Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опять Троещина,чумная щенявка выздоравливает.ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Опять Троещина,чумная щенявка выздоравливает.ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМ

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 11:06

Мне написала одна моя знакомая (раньше работали в одном бизнес-центре, кормили собак возле работы). Сейчас она безработная :ac: Просит помощи...
Выкладываю переписку:
- "Ты знаешь, а я только что с улицы пришла, расстроенная очень. Встретила собаку, девочку с тиком лапы. Пошла отвела свою домой. Взяла еды пришла к ней, она прям у дороги, проезжей части, лягла в листьях и лежит дергается. Нос сухой, начала кашлять. От еды отказалась. Взять на руки не могу, большая, не очень, но я побоялась поднять, чтобы не упустить. Домой взять нельзя, скорее всего, чума, денег нет везти куда-то, не могу, представить что делать."
- "Тань, ты готова помогать ручками этой собачке? "
- "Я уже пытаюсь ей помочь, вчера вышла вечером еще раз к ней, а ее там где я ее оставила не нашла, удивилась, потому что нога ее так сильно дергается, что она почти не может ходить.
Еле нашла ее в листьях, она черная на улице темно. Ты понимаешь, взяла теплые вещи, хотела ей устроить где-то лежбище, а она начала уходить от меня, т.е. бежать не может, а уходит, я ее убалтывала, просила, а она ни в какую. Я подходить, она убегать. Жалко, не могу.
Целую ночь не спала из-за нее. Готова помогать ручками, конечно, сегодня я ее не видела, но я готова ее искать. Если я ее найду, то что мне делать? Могу только грн 50 найти... "
- "Собаку видела на улице Каштановой, по четной стороне домов, прямо напротив магазина АТБ и бювета, она лежала в листьях, прямо у дороги, недалеко от светофора. Потом позднее я ее нашла чуть дальше, т.е. она ушла глубже, подальше от дороги"...

Люди, кто есть рядом, ПОМОГИТЕ человеку ручками :ak: еще нужна финансовая помощь на осмотр... С меня 50 грн пока...
Телефон 098 897 06 44 Татьяна
Последний раз редактировалось Irisochka 02 ноя 2009, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Опять Троещина, опять чумная щенявка...

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 12:05

Звонила мне Татьяна.

Чесно, чем помочь не знаю, мою ситуацию безработную с 6+1 постчумая собачка с эписиндромом вы знаете.

Как я поняла, сейчас ОСТРО НЕОБХОДИМ ОСМОТР СОБАЧКИ ВРАЧЕМ, может на местности даже.
Скорее всего будет стоять вопрос о принятии решения на ее усыпление.

Собака мучаеться в жудких судорогах , еле дышит закашлеваеться. Это еще щенок подрощенный, ее очень жаль и скорее всего, если это таки чума перешедшая в такую тяжелую нервную форму.... в общем собачка оченьт сильно и давно мучаеться, что будем делать , помогайте.

Усыпление, со слов Татьяны стоит 250 грн.
Кто смог бы пойти посмотреть на собачку со мной и татьяной? Желательно морально стойкий?!

Форумчане, помогите собаке которая ужастно мучаеться от боли!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 12:18

О, Господи. саш, большое спасибо, что отклмкнулась. Я на Жилянской, не могу помочь руками. Моя скромная финпомощь в силе, может еще что нашкребу... Кто есть еще на Троещине? Ребятки, помогите. :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 12:27

Еще 50 грн - итого 100 грн на собачку с меня.
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 12:32

Подскажите пожалуйста врачей, которые могли бы выехать на осмотр и , при необходимости и безъисходности, усыпление?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 16 окт 2009, 12:36

Девочки, простите, что влажу. Отпустите собачку... Шансов тут нет(
bartusha

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 12:43

Да, не хочеться чтобы долго сильно мучалась собачка, картина весьма и весьма...
Анечка, спасибо за звоночек

Сейчас будем искать машину, пробывать везти собу на Электротехническую и все еще просим помощи ручками и финансами!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение pit » 16 окт 2009, 13:44

067 812 77 34 - Алексей Григ. -Лесси. Адекватный врач, когда-то говорила о оказании такой услуги, он приезжает, если не занят.
pit
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 16 окт 2009, 13:51

Девчонки Саша убежала к собачке, ей нужно звонить на мобильный.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение pit » 16 окт 2009, 13:57

Позвонила.
pit
Старожил

Сообщение bartusha » 16 окт 2009, 14:21

Девочки просят автопомощи, чтобы отвезти собаку в клинику. Решили пробовать лечить, не все так печально, как описано в первом посте.

