Кучка мала:

Устали:

Модераторы: Манула, Управляющий

Русик старался - урчал во всю.
И не зря - получил кучу ласки от своего лечащего врача.
Остается повышенной амилаза и глюкоза.

И даже страшно. Но очень хочется ходить как Макар и даже поднимать лапу по мальчуковски.
Жанна писал(а):Живет у меня кот Васька. Соседский парень из маминого села. Не путайте, пожалуйста, с бабушкиным Васькой, которого уже нет.
Прошлой весной сельскому Ваське раздробили челюсть. Страшная гниющая рана с кучей осколков. Есть не мог недели две-три. Обезвожен, одни кости. Забрала я кота в Киев. Лечились все лето. Зубы, конечно, новые не вырастут, но челюсть более менее т.т.т.
Начала замечать, что он погрустнел. По нем сложно, что либо сказать, т.к. спокойный аки удав. Даже когти не точит.
Глубоко во рту покраснело и рыхлое, и даже есть наросты.
Жанна писал(а):А еще - он теперь у меня Русик. Как-то в Радикале наткнулась на ссылку на тему: " Виктория - щенок который выжил " http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=302&Page=0 И прочитала, что есть поверье - тяжело больных животных переназывать, попытка обмануть судьбу.
Коту было очень очень плохо. У меня, к сожалению, уже "большой" опыт проводов в вечную страну, и я видела, что кот на грани. Я была в отчаянии. И вот теперь есть у меня Русик (да простит меня Руслана Владимировна). Первое, что пришло в голову. Кот у меня русявенький. А у моего хорошего знакомого кошка Руся прожила 16 счастливых лет.
Может Русик - это и не мужское имя. Но мы хотим долго жить.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2