Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Нивки, сбит щенок. Определить в клинику, ДЕНЬГИ ЕСТЬ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно! Нивки, сбит щенок. Определить в клинику, ДЕНЬГИ ЕСТЬ

Сообщение I.K. » 19 окт 2012, 15:47

Галина, 067 504-52-79. Ехала в чужой машине, не могла остановиться, выйти, что-то сделать самостоятельно. Видела на обочине сбитого щенка (Нивки, более точно - в ЛС). Просит забрать в клинику, желательно в "Талисман" к Карчемскому - так удобнее Галине. Готова полностью финансировать лечение.
Татьяна 063 334-64-00 подскажет № тел. такси для животных, если нет транспорта.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Срочно! Нивки, сбит щенок. Определить в клинику, ДЕНЬГИ

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 16:36

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 17:05

ПОМОГИТЕ! :bc: :bc: :bc: :dy: может,кто мимо будет проезжать,может,кто неподалёку...он же там лежит и страдает один и никто не поможет :ak:
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 17:31

Блин,ну что здесь???Кто-то повез??? :dy: Прям успокоится не могу!
Откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!! :bc: :bh:
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 18:14

:dy: :bc: :bc: :bc: :cm: ПОМОГИТЕ!!!!я тоже очень переживаю,точное местонахождение у меня в личке есть.откликнитесь,пожалуйста,ведь нужно только завезти ребёнка в клинику,деньги на лечение есть
Oolha

Сообщение **СВЕТА** » 19 окт 2012, 19:19

ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....
**СВЕТА**

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 19:43

**СВЕТА** писал(а):ПЕРЕЗВОНИТЕ 096-068-59-71.....

автора скорее всего не будет сегодня онлайн.у меня есть в личке местонахождения щенка.Вы можете помочь?
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 19:43

Спасибо,что откликнулись! :ax:
Галина трубку не берет,Ирина Анатольевна(I.K.)сейчас попытается ей дозвониться...
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 19:45

Oolha писал(а):

автора скорее всего не будет сегодня онлайн.у меня есть в личке местонахождения щенка.Вы можете помочь?

Я уже дала место нахождения :ac: Остается надеяться на лучшее...
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 20:21

Со всеми созвонились,Света поехала искать.Зажали кулачки...
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 21:07

хоть бы всё получилось....очень буду ждать новостей...ХОРОШИХ
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 21:54

Света час ходила вокруг трассы.Щенок вроде как лежал на разделительной полосе.Повторяется история с Никой из разделительной полосы.Только это Нивки.По 5 полос в каждую сторону.Сейчас перейти на разделительную полосу нереально.Машины носятся.Ничего не видно.Света увидела что-то маленькое,рыжинькое.Галина говорит,что его плохо видно и тяжело найти.
Девочки,мальчики,миленькие,УМОЛЯЮ,КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НОЧЬЮ ПОИСКАТЬ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОД УТРО,КОГДА СВЕТАЕТ,чтобы не было такого потока машин.Он может не дожить до утра.Лечение и все затраты берет на себя Галина.Она сейчас в Макарове.На данный момент своим присутствием помочь не может.Или кто будет мимо проезжать,смотрите очень внимательно.Я как представлю,что оно там малюсенькое само лежит,а еще и по-любому с какой-то травмой :cm: Галина сказала звонить ей круглосуточно!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 22:01

Не могу я!Упросила мужа больного и без прав(потерял) поехать с Ларисой viewtopic.php?f=8&t=28579 поехать поискать.Надеюсь все будет хорошо,главное на гаишников не нарваться :ab: Очень надеюсь на положительный результат поисков!
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 22:10

Они на месте.Прочесывают все уже несколько раз.Никого нету,зато стоят миски с едой и водой :ai:Пакетики с Педигри,суп ячневый,вода...
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 22:19

ИркаИрка писал(а):Они на месте.Прочесывают все уже несколько раз.Никого нету,зато стоят миски с едой и водой :ai:Пакетики с Педигри,суп ячневый,вода...

