спасибо моему мужу, который матюкается, орет, но всем помогает. спасибо Лене - Леля за консультацию для первой помощи

больше часа мы ( как "мы"... муж вытаскивает, я блюю) вытаскивали личинки и червей. толку ноль. отчистили далеко не все , а хорошо если половину. потом закончились и перекись водорода, и виски для дезинфекции и наши возможности. укололи цефтриаксон, залили цефтриаксоном живот с червями, и пошли кто гулять с собаками, а кто писать пост в соцсети и просить денег на величко.
на форуме с деньгами все очень плохо, зато хорошо с животными, которым эти деньги нужны. потому, девочки, на вас не надеюсь и не прошу, у всех сейчас более чем(. прошу максимального репоста. щаз перекурю ( я бросаю, да) и пойду писать в соцсети. если кто может написать получше и пожалостливее- очень прошу.
у меня страшнейший перехап с котами, и будут еще, но славатегосподи обходимся малой кровью, советами Светик и Леля и своими силами.
девочки, как это несчастье воняет.....мы сменили всю одежду, поставили стирать, тряпки выбросили, коша на балконе в корзине лежит, и запах кажется везде все равно.
боже, помоги бедной коше.

здесь при некотором напряжении воображения можно понять где личинки и сколько их. рану в животе фоткать я уж не смогла. червяки там бурлят кажется