Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выздоравливающей гулечки (почти уверены что была голубка) за 15 минут не стало... Мы так и не поняли в чём дело. Она уже начала поправляться, пыталась выпорхнуть из коробки, когда получалось выбраться - ходила по комнате, в руки шла без проблем. Стало даже интересно - я всегда хотела большого попугая, а оказалось что голуби намного интересней. Она стала абсолютно ручная - в коробке буянила, а на руках сразу успокаивалась, даже засыпала. Я уже подготавливала мужа к мысли, что зимой на мороз не выпущу - так привязались, особенно дочка, а оно - раз... и всё...  Всё было как обычно, буквально перед этим спала у меня на коленях. Потом услышала шум. Думаю, ну опять хочет на руки. Я к ней, а она в позе такой странной - сидит в глубокой тарелке с едой и голову туда засунула. Я ещё посмеяться хотела, что фотоаппарата нету - заснять такой кадр. Взяла её в руки, а у неё голова назад запрокидывается. С перепугу начали пробовали кормить, поить. Но ничего не дало... Она стала дышать тяжело, открывая клювик. И в течении 15 минут умерла
  Выздоравливающей гулечки (почти уверены что была голубка) за 15 минут не стало... Мы так и не поняли в чём дело. Она уже начала поправляться, пыталась выпорхнуть из коробки, когда получалось выбраться - ходила по комнате, в руки шла без проблем. Стало даже интересно - я всегда хотела большого попугая, а оказалось что голуби намного интересней. Она стала абсолютно ручная - в коробке буянила, а на руках сразу успокаивалась, даже засыпала. Я уже подготавливала мужа к мысли, что зимой на мороз не выпущу - так привязались, особенно дочка, а оно - раз... и всё...  Всё было как обычно, буквально перед этим спала у меня на коленях. Потом услышала шум. Думаю, ну опять хочет на руки. Я к ней, а она в позе такой странной - сидит в глубокой тарелке с едой и голову туда засунула. Я ещё посмеяться хотела, что фотоаппарата нету - заснять такой кадр. Взяла её в руки, а у неё голова назад запрокидывается. С перепугу начали пробовали кормить, поить. Но ничего не дало... Она стала дышать тяжело, открывая клювик. И в течении 15 минут умерла  Ребёнку сказали, что выпустили, а она плачет - верните мне голубя
  Ребёнку сказали, что выпустили, а она плачет - верните мне голубя  . Даже не представляю что мы могли сделать не так
 . Даже не представляю что мы могли сделать не так  Почти 2 недели всё было нормально и вдруг такая нелепая смерть
  Почти 2 недели всё было нормально и вдруг такая нелепая смерть 

Насчёт того, что кто-то подскажет что это могло быть - вряд ли. Я сразу же позвонила Лене (ник не помню), у меня был номер её телефона. Она сама не знает что могло быть причиной. Сказала что возможно сердце или подавилась... Но корм был обычный, гуля ела его всё это время и проблем не было... Так что ничего не ясно
  Насчёт того, что кто-то подскажет что это могло быть - вряд ли. Я сразу же позвонила Лене (ник не помню), у меня был номер её телефона. Она сама не знает что могло быть причиной. Сказала что возможно сердце или подавилась... Но корм был обычный, гуля ела его всё это время и проблем не было... Так что ничего не ясно  

. Тем и обиднее что так нелепо и по глупому. До сих пор не дают покоя мысли что это было и чем можно было помочь
 . Тем и обиднее что так нелепо и по глупому. До сих пор не дают покоя мысли что это было и чем можно было помочь  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7