Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: Спинальник Лёпа и КОмпания. Финпомощь

Сообщение Жанна » 15 дек 2011, 12:20

Элина писал(а):
Жанна писал(а):Под Новый 2011 год Лёпа начал обгрызать пальцы на задних нечувствительных лапах! Лёпа грыз, я лечила, в конце концов - сгрыз все пальцы и успокоился.
В этом году он решил подложить под ёлку такую же свинью - принялся за пятки. Сначала слизал шкурку с правой пятки, утром понадгрызал пятку - глубокие следы от зубов... Замотала двумя бинтами, предварительно продизинфицировав и левомеколем намазав, еще полпакета ваты положила, надела Шейлин триксовский ботинок, притрусила красным перцем, ушла на работу... Поможет, как Вы думаете?

Хоть фонтанов крови как прошлый раз не было...

И как успехи после возвращения с работы?

Т.т.т. всё осталось на месте - бинты, ботинок и рана под всем этим... Хотя конечно рана подмокла, спарилась, запашок... Для быстрейшего заживления рана должна "дышать", но Лёпа - оставь его на едине с раной, быстро доделает свое дело. В качестве отвлечения, да и погода способствовала - Лёпа был выгулян...
Вчера и сегодня утром всё поновой - прекись, левомеколь, бинты, вата и ботинок. И так месяц, другой...

В принципе я уже не замечаю Лёпиных увечий, вернее не акцинтирую на них свое внимание и не прогнозирую будущее. Но когда Лёпа начинает "хандрить", сжимается сердце. Пальцы не отрастут, и лапы не будут бегать по прежнему, и голова у него побаливает видать от травмы, и как перелом позвоночника на работу внутренних органов отражается кто знает.... Грустно...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 15 дек 2011, 12:55

Элина писал(а):Номер Вашей карты списала. Завтра деньги или лично, или на карту.

Счет пополнен на 100 грн. - смс-ка с банка только-что пришла.

Спасибо Вам огромное, Элина! :ax:
Приятно было с Вами познакомиться, хоть и в телефонном режиме.

Скорей всего куплю канифрон для Лёпы - табл. поддерживающие почки.
Заходите к нам в тему ! Постараемся радовать новыми фото ...
Жанна
Старожил

Сообщение Элина » 15 дек 2011, 16:21

Жанна писал(а):
Элина писал(а):Номер Вашей карты списала. Завтра деньги или лично, или на карту.

Счет пополнен на 100 грн. - смс-ка с банка только-что пришла.

Спасибо Вам огромное, Элина! :ax:
Приятно было с Вами познакомиться, хоть и в телефонном режиме.

Скорей всего куплю канифрон для Лёпы - табл. поддерживающие почки.
Заходите к нам в тему ! Постараемся радовать новыми фото ...

Дай Бог Вам сил их всех выходить... :cv:
Элина

Сообщение Kati » 15 дек 2011, 19:21

Что же он за свинтус такой((( Мысленно прошу его не трогать лапки!
А по поводу работы внутренних органов - Жанн, лучше не думай. Просто наблюдай за ним каждый день, не думай о завтрашнем... Я так делаю. Бывают моменты, когда смотрю на Витку и сердце замирает, вспоминаю её маленькой, ведь она ходила на четырёх лапках до 4-х месячного возраста, а потом... И когда мы её забрали, она была абсолютно дикая, подходили к ней, чтобы укольчики сделать, таблетки дать, покормить, в туалет "поставить", а она вся сжималась и пыталась в угол забиться, а в глазах ТАКАЯ БОЛЬ, И ТАКОЙ ИСПУГ... От каждого прикосновения она вздрагивала. И так было на протяжении полугода. Ей уже 2,5 года, а каждый день она продолжает "раскрываться". То головку положит на колени, то умывать нас начинает, то грызёт нас погрызом (игры у неё такие)))), то ещё что-нибудь учудит))). Я не хочу думать, сколько она будет с нами, я отгораживаюсь от той боли, которую она перенесла и от того, в чём она ограничена, не хочу об этом думать - сойду с ума.

Извини, что в Лёпушкиной теме пишу о Витке, просто после твоего сообщения вдруг нашло...

