Модераторы: Манула, Управляющий

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, как Шанина ножка? Как самочувствие?
Вот такие глаза были у меня с Максимом. 
Ольга Дмитриевна, не хочу вас расстраивать, но, так бывает. Спинальники не выражают свою радость вилянием хвоста, но при сильном напряжении (когда пытаются на попе ходить, или переворачиваются, или играются, или хотят в туалет) они начинают усилено быть хвостом в разные стороны. Вот такolgad писал(а):Картина: сидит Максим на полу, рядом Шанька, которая играется с ним и.....активно, очень активно ....виляет хвостом в разные стороны и длилось это секунд 10![]()
![]()
Вот такие глаза были у меня с Максимом.
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Правда, больше это не повторилось

Kati писал(а):Спинальники не выражают свою радость вилянием хвоста, но при сильном напряжении (когда пытаются на попе ходить, или переворачиваются, или играются, или хотят в туалет) они начинают усилено быть хвостом в разные стороны. Вот так

Такая вся домашняя блестящая собачка 

Kati писал(а):Так Шаньку жалко... Но, что же делать, ей же там лучше, а точнее, безопаснее. Маленькая, маленькая Шанечка...

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, передавайте Шане большой привет!!!
Как она это делала - одной только ей (и коты свидетели) известно, а мне не понять
Но тяжело очень....я же хожу туты-сюды, сюды-туды и она за мной пользает и путается под ногами, и кричи, не кричи, проси, не проси -ничего не помогает

olgad писал(а):Если так и будет продолжаться, то, думаю, что придется покупать большую клетку
Чтобы никто не подтягивался на своих "крючках для рыболовли", не делал иглоукалывание во все участки меня, чтобы не ходить не шаркая ногами, дабы ни на кого не наступить, под бок в жару в кровати не залазил, не зажимал к стене или не спихивал с кровати, не прыгал со всей дури на меня сонную, не облизывал в три собачьих языка в принудительном порядке, при этом выясняя над моим ухом у кого больше прав на меня, не тырил, то немногое чем я питаюсь, чтобы ни на кого не сесть и на унитазе тоже, не лез под струю воды полакать, пиграться, охладиться/поплескаться, чтобы никого не вынимать из холодильника, кастрюль и мусорного ведра, чтобы никто на голову с шкафа не свалился или не взобрался на меня как на дерево...
), но...сплошное дерево Шаньке не совсем хорошо, если учесть, что 8 часов ей придется проводить там. Сверху сделать, как столик - идея мне понравилась
Поставить там че-нить (на 5 минут для моих котят)))). Кстати, можно было бы лежанку для котов поставить и пусть переговариваются с Шаней 
я не кактус, а...фикус"
Kati писал(а):31.05.12 получено от Людмилы Ивановны 700 грн - потрачено на мешок корма для котов 893 грн (чек на стр.41)
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4