МАШИНА!!!
bartusha

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 14:48

Ребятки, выручайте!!! Кто может помочь ручками и финансами! Собачку могут взять в Дунай, НО нужен транспорт! И ФИНАНСЫ оставить залог в клинике! Собака ест, не все так страшно, действительно! К тому же у нее была еще травма лапы... Вообщем нужен врач и наблюдение на стационаре. До 6 часов есть место где передержать (спасибо Ирочке Берточке!!!), потом можно везти в Дунай. ХЕЛП!!! Саша и Таня сейчас возле собаки, будут брать такси везти если что на очень временную передержку!!!!!Саша вечером не может (у Эльки опять был приступ). Таня сама не справиться, собачка кг 16 весит!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 16 окт 2009, 14:55

Люди, я смогу у Сереги на работе передержать НО ТОЛЬКО до 6!!!!! В шесть часов склад ставится на сигнализацию!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Опять Троещина, опять чумная щенявка...ПОМОЩЬ РУЧКАМИ

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 16:09

Помогите РУЧКАМИ, пожалуйста!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 16:15

НА 18 - 15 приедет забирать собачку и везти в Дунай.
А словить щенулю некому.

Кто нибудть, помогите приехать словить щенка на Каштановую 7-9
Тарас отказался помогать ловить, Татьяна имеет проблемы с ногами и еле ходит, словить собачку молодую не сможет.

Про свои причины почему не могу быть там в 18-15 писать не буду, но их более чем предостаточно.

Жалко собакевича, очень жалко... :ac:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 16:27

Может завтра кто то готов помочь ручками поймать собаку и машиной отвезти всех в Дунай.

Сегодняшние старания и усилия обречены на неудачу без помощи ручками. :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 18:36

Собака сейчас на пути в Дунай. Везет Тарас, сопровождает Таня. Огромное спасибо. А Сашеньке Кассандре просто не хватает слов благодарности! Сашенька, спасибо огромное!!!!!!!! миллион раз!!!!!! :aj: :ax:
Людииии!!! Помогите финансово, пожалуйста!!!!! :ak:
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 19:35

Главное чтобы собачка не мучалась и все решилось, как будет лучше для нее.

Вечером она конечно была по хуже, видно температура, я ей уколола димедрол чтобы не волновалась и немного температуру сбить. И она положив мордаху мне на теплую руку целый час пролежала внимая мою ласку и добрые слова, а потом приехал Тарас и мы поехали...Бог тебе в помощь .

Коллективно было решено назвать малявку Лелька Лёля, Таня- куратор ( очень переживает за собаку и неопытная, потому будет нужна моральная поддержка во многих вопросах).

Есть фото и видео собачки, мой фотоаппарат сломан посему попробую через знакомых слить через кардридер фото Лёльки.

Если доктора примут решение лечить Лельку, а не усыплять, будет [b]ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ[/b].
Ждем предварительного диагноза.

Спасибо моей мамочке ВИКТОРИИ, которая бросив все пошла со мной ловить кутать колоть Лёльку. Пока я ее гладила она притарабанила с базара какую то сухую коробочку и всячески помогала не создавать панику вокруг "тяжелей" собачки.
А еще спасибо Эльке, что не уписялась не укакалась пока ждала своего "горе куратора" на выгул ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДОЛГО. :ay:

Аннушка, причуда, помнишь оранжевый ошейник ты зимой передавала Эльке? Он по наследству перешел потом Джульке, теперь он на Лёльке. Пусть будет ее счастливым талисманом.

