Выкладываю переписку:
- "Ты знаешь, а я только что с улицы пришла, расстроенная очень. Встретила собаку, девочку с тиком лапы. Пошла отвела свою домой. Взяла еды пришла к ней, она прям у дороги, проезжей части, лягла в листьях и лежит дергается. Нос сухой, начала кашлять. От еды отказалась. Взять на руки не могу, большая, не очень, но я побоялась поднять, чтобы не упустить. Домой взять нельзя, скорее всего, чума, денег нет везти куда-то, не могу, представить что делать."
- "Тань, ты готова помогать ручками этой собачке? "
- "Я уже пытаюсь ей помочь, вчера вышла вечером еще раз к ней, а ее там где я ее оставила не нашла, удивилась, потому что нога ее так сильно дергается, что она почти не может ходить.
Еле нашла ее в листьях, она черная на улице темно. Ты понимаешь, взяла теплые вещи, хотела ей устроить где-то лежбище, а она начала уходить от меня, т.е. бежать не может, а уходит, я ее убалтывала, просила, а она ни в какую. Я подходить, она убегать. Жалко, не могу.
Целую ночь не спала из-за нее. Готова помогать ручками, конечно, сегодня я ее не видела, но я готова ее искать. Если я ее найду, то что мне делать? Могу только грн 50 найти... "
- "Собаку видела на улице Каштановой, по четной стороне домов, прямо напротив магазина АТБ и бювета, она лежала в листьях, прямо у дороги, недалеко от светофора. Потом позднее я ее нашла чуть дальше, т.е. она ушла глубже, подальше от дороги"...
Люди, кто есть рядом, ПОМОГИТЕ человеку ручками

Телефон 098 897 06 44 Татьяна