Будьте здоровы, ВСЕ!!!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 21:31

Катюш, я не хочу "теребить" рану, я знаю - ты гонишь от себя мысли о плохом. И правильно делаешь... Мы с Лёпой тоже живем сегодня и сейчас. И просим завтрашний день не хуже чем сегодня...
Вот вчера сдалали мы с Лёпой все дела и с туалетом и с перевязками, обняла я его - мне хорошо и он доволен. А ведь не попади он под машину не обнимала бы я его, не взяла бы я в квартиру здорового взрослого пса. И скорей-всего не было бы его уже в живых просто, как нет уже многих из нашего двора.
Что лучше - умереть на здоровых лапах или прожить инвалидом пусть и не средний собачий век, но в тепле, почти сытости (Лёпа не переборчив и очень благодарный едок - просто мяса он хочет больше, а для спинальников проблемное место почки, т.е. в белковой пище надо ограничивать). Очень много времени на обнимания, почухивания у меня нет, как и гуляет он не так часто. Но Лёпа очень сдержанный парень, очень понятливый, не навязчивый. Он всё понимает. И я ему за это благодарна. Когда я перед сном его обнимаю, я уже практически засыпаю у него на шее. Я не додаю ему внимания, а он так мне радуется... Прости, Лёпушка.
Все - бегу. Конец года - много работы. Но очень хотелось высказаться.

Девочки, все кто нам помогает - спасибо Вам. Мне очень хочется делиться жизнью нашего нескучного дома. Но в последнее время просто не хватает времени и сил. За последнее время я получила много положительных эмоций от Вас. И денюжек тоже. Мне это прибавило и моральных и физических сил жить дальше и бороться за своих звериков. Спасибо огромнейшее.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 21:40

Иванночка, дякую за 100 грн для Льопочки і привітання з Святим Миколаєм. :ax:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 21:45

Спасибо Олечке за 200 грн. Олечка - читатель Форума и человек, который активно и по большей части в одиночку помогает зверятам.
Мы познакомились благодаря Баксу-Бароше - потеряхе с Куреневки. Олечка, присоединяйся к нам! И спасибо за звериков, которым ты нашла дом!
:cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 21:50

Катюш, я всегда рада узнать Ваши с Виточкой новости или мысли о жизни... Пусть они будут как можно больше и дольше хорошими. :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 дек 2011, 21:47

Дорогой наш читатель Форума-Инкогнито - почитатель моих зверушек!
Получив 150 грн., и т.к. у нас появилась самая актуальная на сегодня тема котенок с проблемными глазками, которому нужна операция:
viewtopic.php?f=8&t=34206&start=25
решила, что помощь пришла именно на него.
После Вашей смс-ки поняла от кого денюжки - я Вас узнаю по номеру.

Знаю, что Вы эту тему точно читаете, но сейчас у нас напряженка именно в той теме, поэтому Ваши денежки пусть пойдут на операцию Рюрику. Думаю Вы будете не против.

Примите мою благодарность и приглащаю Вас в тему Рюри: viewtopic.php?f=8&t=34206&start=25 ,
котяток: viewtopic.php?f=8&t=29001
щенявки Шейлы: viewtopic.php?f=12&t=24956&start=275.

А еще у нас в этом году есть Счастливые:
ЧучкоФортуноЛАККИ viewtopic.php?f=14&t=29780&start=75
Потеряшка Бакс-Барон: viewtopic.php?f=14&t=32684&start=0

Котяток:
Марыся - черно-белое совершенство viewtopic.php?f=14&t=29390&p=461055&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8F#p461055
Рыжичек – нежнейшее создание viewtopic.php?f=14&t=30409&p=491033&hilit=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA&sid=b1741a991bc441df98e956fe5c4ace92#p491033

Думаю, Читка тоже переедет в Счастливые:
viewtopic.php?f=4&t=31533&p=514482&hilit=%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0&sid=7aed49eee3eaa9561ab93987ae2444f0#p514482

Про судьбу ротвейлерши с Куреневки мы никогда не узнаем наверное. Еще висят у нас обмытые дождями ее фотки на объявках:
viewtopic.php?f=30&t=29713&start=50

К сожалению в этом году ушел мой любимец Васечка-Русятко viewtopic.php?f=26&t=26814&p=406783&hilit=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA&sid=7604e686a662cd052d5b8c01070e1e30#p406783;
котейка Мао, которую я знала всего 3 дня, а теперь буду помнить всю жизнь: viewtopic.php?f=26&t=33711&p=514515&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BE&sid=794c02bf52f60ca816f46bd7275ab8fc#p514515;
моя любимая Мамина кошка:
viewtopic.php?f=26&t=33856&p=515096&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&sid=e6878db195084ec3cbb3551f337409f1#p515096.

