На форуме Догги была тема о тигровой боксерше Ирме. Это все, что сохранилось.
Боксер Ирма ищет хозяина
Новая тема
Ответить
ir4ic Киев Вт 24 Мар 2009 13:28
--------------------------------------------------------------------------------
собака спокойная, требует лечения, подробнее
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.ph ... 915#491915 нуждается в частом выгуле
Marish Вт 24 Мар 2009 15:29
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, наберитесь терпения. Боксеры не выносят холода, вы взяли чудом выжившую собаку, она не могла быть без цистита. Вчера моя дочь Таня была в больнице у Ирмы, говорит, что собака слабенькая, хотя не такая жуткая, как на фотографиях
Наш теперешний боксер из найденышей. Он попал к нам 18 ноября, т.е. не так намерзся, как Ирма, но мы лечили его 2 месяца: понос, лептоспироз и цистит. Только в конце января он перестал мочиться по ночам после курса канефрона и 5НОК (!!!).
Поверьте, запах от мальчиков похлеще, чем от девочек. Но мы вытерпели.
Долечите собаку, и у вас будет благодарный друг на несколько лет.
nikolaevna Киев Пт 27 Мар 2009 14:41
Ап!!!
Ирму обнаружили на автостоянке Мария и ее дочь Ирина. По словам Марии, Ирма жила в ужасных условиях (очень часто без еды и воды, на привязи) как миниум с осени 2008 года. Жаль, что тема не сохранилась, Ира Yaposhka тогда написала, что ТАКИХ ИСТОЩЕННЫХ БОКСЕРОВ ОНА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.
ИРМЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 9 ЛЕТ, ВЕС-19.8 КГ, 3 зуба, многочисленные папиломы и опухоли по всему телу.
Для этой собаньки ОЧЕНЬ МНОГО сделали Ирина (ник nikolaevna), Ирина (ник Ирчик04 на Догги), Мария, дочь Ира (ник ir4ic на Догги), Тоня и др.
Я просматривала эту тему, но,к сожалению, помочь ничем не могла. В нашей семье когда-то жили 2 боксерши, любовь к этой породе теперь у нас не отнять. Моя сестра Аня сказала, что очень хочет собаку, мы присматривали ей щенка, но я отправила ей ссылку на тему боксерши Ирмы на Догги, без всякого подтекста, и Аня сказала, что это ее собака, она о ней все время думала, и приняла решение ее забрать.
Уже больше недели Ирма живет с хозяйкой, которая ее очень любит (Ирму невозможно не любить), целыми днями спит на диване в обнимку с подушкой, кушает вкусную и полезную еду.
P.S. Через 2 дня пребывания в новом доме у Ирмы начался пироплазмоз, лептоспироз. С 14 апреля мы ездим на Волынскую, Ирмочка потихньку восстанавливается, она так ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ИРМЕ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЕЕ!!!