Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Передам Цацэ!
Вот вкусняшек никто не получил вчера - Шейле низзя, а значит и всем тоже не досталось. Но досталась пайка сушки с горкой! А они так ее любят!
Подумала я подумала и решила, что закажу-ка я мешочек рояловского корма для собанек с пониженным колличеством жиров. Лёпе он подошел. Есть возможность сейчас его заказать и есть денежки на карточке благодаря доброжелателю, который предпочел остаться неизвестным! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Я поначалу боялась снимать эти деньги, но уже прошло достаточно времени, а они по прежнему на карточке и никаких притензий от банка я не получала.
Мои планы:
400 грн. я откладываю на корм для собиков. Уже заказала.
300 грн. хочу попробовать купить сухой корм для кошек Бош. Это 10 кг. Еще не заказала.
600 грн. - в копилку Цацы на стерилизацию. Это в интересах Лёпиного здоровья тоже. Не буду загадывать, но хочу в марте взять три дня отпуска. Для меня решиться на операцию всегда очень морально тяжело. Наркоз есть наркоз.
Если возникнут непредвиденные ситуации конечно буду распределять деньги по обстоятельствам.
А еще, если я закуплю корм и никто не расхворается, я благодаря Вам, наша добрая Фея, смогу из зарплаты выделить себе на подарок к 8 марта - на новый мобильный телефон гривен за 400. На две карточки. Моя батарея практически не держит даже 12 часов. А зарядное устройство уже не найдешь к моей древней мобилке. Мои постарались перегрызть провод в том месте, где уже нельзя починить. Приходится вынимать батарею, чтобы подзарядиться. Я вечно оказываюсь вне зоны в самое неподходящее время. А ведь пристройство кисят завязано на телефонных разговорах.
Ну вот такие наши планы.