Эти темы в Мемориале.
А еще в душе остается печаль по Тигре Львовне, которая жила у мамы и ушла в пасхальные дни.

Пыталась я посчитать всех ушедших кошек нашего и соседних дворов. Все время сбивалась со счета, вспоминала их живыми… Так и не посчитала, более двух десятков... Две собани со стоянки, Цацыны друзья, отравлены... Щенок, Чучкин сынок безвести пропал…
Вот и получается печальная арифметика…
Так невыносимо жаль Линыных щенков Фро и Лу, собаньку, сбитую машиной, ушедшую на Радугу с передержки...

Простите, наш Дорогой Инкогнито! Вначале хотела перечислить все наши темы, а получился вот такой годовой отчёт…

Так хочется, чтобы все темы, все наши лохматики, пушистики и не очень в итоге оказывались в разделе «Счастливые истории».
Сложным будет следующий год. Год Дракона, год Євро-2012, высокосный год! Сил на всем его пережить! И людям и животным. И очень хочется ошибиться в неблагоприятных прогнозах!
Будьте здоровы, счастливы, удачливы, благополучны в следующем году!
:ab:

Спасибо всем, кто нам помог пережить год уходящий!
Верю, что Вы с нами будете и в Новом 2012 году!

С любовью Жанна, Лёпа, Цаца, Шейла, Цыгасик, сестренки Манюнька и Джули, Сирулька, Кэти, Жордж, Шурик, Яська, Лизка и Рыжик, Лялька, Маркиз, Барсик, Серж, Миленка, черепашка Пушистое-облачко и Черепашка-чебурашка, Рюрик.
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 29 дек 2011, 22:38

Жанночка, ты Крошика забыла в отчёт включить :ah:
В счастливых viewtopic.php?f=14&t=22910&p=342111&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0#p342111
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2011, 18:55

Манула писал(а):Жанночка, ты Крошика забыла в отчёт включить :ah:
В счастливых viewtopic.php?f=14&t=22910&p=342111&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0#p342111

Спасибо, Наташенька! Ты как всегда бдительна и внимательна.
Действительно Кроша в начале этого года обрел семью с Твоей лёгкой руки. Я почему-то думала, что в конце прошлого.
Боже мой, какой у нас год был насыщенный! Конечно все относительно. Но для меня действительно это был очень бурный и "прибыльный" год. У нас никогда не было спокойно, но все же жизнь была более размеренна, чем в году этом. Мои коти ведь вышли из юного возраста. Было тихо и спокойно. А в этом году Кроша + Цаца еще та веселая парочка была, но все же это не 8-мь носящихся архаровцев. А Шелли чего стоит - шилопопик и поскакаль!

Наташенька, именно благодаря Тебе я почувствовала, что не останусь на едине со своими проблемами. И с Твоей легкой руки, когда Ты разместила эту тему (других еще не было) в Срочных, нас увидели, в нас поверили, нам стали помагать. А это дало возможность взяться за новеньких. Появились срочные темы, мы "обрастали" новыми друзьями. А в конце года нас просто засыпали подарками.
Спасибо Тебе, Наташенька, за этот старт! Все-таки вторую половину 2009-го года и 2010-й год по сравнению с годом уходящим я была больше читателем Форума. В этом же году мне приятно на душе, что благодаря моей инициативе и Вашей помощи, форумчане, есть те, которых уже не было бы, если бы не мы. Хочется верить, что у этих зверят впереди долгая и счастливая жизнь.

Наверное, Тебе, Наташенька, больше всех досталось моих соплей. Ты знаешь обо мне все, а я только чуть-чуть. Так уж получается, что говорю больше я. Хотя в моей не Форумской жизни обычно я слушаю, сочувствую и советую, как ни странно. Но кому же я могу сказать о своих страхах и сомнениях, ведь все они связаны с животинами, все остальное я переживу. Я часто слышу от людей в принципе хорошо дышащих в мою сторону непонимание, например, 4-х кошек в доме. Все что мне остается, так грустно улыбнуться.
Наташенька, пусть в жизни у Тебя будет как много больше радости, пусть случится все то, о чем Ты и мечтать не осмеливаешься!

