Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ помощи руками сбитой в Борисполе собаке СРОЧНО!!!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПРОШУ помощи руками сбитой в Борисполе собаке СРОЧНО!!!!!

Сообщение Charlie » 27 май 2013, 00:49

Все случилось в Борисполе. Сегодня ехала спокойно никого не трогала. На обочене увидела лежачую собаку. Остановилась. Впереди стояла машина с нее вышли 2 мужика, которые и сбили собаку. Собака была жива. Со рта шла кровь. Я попросила помочь отвезти ее в клинику. На что они сказали что спешат на работу. Взяла одеяло и хотела затащить ее в машину. Но эта бедная доходяга кинулась меня есть. В итогк палец одной руки. Передплечье другой и кусок ноги у меня покусаны. Исходя из своего состояния я не смогла ее уже никуда затащить. Руки у меня были как после бойни. Вет клиник которые работали бы в Борисполе в это время я не нашла. Пока я час ездила по Борисполю она лежала там. Кровь уже со рта не шла. Но дишала она плохо и не поднималась. Завтра я вынуждена сделать привывку от бешенства. И хочу все-таки попытатся ее забрать. Если она конечно доживет. Прошу помощи. Как это можно сделать. Так как собака проявила агрессию. Не понятно или она по жизни такая или просто в шоке. Но эти глаза смотрели на меня так что я не могу просто там ее оставить. Может кто-то посоветует с чей помощью ее можно заволочить в больницу. Может кто-то сам может помочь. Машина есть. Финансирование тоже пока готова взять на себя. Просто не знаю что с ней делать. Может есть волонтеры из Борисполя готовые помочь. Жду любого совета.
Последний раз редактировалось Charlie 28 май 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Charlie

Re: Помощь сбитой собаке

Сообщение Charlie » 27 май 2013, 09:00

Пожалуйста подскажите, что можно сделать. :cm:
Charlie

Re: Помощь сбитой собаке

Сообщение Котюня » 27 май 2013, 09:14

Ира, знаю что только советом мало помогу, но завяжите собаке сналача морду. Собака может и не кусючая, просто в состоянии афекта+все болит, вот она и защищаеться. Как завязывать морду http://house-fauna.narod.ru/sobaka/sobaka1.htm
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Борисполь. Сбита собака!( Что делать? Нужна помощь, СОВЕ

Сообщение Alunya » 27 май 2013, 10:09

Котюня писал(а):Ира, знаю что только советом мало помогу, но завяжите собаке сналача морду. Собака может и не кусючая, просто в состоянии афекта+все болит, вот она и защищаеться. Как завязывать морду http://house-fauna.narod.ru/sobaka/sobaka1.htm

Однозначно!
Alunya

Сообщение nyura » 27 май 2013, 10:23

Написала в личку
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Charlie » 28 май 2013, 06:59

Собаку вчера нашли. Купили намордника и забрали. Не знаю было это верным решением или нет но завезли ее пока на Волынскую. Больше никто не хотел ее принимать. Там 10 дней ее будут наблюдать на бешенство. Сегодня поеду и буду уже говорить с врачами. У нее я так понимаю что-то с тазом. Воду пила но не ела. Какая репутация у этой клиники? Мужичек который нас принял не внушил мне доверия. Но по ходу не врачь а просто так. К стати, назвали собачку Стинг.
Charlie

Сообщение Svetlana-2011 » 28 май 2013, 07:49

Я плохого ничего сказать немогу о Волынской .Бывало,что в день проезжала по 3-4 клиники,что бы быть уверенной в диагнозе,и останавливалась на Волынской.Как всегда надо все держать под контролем.Мне нравится там врач Неля,она не раз вытаскивала моих собак,да и по ценам довольно лояльно.
Svetlana-2011

Сообщение Charlie » 28 май 2013, 09:10

Сегодня обющалась с Татьяной. Собака ест, пьет, но не ходит. Сегодня подвезу ей еды. Конечно если собака не бешеная сидеть там не совсем хорошо для нее. Подскажите, что делать. Собаке нужен рентген. Там его нет. Мне предложили что бы дня 4 она понаблюдалась еще а потом искать клинику и лечить ее, если это будет возможно. Какая клиника может взять? Собака не привыта.
Charlie

Сообщение nyura » 28 май 2013, 09:15

Звоните к Ткаченко. Он отличный хирург, у него есть рентген и передержка.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Richi » 28 май 2013, 09:19

