Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бесхвостая кошь

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бесхвостая кошь

Сообщение I.K. » 01 сен 2009, 20:15

На данном форуме эта кошка не фигурировала, но все же хочется опубликовать ее счастливую историю.
Кошка из этой темы: http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=4398
Пришла в наш двор непонятно откуда - прежде ее здесь не видели. Хвост был травмирован, отгнивал. Девочка ручная и ласковая, но и на улице чувствует себя вольно - очевидно, из домашних с вольным выгулом.
Хвост ампутировали, стерилизовали. На передержке была у моей соседки Кати. За время передержки Катя кошку полюбила и решила оставить себе. Теперь киса хозяйская, ночует всегда дома, а днем гуляет во дворе.
Позировать не хотела, да и фотограф из меня неудачный. Но все же - что получилось:
Изображение
А здесь видна "оленья" попа без хвостика:
Изображение
Изображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Бесхвостая кошь

Сообщение светик » 02 сен 2009, 12:58

повезло котюне.. :bp: а без хвоста,мне кошки тоже очень нравятся.. :ab:
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 08 сен 2009, 09:19

Новости от кошки (никак, балда, не спрошу, как назвали).
Освоилась в жилище вполне, выбрала несколько любимых мест, объявила их своими и запрещает хозяевам класть туда что-либо - возмущается, ругается и вещи сбрасывает. В еде стала привередничать: кошачьи консервы с рыбой ест, а от тех, что с птицей и овощами - отказывается категорически. Приходит-уходит, когда хочет - гуляет на улице, горшок в туалете посещать отказалась, ей для отправления естественных надобностей простор нужен. К женщинам благосклонная, мужчин в жилище не впускает - шипит, рычит и лапой машет.
Обо всем этом хозяйка рассказывает с гордостью.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 26 апр 2012, 15:40

Нет Багиры, разорвали собаки...
Жаль безумно. Такая чудесная была кошка - умная, гордая, красивая. Это кошмар какой-то...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Жанна » 27 апр 2012, 11:24

К сожелению самовыгул этим и заканчивается рано или поздно. Колеса, собаки, отрава, уроды разные...
Беги, Багира... Беги, свободолюбивая кошь...
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Жанна
Старожил

Вернуться в Мемориал