Хочу сказать отдельное спасибо Валюше Барбосине,
которая нашу не маленькую кис-команду обеспечивала наполнителем в этом году и заодно подкачала мои мышцы. За год мне всего несколько раз пришлось покупать опилки, и то, потому что я стеснялась сказать, что мы уже обписяли все запасы… И не только наполнителем Валюша помагала…

Много было в году уходящем того, чего я бы не хотела. Но все же хочу о хорошем помнить. Очень знаменательное и не такое уж простое для меня событие - Лёпа стал "выездным", что стало возможно благодаря инициативе Насти glazoo, помощи форумчан и умелым ручках Илоны ilona. Спасибо Вас, огромное.

Простите меня пожалуйста великодушно - я не смогу всех лично поблагодарить. Не обижайтесь на меня пожалуйста, я помню все наши встречи на остановках, в метро, в личке, в темах и по телефону. Крепкого здоровья Вам, Вашим близким, родным и любимым! Любите и будьте любимыми! Вашим подопечным - удачи, везения, быть здоровыми и все пережить!
До встречи в следующем году.
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 31 дек 2011, 19:30

Жанночка, пусть новый год будет для тебя счастливым и удачливым! Котятки обретут любящие семьи! Здоровья близким и всем твоим хвостам! :ax:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 04 янв 2012, 20:17

Лёпушка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красавец мужчина или не так?
Изображение

С Шейлой:
Изображение

Цаца: "Давай поговорим":
Изображение

Цаца: "Ты меня любишь?"
Изображение

Милые бранятся - только тешатся:
Изображение

Изображение

Семейное фото в интеръере:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 04 янв 2012, 20:32

Немного котофеев:

Джули. Греемся в батарее:
Изображение

Шурик и Манюня. А нам вальтом теплее:
Изображение

Сирулька и Рыжик:
Изображение

Тихий час:
Изображение

Лиза и Шурик. Высоко сидим и все видим:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 07 янв 2012, 15:09

Вот это семейство!!! Какие все красивые, Жанн!!!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Julia65 » 10 янв 2012, 15:09

Жанна, какие они у Вас все красавцы и красавицы!!!
Пусть будет все здоровы, т-т-т-т на них.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Жанна » 10 янв 2012, 15:58

Спасибо, Кать! Спасибо, Юля, за пожелания.

Только мы что-то расхандрились.
Праздники у нас были напряженными.
Не могла прокакаться Кэти. Сутки мучились мы. И рвала и тужилась. А выходной - 7-е число. Куда бежать. Кто работает, тому не доверю. Уже Яську откачивали после аналогичного случая. Клизмила, благо Кэти спокойно к этому относится, вазелиновое масло заливала. Таки через сутки размякло и вышло. Еще сутки отлеживалась, сейчас т.т.т больше на себя похожа, ест, но не кидается как обычно на мясо. Видать все же интоксикация.

В этот же день Сирко не смог прописаться. Утром 7-го еще мы совместными усилиями выписались, а к вечеру мочеиспускательный канал был забит песком, который по чуть-чуть выходил. 8-го на Волынской ставили нам катетор без наркоза. Котя хороший, терпел. Сирку уже 9 с хвостиком, вот наркоз я и побаиваюсь делать. Утром 9-го сам пописял, а вчера к вечеру опять нажал тужиться, садиться и безрезультатно. И лежа и сидя.. Поехали среди ночи уже к моему давнему ветеринару. Ох и не дешевому, хотя он знает всех моих старожилов, но... Пытались без наркоза по моей просьбе поставить катетор, но ни вкакую. Ветеринар противник без наркоза. Говорит, что наркоз расслабляет и часто удается спустить мочу и прогнать таким образом песок, даже не ставя катетор. У Сирка очень тоненький мочеиспусктельный канал. Похоже из-за отека после катетора у него опять возникти проблемы. Вобщем таки выписались. Доктор и новокаином писюн промыкал и масло облепиховое для заживления и снятия воспаления чуть-чуть залива. С наркоза котя вышел еще в клинике. Но целую ночь неспоконый был. И мурчал и коготками массажировал меня под одеялом - я пыталась, чтобы он расслабился и поспал, а он все просыпался. Утром опять садился писать. Уколола ношпу и вынуждена была идти на работу. Господи, помоги нам, пожалуйста. Такая тонкая это штука у мальчиков.

