Иринка писал(а):Sanka писал(а):я прошу прощения что в мемориале пишу ,и возможео не по теме...но.....вчера забрала с заправки собачку размером с кошку когда заправщики меджу собой повели разговор...да день ее куда - нибудь...куда...да хоть закопай!!!! я не проклинаю....я в ужасе!!! это были молодые парны....просто нет слов...как могут даже возникать такие мысли?!
но ..я их жалею....их ждет такое же отношение от близких!!!
Почему не надо проклинать?! Их не только ПРОЕЛЕНАТЬ, их УБИВАТЬ надо! Надо бороться за то, чтобы наше общество поняло, наконец, что "люди" не достойны жить в обществе и недостойны жить вообще. Иначе скоро все наше общество будет состоять из "людей". ПРОЦЕСС ЭТОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, НУЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ!
И еще. Поддерживаю Пэрис в том, что нужно помогать таким людям, как Надежда Юрьевна. Низкий ей ПОКЛОН, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ.
Постараюсь помочь ей как только смогу.
Сразу прошу прощения за оффтоп.
Я не прокилинаю бывших хозяев своих собак.
Не проклинаю хозяина Ремми.Курцхаара из Днепра,хозяева которого после ремонта и совместной жизни в 8 лет,решиличто он им не нужен и его нужно усыпить,так как ремонт свежий.Он уже ушел от нас.Счастливой,домашней собакой.
Не проклинаю хозяина Курца из Днепра,за то ,что выкинули,потеряли,не искали или еще что-то.Об этом история умалчивает.
Не проклинаю заводчика далматинов,который хотел в возрасте 1 мес. Усыпить моего Мартина,за глухоту.Кто читает,тот знает,что он вырос слышащим.Противный,правда))))Но очень ласковый и любимый собак)
Не проклинаю хозяев своей овчары Линды,которые ее били и унижали.Она у меня с мая,но отголоски прошлой жизни мы выгребаем до сих пор.С ней тоже не понятно-выброшенная,продана,куплена у перекупщиков или отказница.
Не проклинаю хозяина Батыра,который выкинул свою собаку из-за болезни.Просто не захотел лечить.В 11 то лет...
Не проклинаю людей,которые выкинули щенков в Вышгороде.Тяжело было с ними.Двое погибли.
Не проклинаю никого.Это большой грех.
Беги,котик,по радуге!Там хорошо и нет жестокости и нет людей!Будь там счастлив и возвращайся на землю!Для более счастливой и долгой жизни!
Извините,но эта тема меня задела.