По дороге в апелляционный суд Львовской области, в скверике на конечной тр. тройки мною был обнаружен дрожащий клубочек, к-рый оказался собакой. Ну, собака это громко сказано - мои коты больше. Поскольку о собаках я знаю только то, как они выглядят, на помощь были призваны наша Наташа и Лена-Велена. Наша Наташа сказала,что если что - разберемся (спасибо!!!), а Лена-Велена сразу пришла на место происшествия, где я толклась и объясняла псу, что сейчас его, наверное, заберут, - забрала его в охапку и любезно согласилась подержать это чудо сутки-двое, за что тоже огромное спасибо.
так вот, у нас есть очень небольшой мальчик - и не только по возрасту, а и по размерам тоже. и вырастет маленьким, правда, Лена? по словам Лены, сейчас ему месяцев пять-шесть и он очень перепуганный, но что такое дом знает. Больше скажет Лена. Ленусь, давай Ваську. (Даже имени собачьего я придумать не смогла, хорошо хоть не Мурчик

)
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"