Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бородянский Кинг, ищем пожизненную передержку

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бородянский Кинг, ищем пожизненную передержку

Сообщение bartusha » 13 апр 2009, 09:52

Кинг, слепой кавказообразный парень, возрастной, был подобран в декабре на Троещине.
У нас уже была хорошая передержка, собраны деньги, назначены ориентировочная дата операции, но у Кинга началаись проблемы с почками.
Сейчас мы уже готовы оперироваться, но у Светы, которая предложила помощь Кингу после операции, сейчас уже две подобрашки (как у всех у нас :doh: ), так что мы опять в поисках передержки.
Нам нужна такая передежка, где Кингу смогут закапывать глаза в течение месяца 5-6 раз в день с равным интервалом. Вольер нас вполне устроит. Корм, лекарства наши.
Последний раз редактировалось bartusha 23 авг 2009, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
bartusha

Re: Бородянский Кинг, нужна передержка

Сообщение bartusha » 19 апр 2009, 15:30

мы все еще ищем передержку
bartusha

Сообщение megera » 28 апр 2009, 13:33

ап
megera
Старожил

Сообщение Lariel » 04 май 2009, 16:28

ап
Изображение
Lariel

Сообщение ks-ksenia » 06 май 2009, 01:11

Народ, на крайний самый случай, если Мэгги бородянская, которая у меня сейчас на передержке, быстро пристроится, можно Кинга на время ко мне. Не могу прямо обещать, что ни разу не пропущу процедуру, но по соседству будет скоро жить моя невестка с дитем малым, буду их просить капать, в мое отсутствие.

Если совсем ничего не найдете для Кинга, то наберите меня на тел, буду с мужем разговаривать. Ну хотя бы на какое-то время взять, т.к. у меня есть некоторые сложности. Подробности - по телефону куратору.
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение bartusha » 06 май 2009, 09:56

Ксюшик, спасибо, мы в принципе, нашли платную недорогую передержку, но опять НО. У Кинга опять появилась кровь в моче(
Сейчас им занимается Саша, начинаем по-новому - узи, анализы(
Ксюшик, у меня тел не работает, если можешь, набери меня на моб сына, номер пишу в личку.
bartusha

Сообщение meta » 25 май 2009, 16:58

Как поживает Кинг? Нашли передержку?
Может, темку отправить в "Лечение"? :roll:
meta
Старожил

Сообщение vamp » 14 июн 2009, 03:12

АП? Перенести? Как Кинг? Какие нужды на сегодня?
vamp

Сообщение meta » 11 июл 2009, 19:13

???
meta
Старожил

Сообщение bartusha » 11 июл 2009, 21:39

Только собиралась тему поднять. Кинг готов к операции. В мочевом у него скорее всего полип, который дает периодичекие кровотечения.
Опять стоит вопрос с передержкой, с такой, где ему смогут делать манипуляции 5-6 раз в сутки и следить, чтобы он не снимал воротник.
bartusha

Сообщение Korik » 31 июл 2009, 12:40

кто может взять Кингушу на передержку? :ah:
Korik

Сообщение bartusha » 07 авг 2009, 11:10

Кинга сейчас оперируют. Держите за нас лапы. Тему можно в Проделанные
bartusha

Re: Бородянский Кинг, НУЖЕН ПИАР

Сообщение bartusha » 13 авг 2009, 11:11

Можно нас назад в Срочные? Нам нужен мега пиар.
Кинг восстанавливается после операции. Ему удалили оба хрусталика. Глаза еще мутные. Сказать, будет он видеть или нет, пока невозможно. Он красавец. Могучий, громадный. То, что у него один родитель кавказец - стопудово. Характер прекрасный. Дома ведет себя идеально - спокойный, как слон. С собаками дружелюбен. Подарит своему хозяину еще много преданности и любви.
Последний раз редактировалось bartusha 13 авг 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Re: Бородянский Кинг, НУЖЕН ПИАР

Сообщение bartusha » 13 авг 2009, 11:20

Фото для пиара.
Изображение
Изображение
И объявочку нам, пожалуйста,сделайте. :ah:
Телефон куратора 8 063 953 46 39
bartusha

Re: Бородянский Кинг, ищем пожизненную передержку

Сообщение bartusha » 23 авг 2009, 08:01

РЕБЯТА, ТАК ЖАЛЬ ПАРНЯ. СКОРЕЕ ВСЕГО, ВИДЕТЬ ОН НЕ БУДЕТ. :ac:
ОН СОВСЕМ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ. ВЕДЕТ СЕБЯ ТИХО, МИРНО, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПИТ, ГУЛЯТЬ С НИМ ДОСТАТОЧНО ДВА РАЗА В ДЕНЬ, В КВАРТИРЕ НЕ ГАДИТ. С СОБАКАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, КРОМЕ КОБЕЛЕЙ, КОНЕЧНО, ХОТЯ С МАЛЕНЬКИМ ПОЛАДИЛ БЫ ПРЕКРАСНО. КОРМ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ БЕРЕМ НА СЕБЯ. ТАМ, ГДЕ ОН СЕЙЧАС ЖИВЕТ, ЕСТЬ КОБЕЛЬ СТАФА, ИМ НИКОГДА НЕ ПОЛАДИТЬ. МОЖЕТ, КТО СЖАЛИТСЯ, ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБУ НЕМОЛОДОГО ПСА.
bartusha

Сообщение Korik » 23 авг 2009, 08:07

Анюта, напиши текст, давай попросим сделать красивую обьявку и бум клеить :ah:
Korik

Сообщение bartusha » 23 авг 2009, 08:08

Оксан, в его теме а Отдам есть.
bartusha

Сообщение bartusha » 25 авг 2009, 12:12

ап Кинга

текст для пиара
Кинг, шикарный, мощный, красивый парень, метис каваказкой овчарки. Мудрый, умный, добрый, хорошо относится к детям и и другим животным (с кобелями небольшой напряг). Прооперирован по поводу катаракты. Возможно, зрение частично восстановится, сейчас Кинг практически слепой.
Нуждается в добром и понимающем хозяине, который не побоится стать другом немолодому псу, которому важна дружба, а не служба. В квартире ведет себя идеально. Эта собака - не охранник, но великолепный телохранитель. У Кинга обострен слух и нюх. К человеку с такой собакой не приблизится ни одна человеческая нелюдь с недобрыми намерениями. Замечательный друг и нянька для детей.
Звоните 8 063 953 46 39
bartusha

Сообщение bartusha » 05 сен 2009, 22:35

УРРРРРРАААААААА!!!!!
Наш красавец уже дома!!!!!
С самой замечательной хозяйкой!!! Катюша живет в Чернигове, Кинга увидела в Контакте на страничке Анечки Dyskini-sni, влюбилась сразу, не побоялась ни его возраста, ни слепоты. Очень ждала, когда Кингу снимут швы, и они наконец встретятся
Анечка, дорогая, огромное тебе спасибо за помощь в пиаре!!! Что бы мы без тебя делали!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
И конечно, большое спасибо Саше, который подобрал слепого беспомощного пса тогда, в декабре, не забывал о нем в Бородянке, и весь этот месяц после операции с ним возился.
Более счастливую историю трудно представить! :ay: :ay: :ay: :ay:

Кинг со спасителем Сашей
Изображение

И с хозяйкой Катюшей в Чернигове
Изображение
Изображение
Изображение

В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!
bartusha

Сообщение Dyskini-sni » 05 сен 2009, 22:44

:bp: :bp: :bp: :bp: Какое счастье! Я все время с Катей переписывалась, она очень ждала этого дня, когда можно будет приехать и забрать его.
А сейчас вот мне написала "он мое большое мохнатое счастье!" :cp: :cv:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение bartusha » 05 сен 2009, 22:49

И еще хочу сказать большое спасибо всем девочкам, кто помогал Кингу денежкой и моральной поддержкой.

Какой сегодня день!
bartusha

Сообщение Korik » 05 сен 2009, 23:10

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Саше и всем-всем-всем респект!!!!!!!!!!!!!!! пусть Кингуша будет счастлив долго-долго со своей замечательной хозяйкой!!!!!!!!! :cv:
Korik

Сообщение Berta » 05 сен 2009, 23:47

СЛЕЗЫ ТЕКУТ....СЛЕЗЫ РАДОСТИ!!!!!!
АНЮТА - РЕСПЕКТ!!!
Катюша - НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!!!!! Дай Бог вашему союзу долгих и счастливых лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже смайлика не нашла, чтобы выразить эмоции!!!!
:ay: :ay: :ay: :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Мемориал