что,прямо на разделительной полосе стоят миски?значит,щеночек там уже не первый день :ac: вот,угораздила крошу там застрять,еще и на такой оживлённой трассе :ac: Господи,ну,помоги...завтра выходной,думаю,машин будет не меньше и никто не отзывается....
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 19 окт 2012, 23:25

Мы все-таки очень надеемся что еды была в виде приманки и добрые люди его поймали и взяли себе :bf: Немного от сердца отлегло,Слава Богу что не нашли мертвого или покалеченного.Там разделительная полоса-это полянка с травкой.А трасса в каждую сторону по 5 полос.Завтра Света будет ехать на работу,посмотрит еще.Пожалуйста,кто будет проезжать,поглядывайте...
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 20 окт 2012, 09:43

Сегодня утром Галине позвонила Ольга(я так понимаю,одна из форумчанок).Щенок пару дней назад был сбит на ее глазах.Не работали задние лапы.Знакомые Ольги приносили еду и пытались забрать щенка,но он кусался :bn: Дальнейшая его судьба неизвестна,сам он перейти дорогу не смог бы.Остается надеяться,что неравнодушные люди забрали все-таки щенка.Галина сказала,что ему около 8 месяцев.
Пожалуйста,кто что-то знает или у кого есть контакты с ветеринарными клиниками,поузнавайте,не поступала ли к ним вчера собака с переломом таза или с перебитыми задними лапами!!!!!!!!
:bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 20 окт 2012, 10:19

Пожалуйста,помогите обзвонить все клиники!Физически не успеваю!!!!!!Пока обзвонила только все Алден-Веты.
У Кермчевский тоже нет
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 20 окт 2012, 11:03

Девочки больше не нет...Ее вчера усыпили :ak:
Беги,девочка,по радуге...Мягкой зеленой травки...
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 14:15

:ak: :ak: :ak: ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое :ak: :ak: :ak:
Oolha

Сообщение Charlie » 20 окт 2012, 15:04

Жаль
Charlie

Сообщение ИркаИрка » 20 окт 2012, 15:54

Oolha писал(а)::ak: :ak: :ak: ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое :ak: :ak: :ak:

Я утром прозванивала все ветклиники,и в одной из них на Щербакова (ВетМир) мне рассказали,что вчера одна молодая неравнодушная(или в таком случае равнодушная,я не знаю) попросила их приехать и усыпить собаку.Они целый день наблюдали ее мучение,им стало ее жалко,но денег на дорогостоящее лечение у них нету и девать им эту собаку потом некуда,вот они и попросили ее усыпить :ac: У собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор...
Это очень все тяжело,я до сих пор не могу прийти в себя :ak: Все мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат :ac:
После того как ее усыпили,эта пара погрузила ее в машину и повезла закапывать.
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 17:10

ИркаИрка писал(а):
Oolha писал(а)::ak: :ak: :ak: ИркаИрка,а что же ,всё-таки,произошло?кто её усыпил?кто словил?очень жаль детку,я так вчера переживала,сидела всё ждала новостей...хороших новостей...а тут такое :ak: :ak: :ak:

Я утром прозванивала все ветклиники,и в одной из них на Щербакова (ВетМир) мне рассказали,что вчера одна молодая неравнодушная(или в таком случае равнодушная,я не знаю) попросила их приехать и усыпить собаку.Они целый день наблюдали ее мучение,им стало ее жалко,но денег на дорогостоящее лечение у них нету и девать им эту собаку потом некуда,вот они и попросили ее усыпить :ac: У собаки тяжелые переломы задней лапы и передней.Скорее всего лапу пришлось бы ампутировать.Но ведь это мнение этих врачей.Но в любом случае собаку можно было-бы вытянуть.У нас уже был спонсор...
Это очень все тяжело,я до сих пор не могу прийти в себя :ak: Все мы так надеялись,что ее подобрали хорошие люди и лечат :ac:
После того как ее усыпили,эта пара погрузила ее в машину и повезла закапывать.

:ak: :ak: :ak: чуть чуть не успели...безумно жаль,но уже ничего не поделаешь.главное,что детке больше не больно.пусть она простит нас,людей,за всё...
Oolha

Сообщение LN » 20 окт 2012, 22:24

в данном случае лучше бы проехали мимо... :ac:
LN
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал