Миру я взяла в прошлом июле из Бородянки, до того она просидела там 2 года. Когда я стала сдавать Мирины анализы, ни я, ни Аня Бартуша не ожидали что у собаки на столько плохо со здоровьем. Тогда провели очень интенсивное лечение благодаря помощи форумчан. Наша врач посмотрев на анализы тогда сказала, чтоб я не расчитывала на то что собака проживет больше 2 лет. Вот уже год и 3 месяца как она у меня. За неделю она угасла на глазах, а я ничем не могу ей помочь, тк который месяц не могу найти работу.
Сначала она стала хромать на переднюю лапу. Мы были в Неовете, врач вколол какой-то вид дексаметазона, сказал поможет. Не помогло, я продавала курс римадила, не помогло. Вот за неделю собака сгасла на глазах. Она Почти не ходит, скулит, пропала подкожная жировая прослойка, то есть просто кожа, а за ней сразу кости или мышцы, она очень похудела, хотя ни питание, ни порции не менялись, из петли пару раз видела нечто похожее на сопли. Аппетит есть, но миску сую под нос, тк дойти до кухни для нее проблема. Такое впечатление что отказывают задние лапы, она ходит как согнутая. Мне больно на это смотреть, есть мысли об усыплении, тк я понимаю что ей больно, что она мучается. Есть горький опыт продлевания жизни собаки на месяц, хотя уже было ясно что она нежилец. Этот месяц был ужасным. Я не хочу такой же ситуации Мире. Потому очень прошу вашего совета, как быть - усыпить и не мучать или обследовать и лечить? Если второй вариант, то очень необходимы финансы на УЗИ и Биохимию в Неовете.
Можете кидать в меня тапками, ругаться.. заслужила. Хреновая из меня хозяйка вышла. Кроме как плакать сидеть ничего не могу сделать больше(((