В общем у малой водянка=(((((((((((((((( это ппц.. взяли анализы - завтра в 8 будут результаты только.. Сегодня укололи около 15!! уколов..
Сумма в 500 грн только за сегодня.. Хозяйка только после 16-го получит аванс.. Я буду колядовать , может что-то получится... Частично я что-то дам, но тоже жду 10-го числа до з\п мужа... и то он еще не знает, и я получ конкретно за это.. ну то такое...
Мы думали, что она поправилась, а оказалось - водянка... И то не понимают от чего... Хоть бы не вирусное... Там другая кошка есть - но с ней все хорошо... и также малая сидела на передержке и после каррантина контачила с другими котами - НИЧЕГО ни у кого нету...
Вот такая она была пару дней назад -

После капельниц малая немножечко ожила... Пыталась покакать , но тольо вроде газы вышли.. Пошкрябала... попила водичку, а курочку не захотела...
Пока до вечера след. она пьет смекту и ромашку...
Я вот может обнаглею, но тут спрошу, вдруг кто-то сможет немного тоже материально помочь... Я понимаю, что кошка хозяйская, но в ввиду сложившихся обстоятельств (грабеж и критического состояния малой),
может кто-то войдет в положение...Спасибо большое Марине Клеопатре за помощь с клиникой, где обслужили в долг... И всем-всем, кто звонил и предлагал помощь! Спасибо!
Чуть позже выложу фото тех уколов и процедур, который сегодня делались... Чека еще ж нет, так как на нем расписалась хозяйка и он остался в клинике.. Если надо - завтра сфотограирует и его...
Подержите за нас кулачки пожалуйста...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...