Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! СОБАКА В КОНВУЛЬСИЯХ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО! СОБАКА В КОНВУЛЬСИЯХ!

Сообщение Mona » 17 мар 2013, 19:25

СРОЧНО! В конвульсиях бьётся большая дворняга. Нужна помощь волонтёров по улице Попудренка. Помогите ей!!!!!!!!!!я не знаю, куда обращаться и что делать. Я здесь не живу, ни знаю здесь ничего
Mona

Re: СРОЧНО! СОБАКА В КОНВУЛЬСИЯХ!

Сообщение Businka » 17 мар 2013, 21:13

Собаку срочно нужно в клинику. Вы можете ее отвезти??
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 17 мар 2013, 21:16

Businka писал(а):Собаку срочно нужно в клинику. Вы можете ее отвезти??

Зоолюкс , например
КИЕВ:

ул. Ревуцкого, 42-В
(метро Харьковская)

(044) 360-59-03 (СDMA)

(067) 447-95-15 (Киевстар)

(093) 969-83-57 (Life)

(099) 522-37-62 (МТС)

Режим работы:
КРУГЛОСУТОЧНО
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 17 мар 2013, 21:20

большая медведица не далеко
Лесной массив, Курчатова, 23А
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 17 мар 2013, 23:53

Наколоть глюкозой и вит. В6-первая помощь при отравлении и в клинику...если это еще актуально...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Mona » 19 мар 2013, 10:27

нет, по приезду ветеринара..уже скончалась( я в 'том не разбираюсь..буду читать информацию, чтобы знать. Врач сказал, что в том состоянии, в котором нашли её шанс мизерный(((я тогда обзвонила тучу клиник, половину номеров вообще не отвечают, только одна из списка сказала, что выезжают. А когда узнали, что дворняга, сказали вет клиники сейчас не берут дворняг- объявлен карантин бешенство.
Mona

Сообщение LN » 19 мар 2013, 10:58

Mona писал(а):нет, по приезду ветеринара..уже скончалась( я в 'том не разбираюсь..буду читать информацию, чтобы знать. Врач сказал, что в том состоянии, в котором нашли её шанс мизерный(((я тогда обзвонила тучу клиник, половину номеров вообще не отвечают, только одна из списка сказала, что выезжают. А когда узнали, что дворняга, сказали вет клиники сейчас не берут дворняг- объявлен карантин бешенство.

Какая из клиник это утверждает ? :ai:
LN
Старожил

Сообщение Mona » 19 мар 2013, 11:58

Олден Вет..всплыло в моей голове, по-моему они! я сама удивилась подобному заявлению..так как о бешенстве вообще не слышала сейчас!Они сказали..что помочь могут только на Волынской, а так они не гос клиники не имеют права-так и сказали! я понимаю..было и так поздно, мы нашли её поздно, но всё же..если бы нет..а тут такая ситуация.
Mona

Сообщение SGol`D » 20 мар 2013, 09:32

алден вет на ахматовой бездомников тоже не жалует ...года 3-4 назад приволокла пса с больной лапой .. не пустили даже на порог.
SGol`D

Сообщение I.K. » 20 мар 2013, 15:40

В Бугаева мне еще летом говорили, что у них прямой приказ Управления экологии - не принимать никаких животных (даже домашних, вообще не бывающих на улице - кошек, кролей, морсвинов и т.д.) без паспорта с актуальной прививкой от бешенства. И что во всех частных клиниках такой приказ есть. Очень в это верю.
А дальше все зависит от руководства клиники и самих врачей. Захотят помочь - помогут, и никакой приказ не остановит (всегда есть возможность провести документально так, что никто и не дознается). Не захотят - отмахнутся приказом, даже если его и не будет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение LN » 20 мар 2013, 16:07

I.K. писал(а):В Бугаева мне еще летом говорили, что у них прямой приказ Управления экологии - не принимать никаких животных (даже домашних, вообще не бывающих на улице - кошек, кролей, морсвинов и т.д.) без паспорта с актуальной прививкой от бешенства. И что во всех частных клиниках такой приказ есть. Очень в это верю.
А дальше все зависит от руководства клиники и самих врачей. Захотят помочь - помогут, и никакой приказ не остановит (всегда есть возможность провести документально так, что никто и не дознается). Не захотят - отмахнутся приказом, даже если его и не будет.

А каким образом их прививать от бешенства ? если клиники отказываются принимать.
LN
Старожил

Сообщение adderbaby » 21 мар 2013, 02:36

Очень жаль, что так получилось. Всех не спасешь, но когда есть человек, готовый помочь и вытянуть хотя бы одно конкретное животное, это вдвойне несправедливо..

LN писал(а):А каким образом их прививать от бешенства ? если клиники отказываются принимать.

Видимо, в госклиниках.

Что касается Алден-вета, девочки, не везите к ним непривитых животных с любыми симптомами, напоминающими бешенство (судороги, слюноотделение и т. д.): скорее всего, только зря потратите время. Дело не в том, что врачи не хотят помочь - поверьте, там работают такие же люди, как и в других клиниках (некоторые и сами берут животных с улицы и пристраивают) - но у них ОЧЕНЬ строгая корпоративная дисциплина и все происходящее пишется на камеры (насколько я понимаю, еще и со звуком).

А приказ частным клиникам не принимать бродячих животных существует уже не первый год. Ну, или это разные приказы, отдаваемые уже не в первый раз - точно не знаю. В случае, если у животного, побывавшего на приеме, в дальнейшем будет констатировано бешенство, могут даже закрыть клинику, т. е. врачам реально есть чем рисковать.
adderbaby

Вернуться в Мемориал