Весело у вас, однако, скучать не приходится! 
Модераторы: Манула, Управляющий
Весело у вас, однако, скучать не приходится! 
Veta писал(а):Ух ты, какой у Вас постоялец был замечательный !
) для поцелуев. И где бы он ни находился, что бы не делал, при первом же зове бежал ко мне. Долго я не могла притти в себя после того, как он меня покинул
Veta писал(а):Весело у вас, однако, скучать не приходится

)
И передай, пожалуйста, мою благодарность своей подруге за внимание к нам с Шаней. 
Я соорудила им что-то наподобие укрытия и кормлю два раза в день. Одна только надежда на то, что потеплеет.

[/URL]

Жанна писал(а):Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди будет только хорошее.
Так неужели же мудрая и добрая змея не поможет мне?

Мои котяшки поболели - кашляют, чихают, не едят.
Закапать им носячки - это что-то
Руки и другие части тела разодраны, а двое живут уже больше года, а к рукам так и не идут и как их лечить. Короче - КАРАУЛ!!!
По приходу вечером домой, завидев меня, мое кошкостадо разлетается, кто куда: под ванную, под диван, в диван, за шкаф, на шкаф, в тумбочки и приходится ...лежать в ванной на пузе и просить снизойти и выйти, подставить носячку для лечения...а фигвам
Взываю к кошачей совести - не берет, предлагаю вкусняшку..."да пошла ты с едой...!!!", веник тоже не помогает...ну и сиди там
За другим гоняешься по комнате вокруг дивана, Шо голова кругом, а вчера еще и шмякнулась на пол во всю свою длину и было очень бо-бо мне
, кого-то пытаешься согнать с антресолей, а он сидит там, смотрит на тебя сверху и радуется, что его достать невозможно, а двое к рукам вообще не идут и бегаешь за ними по всей квартире с тряпкой и пытаешься прицелиться и накрыть и сверху самой лечь
Поймать - одно дело, а промыть раствором, а затем закапать нос - еще сложнее, лапки за спину (шучу), за холку и когда голова его "ходит по кругу", пытаешься сунуть пипетку и хоть что-то туда капнуть, затем процедура полегче - по два укольчика каждому и так до часу ночи

Kati писал(а):Держитесь, Ольга Дмитриевна, держитесь!
Kati писал(а):Зато потом все будут здоровые)))
Kati писал(а):А Шанечка почему начала кашлять? Вы же её на прогулки так тепло одеваете.

vokalina писал(а):Ольга Дмитриевна, я только что перевела 200 грн. со своей карточки. Это деньги от Алисы AL Li с ФБ для Ваших малышей. От своего имени очень сильно хочу поблагодарить Алису за помощь![]()
![]()
![]()

, да и другим не легче...Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8