Модераторы: Манула, Управляющий
, а коты злятся, что я им мешаю спать. Мартин даже начал драться со мной

А то, что памперсы, пелёнки и т.д. - думайте, что это не навсегда, а только на время. Верьте, что Шаня встанет на ножки!
Видя ее преданные глазки, про все трудности забываешь. Просто....психологически очень тяжело видеть, как ей нелегко и видеть это каждый день.olgad писал(а):KatiВидя ее преданные глазки, про все трудности забываешь. Просто....психологически очень тяжело видеть, как ей нелегко и видеть это каждый день.

Не возражаете? Мы Вас не замучили визитами? 

А утром меряла температуру и не могла ....запихнуть термометр - она его активно выталкивала мышцами и только с пятого раза удалось, а потом сильно напрягала и дергала хвостиком. Что это значит? 
Спасибо ей огромное за это 
olgad писал(а):А утром меряла температуру и не могла ....запихнуть термометр
olgad писал(а):Kati, человеческий, но вставить не могла потому, что она активно сопротивлялась и сильно напрягала мышцы, видимо, ей не совсем нравилась эта процедура)))
, но им гораздо проще (даже с напряжёнными мышцами). Я Вам куплю такой термометр, завтра занесу с денюжкой

Жанна писал(а):Конечно электронный с резиновым наконечником лучше. Но я уже второй купила - и оба врут в среднем на полградуса.

спасибо большое-пребольшое.
Вот как забрать - пока вопрос? Я после работы мчусь домой - она одна там и уписана и укакана....а еще она очень долго плачет, когда я ухожу, сегодня в течение часа после моего ухода не могла успокоиться,племянник успокоить ее никак не мог 

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7