Модераторы: Манула, Управляющий

Манула писал(а):
Могу немножко помочь денежкой 50 грн. для Шанечки. У Вас есть приватовская карточка? Если нет, то перечислю Жанне(надеюсь Жанна не против), а она Вам передаст.
darlying писал(а):Какие же вы жестокие!То что касаеться фин отчета можно было написать и мягче, гараздо мягче и не в приказном тоне, а просто поинтересоваться...
 Не зная на сколько. и что будет дальше. Пожалуйста не падайте духом, если даже будет очень тяжело, обязательно верте в то. что вы делаете, что собачка будет жить, радовать Вас и даже бегать!!!!- главное верте,  не опускайте руки, это очень важно....ведь всегда, когда становится очень тяжело приходит помощь и не важно откуда она приходит...Раз собачка сегодня у Вас, а не в подвале и не у кого то другого, значить она должен быть сейчас именно у Вас....Вы сильная женщина не отчаивайтесь и обязательно верЬте
 Не зная на сколько. и что будет дальше. Пожалуйста не падайте духом, если даже будет очень тяжело, обязательно верте в то. что вы делаете, что собачка будет жить, радовать Вас и даже бегать!!!!- главное верте,  не опускайте руки, это очень важно....ведь всегда, когда становится очень тяжело приходит помощь и не важно откуда она приходит...Раз собачка сегодня у Вас, а не в подвале и не у кого то другого, значить она должен быть сейчас именно у Вас....Вы сильная женщина не отчаивайтесь и обязательно верЬте   А отчеты Вам сделать помогут...
 А отчеты Вам сделать помогут...

Но хорошо, что он теперь с поцелуями меньше ко мне пристает, но....жалко же Шаню - он такой приставучий)))
 Но хорошо, что он теперь с поцелуями меньше ко мне пристает, но....жалко же Шаню - он такой приставучий)))Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8