olgaLovan писал(а)::ak: Лариса, держись! Мне вот тоже казалось. Все, пронесло-переболели, а потом...так быстро...и не стало. Соболезную!
Именно! Как раз через 15 дней, как закончилось действие пассивного иммунитета от Иммуновета. То, что заболели, меня не удивило - к этому я была готова. Но в паре с этим котенком заболела черно-белая девочка из последнего подобранного мной помета - размером в половину ладони (вдвое мельче собственного брата), младше, худее, слабее умершего, и с серьезными проблемами с ЖКТ. С ней я на ночь попрощалась, потому что была на 90% уверена, что та ночь не переживет. Но или запас сил у нее больше, или проблемы с ЖКТ помогли и вирус не внедрился, или такова была Божья воля, но утром она уже бодренько скакАла. Сегодня такой рык выдала, вгрызаясь в куриный желудок, что все аж присели.

Братик ее - тоже заморыш заморышем был - пока болеть отказывается. Я, в свою очередь, не расслабляюсь. Кроме него, Василисы и рыжего вирусоносителя (воистину опасная красота!), уже все переболели. Первый умер, не успев получить помощи, вчерашний на лечение почему-то не среагировал ВООБЩЕ

, только промучался дольше.

Дай Бог, чтобы это была последняя смерть. И слава Богу, что Маруську вовремя у меня забрали. И Мегерка, наверное, ты лучше не плюйся

.
Животные помогают нам стать людьми.