Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Васька - маленький рыженький песик мальчик

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Васька - маленький рыженький песик мальчик

Сообщение larik » 23 окт 2012, 23:42

По дороге в апелляционный суд Львовской области, в скверике на конечной тр. тройки мною был обнаружен дрожащий клубочек, к-рый оказался собакой. Ну, собака это громко сказано - мои коты больше. Поскольку о собаках я знаю только то, как они выглядят, на помощь были призваны наша Наташа и Лена-Велена. Наша Наташа сказала,что если что - разберемся (спасибо!!!), а Лена-Велена сразу пришла на место происшествия, где я толклась и объясняла псу, что сейчас его, наверное, заберут, - забрала его в охапку и любезно согласилась подержать это чудо сутки-двое, за что тоже огромное спасибо.

так вот, у нас есть очень небольшой мальчик - и не только по возрасту, а и по размерам тоже. и вырастет маленьким, правда, Лена? по словам Лены, сейчас ему месяцев пять-шесть и он очень перепуганный, но что такое дом знает. Больше скажет Лена. Ленусь, давай Ваську. (Даже имени собачьего я придумать не смогла, хорошо хоть не Мурчик :ab: )
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Re: Васька - маленький рыженький песик мальчик

Сообщение Велена » 23 окт 2012, 23:59

Пес Василий
Портрєт в 3/4
Изображение
Изображение
Ну и несколько фото в движении
Расшевелить удалось с трудом, песик сразу ложится и начинает дрожать.
Изображение
Дрожит и лижет мне руки, лижет руки и дрожит.
Изображение
Минут 20 уговаривала, что мы все нестрашные, вроде поверил
Изображение
Изображение
Никакой агрессии - сплошная покорность
Изображение
Велена

Сообщение Велена » 24 окт 2012, 00:06

Жить собакин решил под диваном, даже едой не получается выманить, под диван с рук кормила. Так же скормила фаршик с глистогонкой, ибо живот, как барабан.

Вынесла погулять - улегся прямо на тротуар в своих лучших традициях.
Потом начал суетливо бегать и нюхать, даже изобразил поставленные ушки ( в основном прижимает трусишка), но когда увидел, что мы вернулись к подъезду начал штурмовать дверь - верните, мол, меня туда, где тепло.
Велена

Сообщение Велена » 24 окт 2012, 21:12

Эксперимента ради познакомила собачье дите со своей сворой (посмотреть, как оно с себе подобными контактирует). Ваське было страшно-страшно, но он изо всех сил старался не подавать виду. А потом решил, что раз уже всех тут так много, нужно пользоваться случаем и весело играться - мои аж опешили хором, когда он начал скакать и приглашать их в игру :ca:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Считала, что у меня собы довольно мелкие, но на фоне Васьки они просто гиганты какие-то :)
Велена

Сообщение larik » 24 окт 2012, 23:40

Лена, сказать, что он смотрится очччень органично в твоей компании - это значит ничего не сказать. Здорово.Спасибо :ax: . А смотрины сегодня были?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Велена » 25 окт 2012, 00:53

Смотрины были, но не результативно. :ac:
А насчет органично - он размером с половину моей самой мелкой песы. Застращали-затиранили дитё монстры.
Велена

Сообщение Велена » 26 окт 2012, 21:17

Пиару псу Василию, пиару!
Собачий ребенок уехал на другую передержку, но ему очень понравилось жить на диванчике, и он хочет вернуться к такой жизни, быть маленькой и нежной радостью своих хозяев.
Щенок совсем ненапряжный, очень-очень ласковый, вертлявый и игривый. В холке около 20 см, может даже меньше - лапки у нас коротюськи, весу пока что килограмм 5 от силы, ну может 7 будет. Карманная дворняжка :ap:
В туалет ходит только на улицу (может это была демо-версия, конечно, но за 3 дня ни одной кучки в квартире :ab:) Ни единого звука за эти дни тоже не издал - клад, а не собака!
Велена

Сообщение sanechka » 27 окт 2012, 00:29

Лена, а другая передержка в доме? В смысле в тепле?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Велена » 27 окт 2012, 12:17

Не уверена, что в доме, но думаю, что в тепле.
Велена

Сообщение KBITKA » 29 окт 2012, 10:40

Васька - це справжній Блискавка МакКвін :)
Я його при перевезенні посадила в машину. Привідкрила другі двері, щоб сісти, - так він тут же ж через них і вийшов.

З проживанням у нього все добре - і в теплі, і накормлений.
Вчора вранці його випустили знайомитися з частиною собачок. Він одночасно всюди, - соби навіть не встигали його добре понюхати :bj:

Щодо потенційних господрів, - то ідеальний варіант це активна людина з якою він ми міг багато гуляти і викидати свою енергію.
На людину орієнтований добре.
KBITKA

Сообщение larik » 29 окт 2012, 22:03

Прошу пиара, плиз
larik

Сообщение eliss » 30 окт 2012, 12:02

Подала объявки на сландо и емаркет. Телефон поставила Лены (Велены). Если надо другой, то поменяю.
eliss

Сообщение Велена » 30 окт 2012, 14:44

Желательно другой - испорченный телефон получится, у меня никаких контактов передержки, где сейчас малой, нет, то есть рассказать о нем я могу, а вот организовать смотрины - никак.
Велена

Сообщение Велена » 04 ноя 2012, 16:36

Чтобы сфотографировать этого вертлявого-привертлявого шустренка, нужно его скрутить и желательно упаковать в смирительную рубашку. :ap: Поэтому фото только такое есть
Изображение
Велена

Вернуться в Мемориал