Модераторы: Манула, Управляющий
Жанна писал(а):Финансовый отчет за период 1 января – 12 мая 2011 г.
Остаток:
1250 - 4148 грн. = - 2898 грн.
Жанна писал(а):моя любимая мамина кошка уходит...
Жанна писал(а):Оль, а с Твоим Бонькой действительно произошло чудо! Я же его видела тогда. Очень радуюсь, что котя держится!
Жанна писал(а):Надо бежать в ветлечебницу к котенку Мао, оставленному там на стационаре.
Жанна писал(а):Декабрь для меня традиционно трагический месяц.
Сегодня год как "ушла" мамина кошечка Чернявка. За ее жизнь я боролась 4 месяца.
В разные годы в декабре ушло двое подобранных мною котяток и черная как уголек, очень шустрая подросточек-кошечка с изумрудными глазами.
В декабре 2009 года потравили наших дворовых собак - Лёпушкиных друзей: Чернушку, ее дочурку - белую в черные пятнышки Азу и пугливую рыжую щенявку. Чуть раньше бомжи съели еще одного песика, цинично повесив кулек с головой на детской площадке. Я помню всех котят, которых опекала в силу своих возможнотей тетя Света на стоянке.
23 декабря бабушка ушла в возрасте 96-ти лет и 7-ми месяцев...
И деда у меня не стало в декабре .
Совсем подкосило сообщение о смерти Тани Чары. Как же так? Столько добра сделал человек!
Жанна писал(а):Под Новый 2011 год Лёпа начал обгрызать пальцы на задних нечувствительных лапах! Лёпа грыз, я лечила, в конце концов - сгрыз все пальцы и успокоился.
В этом году он решил подложить под ёлку такую же свинью - принялся за пятки. Сначала слизал шкурку с правой пятки, утром понадгрызал пятку - глубокие следы от зубов... Замотала двумя бинтами, предварительно продизинфицировав и левомеколем намазав, еще полпакета ваты положила, надела Шейлин триксовский ботинок, притрусила красным перцем, ушла на работу... Поможет, как Вы думаете?
Хоть фонтанов крови как прошлый раз не было...
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1