Рентген на Волынской был точно, мы делали собаке (правда это было около полутора лет назад).
Richi
Старожил

Сообщение Risa » 28 май 2013, 09:24

А куда делся рентген с Волынской?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Oo » 28 май 2013, 10:05

Да, спросите на Волынской - у них был, это было бы проще, чем возить - хоть будет уже понятно как дела обстоят.
Oo
Старожил

Сообщение Charlie » 28 май 2013, 10:11

Спасибо, буду сегодня ехать и говорить с ними. Но сказали что в задних лапках чувствительности нет. :ak:
Charlie

Сообщение Charlie » 28 май 2013, 18:45

На Волынской рентген есть, но собака в карантине и просто так никто не даст его сделать. Есть ли у кого то возможность договорится по поводу рентгена на Волынской, или подсказать как это сделать? Сегодня была у него. На лапки задние не стает. Ноет, болит ему. Сегодня укололи обезбаливающее. Может немного легче станет. Ест, пьет. А вообще я не знаю что с ним делать. Он не маленький, что бы куда то вести нужна помощь как минимум еще двоих. Так как я благодаря этой злюке 1 рукой сейчас нормально не функционирую. Поддержки среди знакомых нет. Все мне говорят ждать пока пройдет карантин. Никто к нему не полезет. Пока вижу 1 решение. Договорится на обследование у Ткаченко. Татьяна которая смотрит там за ним сказала, что на день отпустит. Но тогда мне нужна ваша помощь, я сама его не затащу. И я так понимаю, Ткаченко лучше не говорить где находится сейчас собака и почему. ОЧЕНЬ помощи руками. :bh: :bh:
Charlie

СРОЧНО нужна помощь руками СБИТОЙ в Борисполе собаке!!!

Сообщение Charlie » 28 май 2013, 19:18

Завтра с утра звоню Ткаченко, договариваюсь на прием, скорее всего это не раньше четверга. Меня завтра никто не отпустит с работы. Когда буду знать точнее напишу. Надеюсь кто-то сможет помощь руками.
Charlie

Re: ПРОШУ помощи руками сбитой в Борисполе собаке СРОЧНО!!!!

Сообщение Charlie » 29 май 2013, 14:58

Подскажите номер Ткаченко. У меня есть 587 61 80. Но он уже не работает.
Charlie

Сообщение LN » 29 май 2013, 15:00

Charlie писал(а):Подскажите номер Ткаченко. У меня есть 587 61 80. Но он уже не работает.

на прошлой неделе работал.
LN
Старожил

Сообщение vokalina » 29 май 2013, 15:05

Charlie писал(а):Подскажите номер Ткаченко. У меня есть 587 61 80. Но он уже не работает.

Отправила Вам ЛС только что.
vokalina

Сообщение Charlie » 29 май 2013, 16:03

Сегодня собака ест, пьет. Скулит меньше. И вроде как чувствительность в одной лапе есть. У Ткаченко завтра весь день расписан. Может на вечер. Но вечером мне ее не дадут. К Кому еще можно обратится?
Charlie

Сообщение LN » 29 май 2013, 16:04

Величко, Пульняшенко.
LN
Старожил

Сообщение surok » 29 май 2013, 17:22

"Рыжий кот", Инна Николаевна.
surok

Сообщение Charlie » 29 май 2013, 19:42

Завтра нас не готовы принять. С утра еще наберу Ткачеко. :ak:
Charlie

Сообщение Charlie » 30 май 2013, 11:33

Приехала с утра. Он взглянул на меня последний раз. Стинг умер. Всем спасибо.
Charlie

Сообщение Blueberry » 30 май 2013, 12:36

безумно жаль, что на Волынской не смогли оказать помощь малышу. в нашей стране так сложно что-либо сделать, если у тебя нет помощников, машины, денег и знакомого квалифицированного ветеринара. готового прийти на помощь :ak: ветеринарная медицина у нас просто недостойная. даже слово подобрать не могу. Charlie, вы большая умница. вы так боролись за малыша! но, увы, система против нас и наших подопечных. одной помочь животному и сражаться с обстоятельствами ужасно трудно и неэффективно. мне очень жаль, что битва проиграна. хоть я ничего ни для вас. ни для пёсика не сделала, я скорблю вместе с вами. держитесь. и мягких облачков страдальцу.
Blueberry

Сообщение LN » 30 май 2013, 13:52

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Жаль малыша
Похоже на Волынской не лечили, а просто ждали :ac:
LN
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал