Модераторы: Управляющий, ФинКом

может,кто мимо будет проезжать,может,кто неподалёку...он же там лежит и страдает один и никто не поможет
 может,кто мимо будет проезжать,может,кто неподалёку...он же там лежит и страдает один и никто не поможет 
 Прям успокоится не могу!
 Прям успокоится не могу! 

ПОМОГИТЕ!!!!я тоже очень переживаю,точное местонахождение у меня в личке есть.откликнитесь,пожалуйста,ведь нужно только завезти ребёнка в клинику,деньги на лечение есть
 ПОМОГИТЕ!!!!я тоже очень переживаю,точное местонахождение у меня в личке есть.откликнитесь,пожалуйста,ведь нужно только завезти ребёнка в клинику,деньги на лечение есть**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....

Oolha писал(а):**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
автора скорее всего не будет сегодня онлайн.у меня есть в личке местонахождения щенка.Вы можете помочь?
 Остается надеяться на лучшее...
 Остается надеяться на лучшее... Галина сказала звонить ей круглосуточно!
 Галина сказала звонить ей круглосуточно! 

Очень надеюсь на положительный результат поисков!
 Очень надеюсь на положительный результат поисков! Пакетики с Педигри,суп ячневый,вода...
Пакетики с Педигри,суп ячневый,вода...ИркаИрка писал(а):Они на месте.Прочесывают все уже несколько раз.Никого нету,зато стоят миски с едой и водойПакетики с Педигри,суп ячневый,вода...
 вот,угораздила крошу там застрять,еще и на такой оживлённой трассе
 вот,угораздила крошу там застрять,еще и на такой оживлённой трассе  Господи,ну,помоги...завтра выходной,думаю,машин будет не меньше и никто не отзывается....
 Господи,ну,помоги...завтра выходной,думаю,машин будет не меньше и никто не отзывается.... Немного от сердца отлегло,Слава Богу что не нашли мертвого или покалеченного.Там разделительная полоса-это полянка с травкой.А трасса в каждую сторону по 5 полос.Завтра Света будет ехать на работу,посмотрит еще.Пожалуйста,кто будет проезжать,поглядывайте...
 Немного от сердца отлегло,Слава Богу что не нашли мертвого или покалеченного.Там разделительная полоса-это полянка с травкой.А трасса в каждую сторону по 5 полос.Завтра Света будет ехать на работу,посмотрит еще.Пожалуйста,кто будет проезжать,поглядывайте... Дальнейшая его судьба неизвестна,сам он перейти дорогу не смог бы.Остается надеяться,что неравнодушные люди забрали все-таки щенка.Галина сказала,что ему около 8 месяцев.
 Дальнейшая его судьба неизвестна,сам он перейти дорогу не смог бы.Остается надеяться,что неравнодушные люди забрали все-таки щенка.Галина сказала,что ему около 8 месяцев. 

ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое
 ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое  

Oolha писал(а)::ak:

У собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор...
 У собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор... Все мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат
 Все мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат  
 ИркаИрка писал(а):Oolha писал(а)::ak:

Я утром прозванивала все ветклиники,и в одной из них на Щербакова (ВетМир) мне рассказали,что вчера одна молодая неравнодушная(или в таком случае равнодушная,я не знаю) попросила их приехать и усыпить собаку.Они целый день наблюдали ее мучение,им стало ее жалко,но денег на дорогостоящее лечение у них нету и девать им эту собаку потом некуда,вот они и попросили ее усыпитьУ собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор...
Это очень все тяжело,я до сих пор не могу прийти в себяВсе мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат

После того как ее усыпили,эта пара погрузила ее в машину и повезла закапывать.

чуть чуть не успели...безумно жаль,но уже ничего не поделаешь.главное,что детке больше не больно.пусть она простит нас,людей,за всё...
 чуть чуть не успели...безумно жаль,но уже ничего не поделаешь.главное,что детке больше не больно.пусть она простит нас,людей,за всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14