Щенка помыли видимо для постоялок и видимо дали таблетку. Какую - не понятно, но думаю что Дронтал и дозировка была слишком большая при большой заглистованности!
домой принесли - вялая. хвостиком веляет, бегает, но сразу ложится и спит где упадет. кушать отказывается второй день. понос - вода с мертвыми глистами. неба белые - врачи сказали что обезвоживание большое.
сегодня началась под вечерм рвота жолчью.
свозила ее к врачу на академгородке Галине Александровне, та сказала что отравление, пошла интоксикация сильная. надо будет смотреть по состоянию завтра.
сделали нам три капельницы, вкололи уколов 10. завтра скажу отчет по лекарствам, сегодня такая затурканная была что не зяла листочек. витаминки кололи, капельницу с глюкозой, актовегин по моему, мочегонное ну и т.д.
взяли общий анализ крови и биохимию. завтра вечером результат будет готов. пусть все будет хорошо у малявочки!!!

спасибо врачу, очень хороший и отзывчивый человек. деньги за работу не взяла вообще. я только заплатила за лекарства и анализы. итого 200 гривен дала + 25 гривен купила консерву которую посоветовали там Роял канин.
сейчас щенок спит всевремя и ходит в туалет. кушать отказывается. поноса нету покаместь. рвота продолжается.
вливаю воду каждый час и дала Нифуроксазид 1 кубик в шприце.
катетор не сняли, сказали завтра снова на капельницу. я дождусь результатов анализов и поеду снова.
если не потяну по деньгам, то буду просить помощи у форума.

дай Бог, чтобы малявка поправилась. бедное дите. просто взять и выкинуть такую красоту!!!

если кто то из тогдашниз постоялочников знают про кого речь, о перекупрщице бабке с Лыбидской, то передайте ей большой ПРИВЕТ

щенулька будет точно как Кнопа из темки. митис пекинеса. ну вылитая мордаха. сфоткаю, скажите на кого мы похожи.