А еще нам на Рождество подарок сделали - махонького котейку подбросили. Как-то сразу пришло имя - Шпунтик - большая пяточка. Больно ребенок активненький. Но пока в клеточке в отдельной комнате на карантине сидит орет "Свободу попугаям". Т.т.т. пока ничего плохого не замечено. Большой животик спал, когда котя прокакался нормальными какуньками.
Новенький:
Изображение

Рождественские подарки входят в привычку. Вот уже год с нами рождественское чудо живет - кошка Лялька. Кошка долгое время ела только сушку и вызизывала подливку из гурме перл ито с лососем. Немножно вылюднила. Хотя еда это проблема. Нк любит она сало и масло. Чуть пальцы вместе с подчревеной не съела. Чуть-чуть может курицы поклевать, закваску уже пьём. Но очень капризная барышня. Пьет воду только из-под крана. Ну может еще из миски, когда вода в нее течет из того же крана. Пытаюсь вместо воды ее закваской поить.

Котейка с проблемными глазками Рюрик вошел в коллектив. Довольно спокойно. Недовольна только черепашка-Чебурашка, шипит иногда. Котейка вчера ганял мышку вместе с лосенком Сержем. Абажает спать в домике, подаренном Линой. А вот мои не очень любят в домике, предпочитают "на" домике, превращая его в лежанку. Отъедаем щечки.

Лёпина пяточка почти зажила, только я расслабилась оставила его в повязке без ботинка, как он вчера вечером прогрыз дырку до кости в другом месте этой же лапы.
Когда очень кушать хочется:
Изображение

Шейла меня тоже на праздники тоже растроила. Отказалась с утра есть. А еще сутки не писала. Я уже думала либо пироплазмоз либо траванулась на улице. Хоть и гуляю я теперь строго на поводке с собаками, но веди разве уследишь. Но т.т.т. уже ест, но опять же без былого аппетита. А еще у Шейлы, думаю, блошиный дерматит. Только одна блоха где-то проскачет, всю себя расчухивает. Так же как и Цаца. Аристократки. А вот Лёпа таким издевательством над собой не занимается.

У нас травят. Овчарка постарадала - всего-лишь нюхнула (она не подбирает) возле Кишени что на Проспекте Правды, в результате - неделя капельниц и еле вытащили. Мальчик - хозяин говорит, что в клинике напротив Каравана очень много отравленых животных. Усиленно травят три района - Оболонский, Подольский и еще забыла какой. А сам мальчик ждет операцию на сердце в Германии. Собаку похоже для положительных эмоций и движения заводил. И каково было ему это все пережить. Он похудел в два раза. Я всем рассказывают о В6 при отравлении (и даже ветеринарам, за что меня поблагодарили - не все знают), а вот мальчика как раз и не встречала. Похоже уже что-то в порошке рассыпают, так что даже намордник не поможет. Блин. Страх, страх, еще раз страх... Когда же это закончится... Боюсь, что вместе с жизнью... Как у Лины Костенко: "І все це вилікує смерть".

Не стало дворового Бобика, года полтора прожившего в соседнем дворе, видать помогли уйти.
Вот так и прошли праздники. В пятницу у меня было хорошее настроения, я даже зашла в церковь. Бывает такое "піднесення" души, что хочется. А дальше - все выходные в напряжении. И сейчас не могу работать, хочется выговориться. Хочется, чтобы обняли и сказали "все будет хорошо, все будут живы".
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 10 янв 2012, 19:23

Ох, нет у меня слов... Тоже боюсь отравлений, но у нас, ттт, не замечала пока отравы, и все собаки местные вроде на месте.
Жанна, всё будет хорошо. У меня тоже руки опускаются, но надо верить. Надо верить, что всё, что мы делаем, не напрасно. Ты сама знаешь, посмотришь на своих сытых животинок, и чувствуешь, что ещё один день прожит не зря.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Элина » 10 янв 2012, 20:10

АААААААААААААААААА, какие они класснючие все :bp: :bp: :bp: . А в глазках спокойствие и уверенность, что у них есть теперь поддержка. Класссс.
Элина

Сообщение Жанна » 12 янв 2012, 13:28

Спасибо, девочки, за поддержку! :ax: Она мне сейчас ой как надо. Когда кто-то болеет из моих - болею и я. Не физически, а душой.
Мне очень приятно, когда фотки моих зверюхиных Вас радуют.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 12 янв 2012, 17:05