Лёлька :cv: , мы все с тобой, а значит ты не будешь умирать в жудких болях под морозным осенним дождем, даст Бог все будет как должно быть, а значит- хорошо... ::co:: :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Irisochka » 16 окт 2009, 20:03

Ой, Сашенька... спасибо... сижу реву...дай Бог, все будет хорошо!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 окт 2009, 23:45

Вот она, наша Ляля
30 см красоты и очарования, 15 кг ласки и хвостовиляния

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видео, на котором хорошо видно подергивания левой задней лапки собачки, так же розовую кккровавую мясистую рану на пальцах этой же лапки.
http://www.youtube.com/watch?v=HIx03fjG_LI
Нельзя не обратить внимание на энергичность, подвижность, ласку и безконечное хвостовиляние Лёли, новому впервые подошедшему к ней человеку. А просто так, ни за что она мне виляла хвостом и радовалась... трогательно,блин.

Куратор Татьяна, написала мне смс, что доехали они хорошо, смотрел директор клиники Николай, сказал похоже на чуму, часть легкого не дышит, анализы все можно будет делать с понедельника, необходимо хотябы пару дней понаблюдать собачку, чтобы решать о ее силах выжить и возможных последствиях.

Плиз , необходима финансовая помощь на нахождение -лечение Лёльки в клинике Дунай. :bc: :cp: ::co::

Фин помощь Лёльке можно оставлять в самой клинике : проспект Глушкова 2А( заезд с ул Ломоносова 61), тел 5213319
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 18 окт 2009, 08:03

Не забываем темку, ждем новостей от врачей :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Adjara » 18 окт 2009, 13:44

Сашенька! Дай бог, чтобы все обошлось! Пусть вердикт врачей будет наиболее мягким для этой девочки! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 окт 2009, 11:45

Звонил в клинику. Скорее всего - это остаточные явления нервной формы чумы. На сегодняшний день Лелька меньше кашляет, насморк немного ушел (по словам врача, но вечером буду еще говорить с Николаем Федоровичем, он собаню принимал), лапка дергается (скорее всего так и остануться подергивания). На уличку гулять ходит. Ей колят антибиотик (амоксицилин) и имуностимуляторы. Вечером будет больше информации по состоялию Лелечки.
Дорогие мои, финпомощь очень актуальна, так как долг за стационар уже растет (сумму точную выложу к вечеру также). :ak:
Irisochka
Старожил

Re: Опять Троещина, чумная щенявка...СПАСАЕМ, НУЖНЫ ФИНАНСЫ

Сообщение Irisochka » 20 окт 2009, 20:34

Говорила с Николаем Федоровичем. Очень приятный доктор, все доступно рассказывает. Лелечке делают манипуляции, антибиотик, имуностимулятор, блокады новокаином. Девочке полегче, но подергивания есть, хоть и меньше :ab: Николай Федорович говорит, что подергивания могут еще быть и в следствии травмы, а не после чумки. Возможно под машиной была или кто ударил сильно. Говорит пару дне еще наблюдают, колят. До субботы точно будет Лелька в клинике, чтоб если куда-то переводить - она не представляла бы угрозы другим животным.
Лелечка днем сидит в вольере, в будочке, так как голосит в клеточке, дворовая собачка :ab: , на ночь забирают в клинику, в тепло.
Стационар наш стоит 70 грн в сутки. Уплочено 400 грн - 150 Таня отавляла, 250 сегодня Лера Lerikkkс хелпа передала. Еще Лера завезла вкусной кашки, мяска, корм и теплый пледик! Спасибо оргомадное!!!
Irisochka
Старожил

Re: Опять Троещина, чумная щенявка...СПАСАЕМ, НУЖНЫ ФИНАНСЫ

Сообщение Добрый Пес » 20 окт 2009, 20:44

Знаю эту собу и ее стаю. Подкармливаю каждй вечер. 2 особи стерилизованых - щенков пристроили летом. Стая разорвала 4-х кошек, которые жили рядом (один кот - года 3 точно у подъезда свечки). Отганяем от них стаю (и кормим в тоже время) от 8 кошек, которых кормим каждый день, как и стаю соб.
Добрый Пес

След.

Вернуться в Мемориал