Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

ArtVlad писал(а):Говорила с ними снова. Кота носили в гос. клинику на Бальзака. Там ему ставили катетер для забора мочи на анализ. Вместе с мочей вышло большое кол-во песка и один крупный камень. Прописали: какую-то мочегонную травку. Необходимого корма НЕ ПРОПИСЫВАЛИ!!! - сказали кушать то, что кушает - кашки!!!!!! Отправили домой и сообщили, что нужно поить травками 3 дня, если лучше не станет, то надо усыплять. Три дня прошли. У кота в моче появилась кровь. Кот кричит от боли. Возмоджно, не сделан анализ на характер камней и потому было назначено неправильное лечени (если это можно назвать назначением лечения).

як шкода тваринок, він так мало насолодився хорошим життям!!!!! Зато, і це головне, він побіг на Радугу хозяйським котиком. Улюбленим, за якого дуже турбувалися!
 як шкода тваринок, він так мало насолодився хорошим життям!!!!! Зато, і це головне, він побіг на Радугу хозяйським котиком. Улюбленим, за якого дуже турбувалися!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8