Котику Сирульке с МКБ Величко вчера подшил катетор для мочеиспускания.
Котя в очередной раз не мог сам писять. За 18 часов у него моча изменилась в плохую сторону. Много крови, слизи, белка, эритроцитов. Но что немного радует, что обнаружены только фосфаты. С которыми, готорят, легче бороться.
В клинике котю также прокапали подкожно.
Сирулька с наркоза хорошо вышел. Уже вчера все обследовал. Сегодян утром попил водички и немного похрумал корма.
Теперь нам нужно есть 3 недели спец. лечебные корма. Сегодня купила прописанный хилз s/d. Воду "Дивопрайд" вчера купила.
Сегодня едем в клинику на осмотр.

Теперь мы в памперсах и для надежности еще и в воротнике. Сколько нам ходить так, не знаю, будет видно по состоянию.

По деньгам, оплачено 95 грн. в клинике на Волынской (первый раз ставили катетор без наркоза), 300 грн. в клинике на Воздвиженской (с наркозом, заобдно и зубы почистили), 375 грн. + 50 грн. анализ мочи вчера в клинике Величко. А также такси вчера в клинику Величко (от нас очень далеко и неудобно ехать): 57 + 55 = 112 грн.
20 + 14 грн. - уро-гран + цисто-гран. 27 грн. - 13 памперсов, 20 грн. - вода "Дывопрайд", 57 грн. - 400 грам корма Хилз s|d.

Всего 1070 грн. на сегодня потрачено на Сирильку.

Чеков у меня к сожалению нет. Завтра выложу анализ мочи и предписания клиник на Воздвиженской и у Величка.
Конечно кот мой (но как и все мои - с улицы) и пристраивать я его не буду, но мне финансово трудно, честно. Хорошо хоть премию под новый год дали, а то не знаю как бы выкручивалась.

Подержите за нас кулачки. Ведь Сирульке всего 9 с хвостиком. Так хочется жить!
Будем благодарны за материальную помощь либо кормом Хилз s/d, а так же памперсами от 6 до 9 кг.

И все же главное, чтобы Сирульку попустило.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 12 янв 2012, 17:06

Сирулька (слева) и Рыжик:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 13 янв 2012, 16:39

Сирулька.
Вчера были на осмотре и процедурах: (капельница, уколы) в клинике Величко. Забился катетор. Научили промывать.
Сегодня утром опять забился. Котя так тужился. С третьего раза получилось промыть катетор. Полегчало. Моча мутная и с кровью. Кушать Сирульна не захотел. Намучился.
Сейчас снова едем в клиику.
Ходить с этой штукой нам дней 5-7 минимум. А что дальше, даже думать боюсь.
Жанна
Старожил

Сообщение Элина » 13 янв 2012, 20:38

Жанна писал(а):Сирулька.
Вчера были на осмотре и процедурах: (капельница, уколы) в клинике Величко. Забился катетор. Научили промывать.
Сегодня утром опять забился. Котя так тужился. С третьего раза получилось промыть катетор. Полегчало. Моча мутная и с кровью. Кушать Сирульна не захотел. Намучился.
Сейчас снова едем в клиику.
Ходить с этой штукой нам дней 5-7 минимум. А что дальше, даже думать боюсь.

Бедняжечка...
Элина

Сообщение Жанна » 17 янв 2012, 18:28

Сирулька.Плохо. С 11-го числа каждый день ездим в клинику Величко на уколы и капельницы.
Сегодня сделали узи - туча песка.
Катетор снимать нельзя. Несколько увеличены почки. Еще плохо переваривается пища, плохое наполнение желчного пузыря. Температура - 39,7.

Взяли кровь на биохимию.

С вчерашнего дня начали промывать мочевой пузырь. Сегодня залили кот Эрвин в мочевой.
С катетором ходить еще неделю. Потом узи.

Поменяли позавчера антибиотик - сейчас на тетриаксоне.

Опять каждый день на промывания и уколы. Хотя я и сама могла бы с этим прекрасно справиться.

По деньгам:
12.01 - 145 грн. (капельница, уколы)
13.01 - 125
14.01 - 135
15.01 - 90 (не делали капельницу)
16.01 - 89 (-//-)
17.01 - 283 (биохимия, капельница, ) + 90 узи, 15 грн. - кот Эрвин

Последний раз редактировалось Жанна 17 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам