Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЗАЖИВО ПОХОРОНЕННЫЙ...................

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЗАЖИВО ПОХОРОНЕННЫЙ...................

Сообщение Fuflik » 27 окт 2012, 13:57

ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ ,"ЛЮДИ"????КАК ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ????БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!!
Не знаю с чего и начать,сейчас у меня ужасное состояние....но...
Два дня назад на кладбище был найден кулёк,крепко завязанный,у которого толпилась свора собак,когда его развязали был ШОК!ТАМ ЛЕЖАЛ БЕЛЫЙ КОТИК,ЛЮДИ,ЖИВОЙ,НО УЖЕ БЕЗ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!
Что произошло можно только догадываться,но в клинике поставили диагноз черепно-мозговая травма.Получается котика ударили по голове,ЖИВОГО положили в кулёк,завязали и отнесли на кладбище,ЖИВЫМ!!!НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ!
Малыш сейчас у Надежды Юрьевны,человека,который имеет свой мини-приют ,еле сводит концы с концами,но котика она оставить умирать не смогла.но ОНА БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ!!!
ИзображениеИзображение
...ОН УШЁЛ...УШЁЛ ТУДА,ГДЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ,НЕ УДАРИТ ПО ГОЛОВЕ И НЕ ЗАВЯЖЕТ В КУЛЁК ЖИВЫМ...ТЫ ПРОСТИ НАС,КОТИК,ПРОСТИ ЧТО НЕ СМОГЛИ ТЕБЯ СПАСТИ,ПРОСТИ ЧТО ИЗВЕРГИ СОТВОРИЛИ С ТОБОЙ ТАКОЕ...ПРОСТИ...ТЫ БЕГИ,МАЛЫШ,ПО СВОЕЙ РАДУГЕ И БУДЬ ТАМ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ И ЛЮБИМЫМ!МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОМНИТЬ...ПРОСТИ... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ЗАЖИВО ПОХОРОНЕННЫЙ...................

Сообщение megera » 27 окт 2012, 14:08

:bh: это ужас...
megera
Старожил

Сообщение Шанель » 27 окт 2012, 14:11

Человеческой жестокости нет предела.да и разве можно это чудовище назвать человеком.Маленький,красивый котик,кому ты помешал? Беги сладкий,пусть твой путь будет усыпан цветочками.
Шанель

Сообщение Julia65 » 27 окт 2012, 14:53

нет слов..... страшно....
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение LN » 27 окт 2012, 15:13

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
нет слов.
... страшно тем, кто это сделал...
LN
Старожил

Сообщение Ангелина » 27 окт 2012, 15:21

Fuflik писал(а):Два дня назад на кладбище был найден кулёк, крепко завязанный ... когда его развязали был ШОК!ТАМ ЛЕЖАЛ БЕЛЫЙ КОТИК,, ЖИВОЙ, НО УЖЕ БЕЗ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!
... в клинике поставили диагноз черепно-мозговая травма. Получается котика ударили по голове, ЖИВОГО положили в кулёк, завязали и отнесли на кладбище, ЖИВЫМ!!! НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ!

:bh: :bh: :ak: :ak: :ak: :ak:

Очень больно это читать :bh: :ak: :ak: Искренне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАЛЬЧИКА :bh: :bh: :ak: :ak: :ak: :ak:
Как же так можно? Это не человек! Это только нелюдь какая-то могла такое сотворить и БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
За все рано или поздно наступает расплата! А за такое тем более!

Беги наш светлый малыш и будь там самым счастливым и любимым!!!
Ангелина
Старожил

Сообщение Sanka » 27 окт 2012, 20:31

Бегии малыш на радугу...нпдеюсь ты там никогда не встретишь тех кто сотворил с тобой такое... он должны быть в другом месте если етсь справедливость в мире...
Sanka

Сообщение Манула » 27 окт 2012, 20:35

Беги Кот... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 окт 2012, 23:18

viewtopic.php?f=49&t=422&start=175
Надежда Юрьевна сделала все что могла для этого малыша. Три дня на общественном транспорте на другой конец города возила котика на лечение и капельницы к Величко...Сидела с ним ночи напролет, гладила ему голову, он постоянно плакал от боли... Земной поклон этому ЧЕЛОВЕКУ. Нам всем надо учиться у нее...без лишних слов, истерик..отдала всю пенсию на спасение котика, в свои 65 лет с пересадками общ. транспортом по холоду с переноской ездила к хорошему врачу. А дома еще 60 животных!
Надо не возмущаться поведением нелюдей, а помогать таким людям спасать и пристраивать животных!!!!!!!!!!
Болен котик Том viewtopic.php?f=12&t=35496 , денег нет...четыре котенка подброшены.
Извините что в мемориале пишу, просто нет сил смотреть как на одно животное молодые работающие женщины просят помощи неделями в срочных, а там где помощь действительно нужна бьется пару человек годами и в тему никто не заходит.
Пэрис
Старожил

Сообщение Dana099 » 27 окт 2012, 23:34

Я помолюсь ....... Беги малыш.....
Dana099

Сообщение ненаглядная » 28 окт 2012, 19:04

:ak: :ak: :ak:
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение megera » 28 окт 2012, 19:18

Dana099 писал(а):Я помолюсь ....... Беги малыш.....

Вы проклинаете не их, а себя. Сори, потерла Ваше сообщение, Вам же во благо.
megera
Старожил

Сообщение Sanka » 28 окт 2012, 20:09

megera писал(а):

я прошу прощения что в мемориале пишу ,и возможео не по теме...но.....вчера забрала с заправки собачку размером с кошку когда заправщики меджу собой повели разговор...да день ее куда - нибудь...куда...да хоть закопай!!!! я не проклинаю....я в ужасе!!! это были молодые парны....просто нет слов...как могут даже возникать такие мысли?!
но ..я их жалею....их ждет такое же отношение от близких!!!
Sanka

Сообщение Иринка » 28 окт 2012, 20:38

Sanka писал(а):я прошу прощения что в мемориале пишу ,и возможео не по теме...но.....вчера забрала с заправки собачку размером с кошку когда заправщики меджу собой повели разговор...да день ее куда - нибудь...куда...да хоть закопай!!!! я не проклинаю....я в ужасе!!! это были молодые парны....просто нет слов...как могут даже возникать такие мысли?!

Почему не надо проклинать?! Их не только ПРОЕЛЕНАТЬ, их УБИВАТЬ надо! Надо бороться за то, чтобы наше общество поняло, наконец, что "люди" не достойны жить в обществе и недостойны жить вообще. Иначе скоро все наше общество будет состоять из "людей". ПРОЦЕСС ЭТОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, НУЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ!
И еще. Поддерживаю Пэрис в том, что нужно помогать таким людям, как Надежда Юрьевна. Низкий ей ПОКЛОН, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ.
Постараюсь помочь ей как только смогу.
Иринка
Старожил

Сообщение Adjara » 28 окт 2012, 21:19

:ak: :ak: :ak: :ak: Беги, малыш, беги...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение megera » 28 окт 2012, 21:46

3 На форме категорически запрещено.
8.А. Размещать сообщения с призывами к насилию и противоправным действиям.

Проклиная и убивая, все станут такими же как они.
Еще раз услышу подобные призывы-буду просить наказать Админа всех, кто будет к подобному призывать.
Есть высшая инстанция для суда и она должна быть законной.
За спор с модератором, кстати, тоже будет наказание.
Закрыли эту часть темы, эта нема не о том.
megera
Старожил

Сообщение Alunya » 28 окт 2012, 21:52

:ak: :ak: :ak: :ak: Беги Малыш!
Alunya

Сообщение nyura » 29 окт 2012, 10:19

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение soms » 29 окт 2012, 10:31

Изображение
soms

Сообщение Zoja » 30 окт 2012, 18:47

Беги, беленький котеечка, подальше от нелюдей с черными душами :ak: :ak: :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение darbud » 30 окт 2012, 20:03

Иринка писал(а):
Sanka писал(а):я прошу прощения что в мемориале пишу ,и возможео не по теме...но.....вчера забрала с заправки собачку размером с кошку когда заправщики меджу собой повели разговор...да день ее куда - нибудь...куда...да хоть закопай!!!! я не проклинаю....я в ужасе!!! это были молодые парны....просто нет слов...как могут даже возникать такие мысли?!

Почему не надо проклинать?! Их не только ПРОЕЛЕНАТЬ, их УБИВАТЬ надо! Надо бороться за то, чтобы наше общество поняло, наконец, что "люди" не достойны жить в обществе и недостойны жить вообще. Иначе скоро все наше общество будет состоять из "людей". ПРОЦЕСС ЭТОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, НУЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ!
И еще. Поддерживаю Пэрис в том, что нужно помогать таким людям, как Надежда Юрьевна. Низкий ей ПОКЛОН, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ.
Постараюсь помочь ей как только смогу.

Сразу прошу прощения за оффтоп.
Я не прокилинаю бывших хозяев своих собак.
Не проклинаю хозяина Ремми.Курцхаара из Днепра,хозяева которого после ремонта и совместной жизни в 8 лет,решиличто он им не нужен и его нужно усыпить,так как ремонт свежий.Он уже ушел от нас.Счастливой,домашней собакой.
Не проклинаю хозяина Курца из Днепра,за то ,что выкинули,потеряли,не искали или еще что-то.Об этом история умалчивает.
Не проклинаю заводчика далматинов,который хотел в возрасте 1 мес. Усыпить моего Мартина,за глухоту.Кто читает,тот знает,что он вырос слышащим.Противный,правда))))Но очень ласковый и любимый собак)
Не проклинаю хозяев своей овчары Линды,которые ее били и унижали.Она у меня с мая,но отголоски прошлой жизни мы выгребаем до сих пор.С ней тоже не понятно-выброшенная,продана,куплена у перекупщиков или отказница.
Не проклинаю хозяина Батыра,который выкинул свою собаку из-за болезни.Просто не захотел лечить.В 11 то лет...
Не проклинаю людей,которые выкинули щенков в Вышгороде.Тяжело было с ними.Двое погибли.
Не проклинаю никого.Это большой грех.
Беги,котик,по радуге!Там хорошо и нет жестокости и нет людей!Будь там счастлив и возвращайся на землю!Для более счастливой и долгой жизни!
Извините,но эта тема меня задела.
darbud

Сообщение nyasha » 06 ноя 2012, 21:05

Пэрис писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=49&t=422&start=175
Надежда Юрьевна сделала все что могла для этого малыша. Три дня на общественном транспорте на другой конец города возила котика на лечение и капельницы к Величко...Сидела с ним ночи напролет, гладила ему голову, он постоянно плакал от боли... Земной поклон этому ЧЕЛОВЕКУ. Нам всем надо учиться у нее...без лишних слов, истерик..отдала всю пенсию на спасение котика, в свои 65 лет с пересадками общ. транспортом по холоду с переноской ездила к хорошему врачу. А дома еще 60 животных!
Надо не возмущаться поведением нелюдей, а помогать таким людям спасать и пристраивать животных!!!!!!!!!!
Болен котик Том viewtopic.php?f=12&t=35496 , денег нет...четыре котенка подброшены.
Извините что в мемориале пишу, просто нет сил смотреть как на одно животное молодые работающие женщины просят помощи неделями в срочных, а там где помощь действительно нужна бьется пару человек годами и в тему никто не заходит.

Мне безумно жаль котёночка!!!! :ak: :ak: Изверги!
Извините, что не по теме, но можете мне написать в личку контактные данные этого ЗОЛОТЕЙШЕГО человека, хочу помочь остальным её питомцам
nyasha

Сообщение Манула » 06 ноя 2012, 21:22

nyasha,
в теме приюта есть контакты
viewtopic.php?f=49&t=422
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Dana099 » 19 фев 2013, 00:08

megera писал(а):

Это обратка. На меня и мою семью не распространяться ! И на других не распространяться! Это ПРОСТО обратка....
Dana099

Сообщение baileysgirl » 20 фев 2013, 16:20

Какой кошмар, у меня в голове не укладывается как люди могут ТАК поступать! Сплошная жестокость, мерзость, цинизм и никакого сострадания. Это так страшно...
Бог создал собаку, чтобы отогреть сердце человека
baileysgirl

Вернуться в Мемориал