Ветер » 11 окт 2012, 01:08
А хоч з'ясувалося, що раптом трапилось?
Эх, да теперь-то уже и не важно.
Доктор, который на дом приходил и в клинике грешили на "какой-то малораспространенный вирус с нетипичными проявлениями" но эта светлая идея им приходила в голову сразу после того, как я говорила, что котенок со второго дня жизни на искусственном вскармливании. Врач, которая по телефону консультировала, предполагала последствия глистной инвазии, но котеечка никогда сильно заглистованной не выглядела - пузатости и вылезающих третьих век не было и тд. А мне самой сейчас кажется, что все дело было в какой-то внутренней врожденной патологии, которая не сразу себя проявила. Все-таки это странно очень, что старая и опытная кошка отказалась от выводка, хоть ей были созданы все условия и растаскала котят по всему двору. И когда я через пару дней её отловила, она не стала принимать котенка, хоть молока у неё было полно. Кажется мне, что была у котенка проблема с почками, отсюда и симптомы эти странные. Да теперь-то уж что.
Для себя сделала вывод, что надо мне искать нормального вета. Чото я чем дальше, тем сильнее от них в шоке. Да только где его взять...