012, 19:01

А Сирулька уже больше месяца без катетора. :ab:
Т.т.т. котя ожил и стал неимоверно ласковым. Писяем мы уже т.т.т без криков. :ab: И уже даже забыли про масаж мочевого. Кушаем по прежнему роял уринари. Скоро надо повторить анализ мочи и биохимию. А пока сладко спим:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 01 мар 2012, 10:07

Жанна писал(а):Cпасибо доброжелателю, посчитавшему нужным остаться неизвестным, за 10 кг. фарша для моих зверят! Спасибо Вам, огромное! :ax:

Жанн, а это как, под дверь положили, позвонили и убежали? :ca:
olgad

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 16:22

А у нас, Оль, и такое бывает. Соседи оставляют под дверьми передачки, правда я их выбрасываю. Из двух соображений:
1) мы такое не едим (нет, мы не балованные, но кости с рыбы и куринные тоже или масло со шпротов или селедки я не стану давать);
2) не все соседи доброжелательны. Вероятность не велика, но все же мало ли чего подбросят.
Последний раз редактировалось Жанна 01 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 16:27

Смотрела я когтеточку - угловую напольную с полочками, наша форумчанка за полцены продает. Но разочаровалась - не устойчива. ТАк что буду доклеивать обои и покупать те, которые на стены крепятся.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 17:52

Поздравляем всех кошкоособей, кошкомам, и всех, всех, всех, кто любит и помогает этим неимоверно интересным творениям с началом весны и Международным днем кошек ! :cp:
УРА! ПЕРЕЗИМОВАЛИ! Радует, что скоро будет тепло. Но весна - это и новые котята тоже.

А вот что нам с Цацей свалилось вчера на голову! Причем в прямом смысле - с дерева :

Изображение
Изображение
А это на другом боку:
Изображение

Я вся во внимании:
Изображение

Грязное, голодное, замерзшее, загнанное на дерево собаками, некрасивое по меркам обычных ПХ, но неимоверное ласковое и хотящее жить. Очень надеюсь не беременное, но все же без стерилизации не обойдемся. Сидит пока на карантине - в туалете. Благо не орет как Симка.
Толи Фариде ее назвать, толи Мартой, толи Варей...
Она мне очень Пончика напомнила и по окрасу и по ласковости...

А это Симка. Попав в коллектив, ор прекратился. Симка тоже была еще тем заморышем, а сейчас вот такое имеем кошкодите. История ее есть в теме про котят. В кратце скажу - впервые увидела ее на Рождество, подкинули на стоянку, бабушка забрала к себе, но у нее все расчихались, Симка перестала есть. Я в те времена каждый день бывала в клинике, вот и Симку за одно пролечили.
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 17:55

А это наша Манюня - 2 кг. щастья!
Изображение

Жорж:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 01 мар 2012, 21:32

Жанночка, с Днём кошек! Всем твоим крепкого здоровья, подобрышам - поскорее обрести ответственные и любящие семьи! :az:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение olgad » 02 мар 2012, 11:37

Жанна писал(а):Смотрела я когтеточку - угловую напольную с полочками, наша форумчанка за полцены продает. Но разочаровалась - не устойчива. ТАк что буду доклеивать обои и покупать те, которые на стены крепятся.

А мои засранцы поламали когтеночку, которую мне подарили, да так поламали, что ремонту не подлежит :ak: :ak:
Придется и себе изыскивать (а где их, блин, искать) возможности, чтобы купить. Хоть одна, в основном, Домка ею пользуется, но...все-таки на две лапы меньше додирать будут, то, что еще не до конца додрали. В моей квартире теперь, как будто мина взорвалась - дверцу нижнюю в стенке оторвали с петлями и из шкафа каждый день все содержимое валяется по всей квартире, мягкая мебель висит клочьями :cm:
olgad

Сообщение Жанна » 02 мар 2012, 16:03

Праздник удался! ПИР НА ВЕСЬ МИР! :bp:

Просмотр рекомендова для людей с крепкой нервной системой. :ca:
Вообще-то в кадр попали не все.
После трапезы у нас была тишина и спокойствие. Только младшенькие бутузились.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[Изображение

Сирулька тоже получил мешочек рояла уринари:
Изображение

Тем временем Шейла напомнила о себе: "А мне? Я уже и мысочку приготовила"
Изображение

А я осталась без ужина, т.к. забыла кастрюльку с картошкой на столе.
Кисы то у меня украинские - что не съели, то понадкусювалы. :ca:
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 02 мар 2012, 16:27

жанна, ну ты и порадовала :) Спасибо за позитивчик :0
А у "свалившейся на голову" дефффки такой ротик целовальный - ляпота!!!!
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 03 мар 2012, 12:33

lya.21 писал(а):А у "свалившейся на голову" дефффки такой ротик целовальный - ляпота!!!!

Деффка с дерева отогрелась, отмылась (ну почти), отъелась и .... начала петь песни о любви! Так что таки наверное Мартой будет или Цёмой.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 03 мар 2012, 19:01

Жанн, спасибо за фото твоего семейства! Такая красотища! Даже не представляю, как ты со всеми справляешься... Это же сколько нужно физических и душевных сил иметь... Дай Бог вам всем крепкого здоровья и счастья)))
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Жанна » 05 мар 2012, 18:02

Спасибо, Катюш! Не успеваю я идеально заботиться о звериках, таки сил не хватает и времени, но стараюсь. :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 05 мар 2012, 18:21

В воскресение приехал мешок рояловского корма для питомников для Лёпы. Аж 20 кг.
Так что у нас не только день кошек был, но и день собиков!

Осуществилась еще одна моя мечта - не думать каждый день что мы будем кушать. По крайней мере достаточно продолжительное время.

Спасибо Всем нам помогающим за это. :ax:
Жанна
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 06 мар 2012, 01:42

Жанночка, спасибо за позитиффф!!! Фотки обалдееетельные!!! :ca: :ca: :ca:

И посмотрела я со стороны и поняла, как это столпотворение пушистищ похоже на мою кухню, когда слёт моей толпы на пожратоньки :ca: :ca: :ca: ... Просто когда ты внутри этого всего - то картина такая нормальненькая, привычная... а тут как увидишь это зрелище со стороны - понимаешь всю эту офигезную и милую шмешнючесть!!! :bj: :bj: :bj:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам