Модераторы: Управляющий, ФинКом
**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
Oolha писал(а):**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
автора скорее всего не будет сегодня онлайн.у меня есть в личке местонахождения щенка.Вы можете помочь?
ИркаИрка писал(а):Они на месте.Прочесывают все уже несколько раз.Никого нету,зато стоят миски с едой и водойПакетики с Педигри,суп ячневый,вода...
Oolha писал(а)::ak:![]()
ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое
![]()
![]()
ИркаИрка писал(а):Oolha писал(а)::ak:![]()
ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое
![]()
![]()
Я утром прозванивала все ветклиники,и в одной из них на Щербакова (ВетМир) мне рассказали,что вчера одна молодая неравнодушная(или в таком случае равнодушная,я не знаю) попросила их приехать и усыпить собаку.Они целый день наблюдали ее мучение,им стало ее жалко,но денег на дорогостоящее лечение у них нету и девать им эту собаку потом некуда,вот они и попросили ее усыпитьУ собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор...
Это очень все тяжело,я до сих пор не могу прийти в себяВсе мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат
![]()
После того как ее усыпили,эта пара погрузила ее в машину и повезла закапывать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5