У меня новая беда - заболел вот этот малыш. Это он в августе, когда у него все еще хорошо

Я обратила внимание не неестественно большой (как мячик) животик.В воскресенье отнесла в близлежащую ветклинику - прощупали, прослушали и сказали, что есть подозрение на какой-то вирус и на пневмонию. В брюшной полости собралась, как бы, жидкость. Послали в другую клинику делать УЗИ. Поехали. Наличие жидкости подтвердили.

Приехали обратно, по дороге накупив кучу лекарств. Взяли общий анализ крови, вот результат:

И что, собственно, это за результат такой? Почему на какой-то бумажке-сопроводиловке? Я понимаю так, что это должен быть бланк с подписью врача и заверенный печатью? Складывается впечатление, что кровь они никуда не отправляли, а написали все "от потолка", исходя из общего состояния котенка

В течение всех этих дней я носила его туда на уколы. Назначение забыла дома и, потому, не могу здесь "озвучить" это. Но среди лекарств есть и такое (Наташа Манула в Шаниной теме написала, которое категорически не рекомендуется). Во вторник попросила показать и рассказать анализ крови, на что мне ответили, что нет врача (на вызове), а они сами не могут

Я не врач, но мне кажется, что с самого начала надо быть взять жидкость на анализ чтобы определить, что за вирус и уже тогда лечить. Да, забыла сказать, что в первый день прихода в клинику температура у него была за 40.
Что мне делать дальше? Куда бежать? К кому бежать? Как лечить? Надо ли выкачивать эту жидкость?
Тиша с Боней. Тиша не отходит от Бонни ни на шаг и тому пришлось его усыновать

На этой фотографии немножко виден его животик