Має дуже добрий і ніжний характер, як і всі котики такого забарвлення. Охочі взяти або довідатися більше про Ємєлю дзвоніть на телефон: 8097 905 6428, Надія Юріївна
Последний раз редактировалось vamp 19 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина:есть в Базах по животным форума
Емеле сейчас около года, всё такой же ласковый и нежный кот. Однако в туалет предпочитает ходить в раковину - знаем, что некоторые люди специально приучают своих котиков ходить в раковину (проще убирать и никакого запаха!), так что если Вы ищете именно такого котика - его у нас есть!
Как же сильно ему не хватает тепла и ласки...он очень хочет иметь своего личного хозяина, а не одного ( очень доброго и заботливого) на 60 животных...Он все время ластится и мурчит))
Вот такой он сейчас, Омелько Очень красивый котик (для тех, кто понимает ), с кокетливо подведенными глазками, воображала и мазун. Здоров, в меру упитан, идеально воспитан, с лоточком проблем не имеет. Очень общительный, любит сидеть на ручках и петь мурзилку, тоже хочет быть счастливым.
Бедный заюшка..не дождался он своего хозяина Надежда Юрьевна старается всех обласкать и дать все необходимое..мальчик был любимым ... Беги котик в свой кошачий рай....
Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой кошачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить!