Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ла*на писал(а):с меня мешок Аратона, 7 кг
Ла*на писал(а):немного позже еще помогу

Ла*на писал(а):Я обязательно чуть позже еще помогу
Нашелся один придурок который через день делает заявки, пишет куда только можно всякие гадости на собак. Мол их там развелось 70 штук, что они нападают на людей и все в этом духе. Работники организация, название я не помню, которой принадлежит участок (находится на балансе или как то так) где живут собаки приехали и пофоткали будки и собак. Зачем? Волонтеры - пенсионеры, которые опекают собак в панике. 

Полностью согласна, но я думаю, что женщины и девушки смогут плохо на него воздействовать, я могла бы подключить более интересных людей, никто его не побьет и т.д., но думаю, что после общения с ними прыти у него поубавиться, не только в отношении именно этих собак, а вообще в целом, думаю, что это нужно сделать очень аккуратно, чтобы не навредить животным. Да и представителями предприятия, с которыми, если была договоренность, также пообщаться нужно.jenny писал(а):А можно контакты урода которому собаки мешают поговорить бы с ним![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9