Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голубой британский мальчик

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Голубой британский мальчик

Сообщение Акита » 04 ноя 2012, 21:39

Так называлась тема в "Отдам".на нашем форуме в марте этого года. Молодая пара разводилась и срочно отдавали кота,который прожил с ними четыре года.Позвонила,поговорила(моя подруга хотела такого). Через день они позвонили уже мне и просили срочно его забрать,так как кот с вещами уже выставлен маме на работу. Поехала и забрала. Такой быстро пристроится. Но не тут то было! Его зовут Шон-это все,что я узнала о коте про четыре года его жизни. Он месяц был в сильном стрессе,потом его кастрировала(дома еще три кота),но ласковым и ручным он не стал.Ну кому такой нужен,даже британец.Маленькими шажками мы все-таки шли к доверию и взаимопониманию.Я очень старалась и делала все,чтобы он поверил,что его любят! Отдавать уже никому не собирались,котя ещё один стресс не переживёт. А он и этот не пережил.В нём зрела обида и непонимание за предательство наверно все это время,а я не заметила,а когда заметила-было уже поздно и безнадежно.Есть животные-однолюбы. Шон был такой. Но мы все же попытались подарить ему жизнь хоть на год,месяц,получилось только 5 дней с момента приговора- ФИП ! Чуда не случилось....
Изображение
Это биохимия с разницей в пять дней от относительно нормальных до смертельных.
Сегодня нашей плюшечки не стало. :ak: . Беги мое солнышко желтоглазое. Ты был,есть и будешь любимым,самым нужным котенькой! Мягких тебе облачков...
Изображение
Акита

Re: Голубой британский мальчик

Сообщение Businka » 04 ноя 2012, 22:06

:ak: :ak: :ak: :ak:
Businka
Старожил

Re: Голубой британский мальчик

Сообщение Пэрис » 04 ноя 2012, 22:24

не родись породистым...а родись счастливым.. :ac:
спасибо что боролись за зайку маленького! Спи спокойно малыш :ak:
Пэрис