Ситуация такова: девушка, с которой я как-то случайно познакомилась в ветеринарке на фоне лечения бездомного котенка, попросила меня максимально распространить информацию. В одном из дворов (р-н Борщаговки) живут котята (точное кол-во не знаю). Ясно, что больные. Один был пойман полечен и уже пристроен. В самом тяжелом состоянии одна девочка, которая, со слов, не видит. Первоначальные попытки отловить ее и отнести в ветеринарку потерпели неудачу, ввиду того, что котенко диковат. Последующие, я так понимаю, не проводились. Девушка настойчиво просит ее забрать и лечить, насколько она готова помогать - не знаю. Я сегодня приехала и завтра снова уезжаю на неделю. На данный момент в судьбе этого котенка участвовать не могу никак: перед отъездом еще нужно проконтролировать всех своих животин и пристроить за город пойманного сегодня поломанного голубя.
Нужно:
Передержка (желательно бесплатная или недорогая), лечение, хотя бы временный куратор. По возвращению курировать, финансировать, возить-лечить постараюсь сама. На передержку взять не смогу - пока перебор. В плане финансов, завтра еще смогу перевести кой-какие средства, если будет необходимо.
Если кто-то может чем-то в данной ситуации помочь, звоните: 0953604155 - Ольга (телефон, который дала девушка).
У меня пока телефон не работает, буду доступна периодически он-лайн.

Вот ссылка в ВК (страничка Ольги)
http://vk.com/id156314756?w=wall156314756_1999%2FallЕсли нет, займусь уже по возвращении:(